Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow
при чём тут оскорбления, это эмоции, а то, что он нарушил, так ответная реакция
> А без хилки слабо?.. просто вырулить мозгами?)
ну иногда получается, а иногда в бою происходит откровенный бред - типа 15 режущих ударов)
> Flow
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1264536210.42543...
у меня урон колка - режка / 50 - 50 ... и ничего.. как то выживаю..
если тебя не устраивает урон режущий урон так одеть острие путешественника.. там тольк колющий..
Дело не в сливе (800 хп из 2300 хп соперников набито) напарника.. а в том что ты просто не вырулил.. а те ребята заслужили на 100% победу..
> Пивное Пузо
Прост вопрос.. без намеков, подвохов и бла бла бла.. =))
Считаете что Флож прав?)
> ответа так и нет...
Есть на вопросы, на которые нельзя ответить да или нет.
Хоть и совершенно не обязан отвечать Вам. но тут отвечу.
Он не настолько не прав, что бы вы тут такую ересь на 5 страниц развели о чести и морали. В БК творятся гораздо более мерские (в вашем понимании) вещи). Правым впринципе его тоже назвать нельзя. Ибо нарушен комент. Я юзаю в хаотах +900 и плевать я хотел на нытиков. Хочу юзаю, хочу нет. Это мое игровое право. ТАк что не та ситуация, чтобы рассуждать о чести и достоинстве.
ПС. К вопросу о чести и достоинстве надо обраиться к недалеким хамам и быдлу, которые пишут гадости в приват после юзания хилок и называют тех самых хильщиков уродами и быдлом. Вот им башку промывайте. а Фложа не трогать)
Я считаю комменты должны быть позитивными... Ну например *Здравствуй лето или * С Новым Годом, пошел нафиг (с)... или Первак, Юва и чуто там исчо старые форматы для фульщиков! Остальное блажЬ)) Артов нет, давайте еще писать не использовать такие то такие приемы в бою... ХильнуЦца в бою енто его право... Так что Господа Борцы за справедливость, как я прочитала в каком то топики *Посланы (с) ( ник как то связан со змеями)
> Пивное Пузо
хм.. я лично ни слова не сказал про честь и мораль.. )) и даже эти слова тут не употреблял..
> юзаю в хаотах
это абсолютное другое дело... тут групповой бой, а не хаот..
> Вот им башку промывайте. а Фложа не трогать)
Ну а это перевод стрелок... извините, но это так.. Флож сам тему этого боя поднял.. и в итоге вот что получил..
я не защищаю тех кто хамит в привате.. но Флож получил просто ответную реакцию.. за что боролся на то и напоролся..
Забавно) Смысл автору самому себя на форуме какашками поливать?)
Я бы понял еслибы другая сторона этим заниммалась, а так больше на скрытый мазохизм смахивает или скрытые муки совести или кошелька)))
> Tailwind
и такие люди живут в культурной столице.. ппц... написать больше нечего наверно..
> за что боролся на то и напоролся..
Ну глядя на исход боя напоролся не он))))
> Корректор
Не не)) Он же создал топик, ещё до того как хильнулся))) Так что автор ВЦ и сел в лужу))) За это в субботу на ДР клана будет жестоко нопоен водкой))) Я обещаю наказать Фложа. не переживайте)
| Страницы: 12345678 |