Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Wars
да было там несколько топов 30+ страниц отборного так сказать) в стиле "в мемориз" с Итальяшкой в главной роли. и все, с тех пор и поехало
> Неологист [10] (06.01.11 02:52)
>
>
> > Wars
>
> да было там несколько топов 30+ страниц отборного так сказать)
> в стиле "в мемориз" с Итальяшкой в главной роли. и все,
> с тех пор и поехало
Паходу я всё пропустил!! (((
> Я была тут! *царапает матерное слово
:* зачет.
А это самое там нужен спонсор на ремонт,тьфу заступлюсь за Итальящку за скромную плату
> Итальяшечка [10] (06.01.11 02:48)
> > Несущий_СВЕТ [11]обсуждаем ауди ку 7 и меня )))ну вот обложку первого альбома ))а чО?
Да нет ничего)) просто ни AUDI Q7 ни наверное Лексус не повод дляя зависти))) а если и тебя) ну так есть же фраза "все что у тебя есть, есть благодаря твоим привычкам" и "всего чего у тебя нет, нет благодаря твоим привычкам"
Бойцовик [9]
спасибо, я лучше буду завидовать Абромовичу, ну или к примеру, Билу Гейтсу, людям, которым действительно, можно по завидовать. Чего мелочиться то на плешивых задротов?
> Boxster
> спасибо, я лучше буду завидовать Абромовичу, ну или к примеру,
> Билу Гейтсу, людям, которым действительно, можно по завидовать.
> Чего мелочиться то на плешивых задротов?
НЕ надо завидовать. Это смертный грех.
> Wars
вот как вижу твой ник в топе и если не протебя, то обьязательно срач образуется..закономерность?
Как всегда - понты - галимые понты ...
Как ты не понимаеш ? нам нафиг не надо знать что у тебя есть - есть - классно тебе , ездий сразу на 3х машинах и дальше...
http://photo.scrolls.combats.com/~Даватор/gallery/107796/890752.html
Вот! Тачка Даватора...он ваще альфонс как бы...
Вот...
Только тссс!
> Boxster
слушай Вася, я не за кого не заступаюсь, просто мы не знаем кто эти люди в реале, так что ..может и абрамович твой у некоторых ?
WARvara [9]
грешить, так по крупному да и не завидую я, просто, привел примеры объектов потенциально возможной зависти...
Страницы: 1234567 |