Страницы: 1234

Помойка > Раз, Два, Три! Мой топик посмотри! 

Suncity    (22.02.10 18:05)  

РАЗ: Кидалово от администрации номер один: Года 4 назад стал семеркой. Торговал месяцами на фулл семерки в начале уровня. Через полгода купил долгожданный фулл...потом произошло кидалово: ВВЕЛИ ЗУБЫ... более тысячи Кр ушли в никуда, а я планировал их перевести на 8й. До админов никто не достучался.

ДВА: К 8ке скопилось более тысячи зубов, кроме уже потраченных на книги, приемы, слоты и т.п. Ну думаю куплю себе хилл комплект! Ведь тогда это было круто для 8к восстанавливаться с 1500 хп на 10 минут! И вот теперь эти тысяча кредов/хилл комплект пошел на благо администрации. Красота!

ТРИ: Как никак из-за этих проблем пришлось копать пешеры на фулл 8ки. Ну кое как накопал. 5 шмоток из подземки - 2 кинжала сумеречных гроз и 3 кольца бликов мф (на ауке дороже госа). И тут!.. ну вы уже все поняли да? :) Достучаться до админов никому из этих счастливчиков не суждено.

З.Ы. На форуме очень много людей (якобы людей) которые на подобные топики, топики о комплектах и т.п. любят отвечать:
РАЗ: нытье
ДВА: одевай ххх и рули
ТРИ: вкладывай екры нуб
и все в этом духе

Так вот вышеназванные дроты (многие из которых взрослые люди) обьект насмешек для нас и для админов, так как админы так же как и я естественно глумятся над дротами, разбрасывающимися деньгами. Тут админы молодцы - тяните с них денежки - они зависимы, и конечно будут как боты писать вышеназванные фразы :) Всем спасибо. Хорошее настроение :) Никого не хотел обидеть, просто нас все меньше и меньше :)

Suncity    (22.02.10 18:08)  

> админы молодцы

Capital city    (22.02.10 18:08)  

Ужос = ((((((((

Suncity    (22.02.10 18:10)  

Нытьё )

Demons city    (22.02.10 18:12)  

> Модификатор

Suncity    (22.02.10 18:14)  

> нытье

> одевай ххх и рули

> вкладывай екры нуб

> в этом духе

Angels city    (22.02.10 18:23)  

с мнением ознакомился. Не понятно одно, что автор до сих пор делает в БК?

Suncity    (22.02.10 18:23)  

> более тысячи Кр ушли в никуда

ЧТо-то не пойму. У меня кр не исчезали, когда ввели зубы...

Angels city    (22.02.10 18:25)  

:) без лоха ...

Mooncity    (22.02.10 18:26)  

> Voodoo Admini

Suncity    (22.02.10 18:27)  

> дроты (многие из которых взрослые люди) обьект насмешек
> для нас и для админов, так как админы так же как и я естественно
> глумятся над дротами, разбрасывающимися деньгами.

мы не разбрасываемся, мы на эти деньги отдыхаем. В БК.
По сабжу могу показать следующее:
1. автор нуп и опозорилсо
2. одевай ххх и рули
3. вкладывай екры нуб

Abandoned Plain    (22.02.10 18:27)  

> Voodoo People

я на 4 или 5м набарыжил на фул...ввели зубы, я отремонтировал вещи за кр... и по кр(

Angels city    (22.02.10 18:28)  

зависим ты, если торгуешь на фул по полгода, остальные ловят фан

Angels city    (22.02.10 18:33)  

> обьект насмешек для нас и для админов, так как админы так
> же как и я

скромненько так поставил себя рядом с администрацией )

Suncity    (22.02.10 18:43)  

>    Mitja [10]   (22.02.10 18:33)
> > обьект насмешек для нас и для админов, так как админы так> же как и яскромненько так поставил себя рядом с администрацией )

ну если это так чтож поделать )))

С мнениями ознакомился. Некоторые еще не совсем потеряны )

Suncity    (22.02.10 18:48)  

>    Корнеище [10]   (22.02.10 18:28)
> зависим ты, если торгуешь на фул по полгода, остальные ловят фан

тебе бы в БК 1.0...там торговля реально доставляла каиф )
>    КЕЛ [10]   (22.02.10 18:23)
> с мнением ознакомился. Не понятно одно, что автор до сих пор делает в БК?

автор тоже как и некоторые отдыхает ))) и параллельно зарыбатывает деньги в инете, стараясь не тратить их на БК, тем самым создавая абсолютно бесполезный круговорот этих самых денег :)

Suncity    (22.02.10 18:51)  

> С мнениями ознакомился. Некоторые еще не совсем потеряны
> )

Ни для кого не секрет, что в БК большинство играет бесплатно. А Админы кормятся за счет той небольшой прослойки, которая платит. И Вам, уважаемые любители халявы, дает за счет этого играть бесплатно. Так зачем называть задротами людей, за счет которых играете?
Я, как и многие другие, платящие за игру, недоумеваю: почему, вложив больше 2к евро, я должен страдать от лагов в пещерах и боях, которые забили халявщики? Но мы то молчим. Хотя я реально считаю, что задрот это именно халявщик, который кичится тем, что не вложил ни копейки, но задрачивает пещеру так, что нормальным людям не походить...

МС, закройте этот гнилой топ. Предлагаю таким нубам давать форумку месячную, чтобы не создавали препосылок к бунту против екров.

Suncity    (22.02.10 18:55)  

Тут надо было высказаться немного резковато, чтобы как раз и обратить внимание на те админские изменения которые не были компенсированы должным образом

Old city    (22.02.10 18:55)  

> Так вот вышеназванные дроты (многие из которых взрослые
> люди) обьект насмешек для нас и для админов, так как админы
> так же как и я естественно глумятся над дротами, разбрасывающимися
> деньгами.

разумеется глумятся. только они зарабатывают на бк, а ты ноешь:)

Angels city    (22.02.10 18:56)  

неудачнег :-))))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved