Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10]
кто ты такой-то,чтобы утверждать о том, лгу я в чем-то или нет? НО,вопрос на засупку вообще,как ты можешь утвержать о моей лжи или преукрашивании,если я с тобойвообще не контактирую помимо форума,а на форуме ни о чем не говорю касательно моего реала.моей жизни? загоняешь,прыщ.
> Модификатор [10] (10.01.10 19:14)
> Парень из БК
> А ты чё... Не ребёнок типа уже? :_)
я оргазмов больше пережил чем тебе дней
> Tayros
ой кто бы говорил,ты вечно сопли разводишь на пустом месте))
Все бабы вц,адын ты такой золотой сверкаешь)))
ТОлько ты такой золотой мало у кого симпатию вызываешь...ах ну да...тебе пофиг,все кругом вц и к тебе придераются))))
> Тигруля [10]
прочти написанное собой,сопоставь его заходы во все мои топы и еще раз подумай о том,что ты написала и как ты опустила автора топа
> а на форуме ни о чем не говорю касательно моего реала.моей
> жизни? загоняешь,прыщ.
зато реал Модификатора тебя волнует нездоровым любопытством)) Может, ты голубой?)))
> а на форуме ни о чем не говорю касательно моего реала
А это не ты каждый день искал любовниц на форуме? ) Не ты каждый день создавал топы о том, какой ты мастер подлизываться? ) Не ты ли постоянно говоришь о том, какой ты "дикий самец"? )
Да и странно слышать от мастера лизать девушкам упрёки в мой адрес в том, что я лижу лучше тебя :_) Хотя я это назвал бы иначе - просто голова в приоритете, а у тебя она явно только чтобы есть да, опять же, лизать :_)
> Tayros
я не слежу ни за ним, ни за тобой. Видела, как ты его пытался задеть, создав топ, адресованый Моде, и как ты приперся в этот топ, ища внимания Модификатора.
Тебе женской ласки не хватает, ты ищешь мужской?
> Serg-ant [10] (10.01.10 19:19)
> Несуществующая страница
>
http://photo.scrolls.combats.com/~MINY%20LADY/gallery/16661/166993...
> Тигруля [10]
ну раз ничего не знаешь,а заявляешь столь громкие вещи,то более не вижу смысла вообще отвечать тебе
> Крылья Ветра [10]
ты действительно права,мне пофигу,т.е безразличны мнения троллей
Страницы: …2345678910111213 |