Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я понимаю Доватор и Итальящка пара,в браке или я ошибаюсь?
Почему Итальящка хвастается Доваторова машинами?)))
Бойцовик [9]
я вас как бы понял, учитывая что вы меня не правильно поняли, ваше хамское "вася" пропустим мимо ушей.
На будущее, совет вам от старого пердуна, перечитывайте два раза, перед тем, как пылить
> Деформатор [9] (06.01.11 03:02)
>
> Я понимаю Доватор и Итальящка пара,в браке или я ошибаюсь?
> Почему Итальящка хвастается Доваторова машинами?)))
>
>
>
> Итальяшечка [10] (06.01.11 03:03)
>
>
> > Деформатор [9]
>
> Потому что они очень крутые!
в открытую так писать, что "любишь" его только за крутые тачки?))))) а если б их не было, ты бы на него и не посмарела?))))
ужс.. мот я старомодная, у меня чувства и личностные качества намного дороже... старею наверно))))))
> Итальяшечка [10] (06.01.11 03:03)
если ты выпендриваешся тут - знач ты оч глупая ... ты думаеш это кому то надо знать у окго сколько машин ? йа вц ложил на это ... и не хочу читать такой бред
и в свою очередЪ немогу пройти мимо этих галимых понтов галимых.
у моей бабки дача да лимон зелени и что ?
> СамаЯ НежнаЯ [11]
Ты видела тачку моего мужа?)))Я просто обожаю его за эту тачку!)))))))
http://photo.scrolls.combats.com/~Даватор/gallery/107796.html
> СамаЯ НежнаЯ [11] (06.01.11 03:07)
да 100% , а даватор лох этого ещё не понял - ты прикинЪ , что его доят как корову , это на сколько нужно тупым быть что бы не понять ... если тут все в открытую всё пишут + он её не так давно знает что бы прям - люьовЪ до гроба ...
> Igor obsidional [9] (06.01.11 03:10)
> > СамаЯ НежнаЯ [11] (06.01.11 03:07)да 100% , а даватор лох этого ещё не понял - ты прикинЪ , что его доят как корову , это на сколько нужно тупым быть что бы не понять ... если тут все в открытую всё пишут + он её не так давно знает что бы прям - люьовЪ до гроба ...
Почему доят? я б сказал высасывают)) итальяшка ртом по-ходу работать умеет))
звездуну обидно)) он чупа-чупсы и так и сяк облизывает и никак не может на ладу калину накопить)) бедняжка!
> Злостный БАД [10] (06.01.11 03:11)
ну йа ток что видел в фотах у бумера , как у деда мороза ...
я Даврика очень люблю)И пофиг мне тачки его, главное, чтобы моя не сломалась!))))))
> сэз [11] (06.01.11 03:09)
>
> интересно а какая тачка у автора ?
козлЕг у него!))))))))))))))Как у ментов))))))
Страницы: 1234567 |