Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Это комменты - тупой принцип) я напишу если - против меня
> тока голышом
флож я не сказал, что твой принцип тупой и ты вц..это твое право)не мне тебя судить)
я лично считаю коммент нормальный про хилки)
> не разрулил... а остальное уже мелочи..
дык метеор на 320 немного помешал планам)))
> вроде было, хотя точно не помню (=
вот ищи лог) я могу тебе заявить точно совершенно - хилки не жрал в физах ниразу в жизни)))
> Honour knight
ты думаешь если я напишу допустим "без магов земли" - не будут заходить маги земли?))
> ты думаешь если я напишу допустим "без магов земли" - не
> будут заходить маги земли?))
а ты подвержен стадному чувству? типа раз они заходят - и я делать так буду?
> катятина
Я никогда не читал, не читаю и не буду читать комментов) Не надо строить понятия чести там где нет никакой чести) есть миллиарды других способов доказать миру, что ты хороший человек, а соблюдение комментов - это примитив какой-то)
> обоснуй) кроме "нечестна" есть аргументы?)
В равном бою(хаоте, физе, группе) юзают хильки только в ответ.
А что вы собственно знаете о чести?) Люди на нарушение коммента реагирующие оскорблением и нарушением коммента со своим стороны - это честь?) Или "подлый" поступок оправдывается тем, что мол "он первый начал"?) Ваша честность имеет очень узкие рамки) Столько пафоса, а так мало толку)
> Flow
вот ты говоришь про правила физа.. а чем групповой бой (не хаот) 2 на 2 отличается от физа кроме двухкратного увелечения участиников?
Чем не понятен коммент без хила (т.е. честный бой - опять же как физ).. чем?..
Нарушителей коммент в свое время звали шакалами.. и звали по праву.. и при всей симпатии к тебе, как к игроку и бывшему лимонаду, ты сейчас выглядишь ничуть не лучши шакалов..
Про ситуацию в бою кстати.. Бой ты мог сам вытянуть, но тупил... ситуация у тебя была на 90% выйгрышная..
> Flow
лучшая защита - это нападение?? разговор не про нас, к счастью или к сожалению, а про тебя.. и его начал ты сам.. =))
> Столько пафоса, а так мало толку)
на самом деле это к тебе относиться в контексте данного топика.. =))
> Way I Are
Я тебе обьясню - в физе все зависит только от меня, а в групповом бою напарник может облажаться или вообще в роли подставы (случайно) сыграть. Тогда почему я не имею право уравнять шансы хилкой?
> (случайно) сыграть. Тогда почему я не имею право уравнять
> шансы хилкой?
Имеешь имеешь, это твоё право.)
Ушёл из топика.))
> Flow
ты в данном бою облажался не меньше своего напарника к слову... набил ты до хилки на чуть чуть больше..
> Тогда почему я не имею право уравнять шансы хилкой?
А без хилки слабо?.. просто вырулить мозгами?)
| Страницы: 12345678 |