Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> клоповник [11] (22.02.10 19:24)
> на фулл семёрочный полгода торговать...за электричество больше заплатишь...
и все же придется разжевать. Играю довольно РЕДКО если кто не в теме ))) чаще по выходным. Так что то было не дротство 2 дня в неделю заходить )
> Так что то было не дротство 2 дня в неделю заходить )
какая разница на сколько заходить и пытаться заработать копейки в игре, если за час в реале можно зарабатывать минимум 3-5 евро и купить фул за пару часов работы в реале, а не тратить это время на зарабатывание виртуальных денег в виртуальном игровом проекте?
> зарабатывание виртуальных денег в виртуальном игровом проекте
Когда ты в бильярд или шахматы играешь ты тоже себе пару фигур или ударов подряд у организаторов покупаешь? )
> Когда ты в бильярд или шахматы играешь ты тоже себе пару
> фигур или ударов подряд у организаторов покупаешь? )
чо? яснее мысли выражайте.
нет.. я забегаю в бильярдный клуб, выхватываю их рук кий у играющего, быстро бью куда попало и убегаю.
> Блэки [10] (22.02.10 19:31)
> > Так что то было не дротство 2 дня в неделю заходить )какая разница на сколько заходить и пытаться заработать копейки в игре, если за час в реале можно зарабатывать минимум 3-5 евро и купить фул за пару часов работы в реале, а не тратить это время на зарабатывание виртуальных денег в виртуальном игровом проекте?
ну во первых в то время было все наоборот - процентов 10 были с екр и их доступность была меньше. Что вы зациклились на моей торговле в то время? да почти все торговали, наймом работали и зарабатывали кр за неимением екров!!! тогда это было НОРМАЛЬНО. Это сейчас норма:Пришел кинул деньги и вперед, благо 1:30 сделали
по сабжу: читай пользовательское соглашение, ты знал на что шёл. и какое дело администрации до твоих проблем?и даже до проблем сотни таких как ты?
я вот что-то не видел топов нытья от бывших артников: я вложил 20к евро в вашу игру на арты чтоб рулить, а вы у меня их забрали и предлагаете взамен какие-то хилки и нелечи.
лес рубят - щепки летят.
> клоповник [11] (22.02.10 19:38)
> по сабжу: читай пользовательское соглашение, ты знал на что шёл. и какое дело администрации до твоих проблем?и даже до проблем сотни таких как ты?я вот что-то не видел топов нытья от бывших артников: я вложил 20к евро в вашу игру на арты чтоб рулить, а вы у меня их забрали и предлагаете взамен какие-то хилки и нелечи.лес рубят - щепки летят.
Прошу продемонстрировать соглашение 2003года )))
а артникам екр за них разве не вернули??? ))) а то что они новых ждут - так мы тоже пещеры ждем )
> Софист [11] (22.02.10 19:44)
> в памойку вместе с автором топа
автору данного сообщения не понять - ведь он просто наверное просто машина по игре и ничего более ))) принял к сведению
И вообще - "злобным екрщикам прошу НЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ". Не понять вам Отберут реально арты - делов то закинул еще и вперед
> Прошу продемонстрировать соглашение 2003года )))
игровой мир может быть изменён и дополнен - это было и в 2003 году
> а артникам екр за них разве не вернули???
20000 екров и 20000 евро - это очень большая разница, не находишь?
> злобным екрщикам
вложил в игру, ну может быть 30 екров за всё время, поэтому считаю что не имею никакого морального права ныть на форуме про утраченные креды-шмотки.
7.2. Компания вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг Проекта без предварительного уведомления Пользователя.
цитата из соглашения, в любом соглашении онлайн игр есть пункт о том, что компания имеет право вносить изменения и пр. Если ты не согласен с соглашением - не играй.
> Прошу продемонстрировать соглашение 2003года )))
любого года, начиная с 2002. Читать внимательно нужно.
Понятно. Теперь все будут тыкать на это соглашение, особенно екрщики.
> Софист [11] (22.02.10 19:44)
> в памойку
> Понятно. Теперь все будут тыкать на это соглашение, особенно
> екрщики.
>
> > Софист [11] (22.02.10 19:44)
> > в памойку
а ты в реальной жизни договора подписываешь не читая?)
просто нет смысла плакаться, что бедный ты, вкалывал как вол, а админы - каки такие, тебя так накололи) Они не накололи, они действовали в соответствии с договором, который ты, подписал, когда согласился играть)
Чувак не ты один так попал ) жаль конечно тебя.
А вообще я буду ржать с дефективных когда эту игрулю прикроют и этим неудачникам прийдется выходить на улицу )
Страницы: 1234 |