Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это тоцна ее фотке ! Я верю ! *пытается скрыть тот факт,что смотрит Дом-2 и узнает кто на фотках*
З.Ы. Да,да,Однознацно!
Tayros
Лучше быть задротом, чем неудачником вроде тебя:-) Ты до сих пор думаешь что от смены комплекта у тебя сойдут прыщи?
> Невесту выбираю... А то все женаты, один я холостяк. Хотя
> в этом, однозначно, есть свои преимущества!
хоть признался,что неудачник никому ненужный,который сутками играет бк,считая это плюсом холостой жизни))
Tayros
Нет, мальчик. Это ты подписался под тем, что умеешь только срать в чужих топах... Впрочем, и твои всегда получаются почему-то фекалиями (
> :-) Ты до сих пор думаешь что от смены комплекта у тебя
> сойдут прыщи?
защитная реакция снова сработала? прыщ считает,что все прыщавые тут?)))понимаю, ущербные всегда считают,что они лучшие,а остальные ущербны)))
Tayros
Заметь: не я создавал топ про прыщи, а ты. :_) И не у меня зеркальный синдром, а у тебя.
> Заметь: не я создавал топ про прыщи, а ты. :_) И не у меня
> зеркальный синдром, а у тебя.
ты настолько глуп или прикидываешься глупым,что не увидел там запятой после слова "прыщ",т.е это было обращение к тебе,призыв придти в том результаты превзошли все ожидания,ты тут же прибежал
Tayros
Нет. Это ты настолько глуп, что не поставил запятой после слова "прыщ" :_)
Мальчик, ты уверен, что не ошибся топом? Твоя любимая конфа "помойка" несколькими этажами ниже.
> Модификатор [10]
з сим откланиваюсь,ибо ты как всегда банален и как всегда лижешь девочкам, считая себя мачо)) расслабься и далее строй из себя умника))
> Малыша
мы с тобой возьмемся за эту работы,правда?)))
> Модификатор
В википедии прочитал?)))))))
Страницы: 123456789101112… |