Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Корректор [10]
От тебя я так понимаю паленой?))))))))) Или ты не злопамятный?)))))
> Way I Are
Извините если Вас задели мои слова. Мне начхать на это! Смотреть за собой нужно, а не в других пальцем показывать.
> Пивное Пузо
> Ну глядя на исход боя напоролся не он))))
я говорил про реакцию в приват.. )
а бой вытащил не он, как бы ему это не хотелось, а ты с сокланом..
> Tailwind
у меня все нормально.. и в плане хилок (ни одной на 9ом за 4 набранных ляма), ни в плане хамства по приватам...
Пивное Пузо [10]
Можно и не паленой, но налить сверх нормы)
Кстати паленка не зло, если знать у кого брать.
> а бой вытащил не он, как бы ему это не хотелось, а ты с
> сокланом..
Экспу то я получил)))
надо же мне менять имидж) форумным флудером был, модером был, теперь буду качком-экспорубом без морали)
> Сдыгр Аппр
ну я не обобщал.. а говорил конкретно про него))
а штамп.. ну извините.. место рождения (жизни) не выбирают... а штамп этот будет жить пока жив Питер...
> у меня все нормально.. и в плане хилок (ни одной на 9ом
> за 4 набранных ляма), ни в плане хамства по приватам...
>
истратил только 3 юза +60 из подарка на НГ ) даже старые +600 валяются без дела) а приват я вооще игнорю)
Это теперь критерий крутизны - не юзать хилки?)) типа все башкавитые и мазгавитые)) а кто юзает - те не могут своим умом - те дураки))) Крута)))
юзать хилку против того кому ты антиклас - нормуль а против того кого ты по идее можешь вынести ну смотриться конечно не очень.. с другой стороны это БК и как то пофик... были же арты..
> Way I Are
Ну тут пару страниц назад высказивал кто-то подобное мнение))))
А ты лично с такой гордостью написал, что я аж ахринел))))
> Пивное Пузо
я не ради гордости или хвальбы написал... мне пофигу на это.. я играю для себя и для клана своего...
написал потому что разговор так зашел)))
> высказивал кто-то подобное мнение))))
КТО-ТО... Я лишь говоришь что Флож этот бой мог и сам без хилки спокойно вытащить но не сделал этого тольк из за ошибок своих)
| Страницы: 12345678 |