Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

(29.06.11 09:20)  

да, забыл, двери в казарме не могут быть закрыты, там всегда диалоговые боты есть, стражник, к примеру...

(29.06.11 10:08)  

> dzkras [12] (29.06.11 02:40)
> Идея дипломата с одной стороны интересна, с другой не совсем
> поятна. Чьи интересы будет озвичивать дипломат? 51% людей
> зарегистрированных в Ломе? Вы представляете, какой процент
> от металлистов ето будет чрез год?
> Мы не можем организовать всех и говорить от лица всех.
> Я в целом против анархии, но правила и политика должны быть
> предельно простыми и такими чтобы с ними были соласны 90#5
> металлистов:
> 1) один за всех и все за одного
> 2) кто не с нами - тот против нас
>
> Договор о ненападении 10ок хорош, но все рано или поздно
> станут 11 и будут пинать тех, с кам расшаркивались на 10.
> Имхо, лучше сейчас заключить договор с мусорами и в два
> лица пинать вознесение на 10, 11, 12

я вообще считаю, что дипломатия от лица всех последователей не нужна, а нужен союз внутри последователей и четкая собственная идеология.
А дипломатия надо оставить кланам.

(29.06.11 10:26)  

Напишу ещё и тут)
Открыт набор в клан для активных и сильныъ последователей ПМа, ищем 9-го металиста )

(29.06.11 10:41)  

> Пимлико

действие эффекта прошло точно, часа через 4 заходил в казармы, когда проходил в командирскую часть, мне писало типа двери закрыты, никого нет...
сейчас с утра еще раз попробовал, появился диалог с командиром...

(29.06.11 11:00)  

> Да, последняя ссылка не открывается. Но сообщество в целом
> открывается :-)

странно. видать я опять чего-то накосячил ))

> Идея дипломата с одной стороны интересна, с другой не совсем
> поятна. Чьи интересы будет озвичивать дипломат? 51% людей
> зарегистрированных в Ломе? Вы представляете, какой процент
> от металлистов ето будет чрез год?

через год и БК может то не быть. а пока, имхо, надо делать игру самим себе, пока склонки включены абы-как.
если перс, металлист, не сидит на форуме, не состоит в сообществах, а просто заходит сам по себе поиграть - его дело. но есть много тех, кому интересен социум, построение своей игры. благодаря этому и монитор написали, и начали проявлять некую организованность. почему бы и не продолжать в том же ключе ?

(29.06.11 11:03)  

scrolls.combats.com/community/~LoM_community/969134.html

а так ?) вроде нашел свою косячину

(29.06.11 12:03)  

>  ASPIDUS [11] (29.06.11 10:41)
> > Пимликодействие эффекта прошло точно, часа через 4 заходил в казармы, когда проходил в командирскую часть, мне писало типа двери закрыты, никого нет...сейчас с утра еще раз попробовал, появился диалог с командиром...

Т.е. все нормально теперь? Когда я ходил по большому кругу, из спортивного интереса, у меня не было никаких проблем с прохожденим, все по написанному в скролле.

(29.06.11 13:07)  

>  dzkras [12] (29.06.11 02:40)
> Я в целом против анархии, но правила и политика должны быть предельно простыми и такими чтобы с ними были соласны 90#5 металлистов:
1) один за всех и все за одного
2) кто не с нами - тот против нас

Полагаю лучшим решением было бы составление несложного, понятного и поддерживаемого большинством устава, который, в том числе, подразумевал бы и взаимопомощь. Вывесить устав в сообществе и каждый вступающий в сообщество автоматически с ним соглашается. Это внесет больший элемент организованности в ряды металлистов и в сложившейся ситуации необходимость дипломата, представляющего интересы сообщества будет очевидна. ИМХО, естественно.=)

(29.06.11 13:19)  

п.с. а кто желает играть сам по себе - велкам, никто ж за уши никого никуда не тянет :)

(29.06.11 13:20)  

> scrolls.combats.com/community/~LoM_community/969...
>
> а так ?) вроде нашел свою косячину

да, сейчас открывается.

> Полагаю лучшим решением было бы составление несложного,
> понятного и поддерживаемого большинством устава, который,
> в том числе, подразумевал бы и взаимопомощь. Вывесить устав
> в сообществе и каждый вступающий в сообщество автоматически
> с ним соглашается. Это внесет больший элемент организованности
> в ряды металлистов и в сложившейся ситуации необходимость
> дипломата, представляющего интересы сообщества будет очевидна.
> ИМХО, естественно.=)

Согласен с этим предложением.

(29.06.11 14:17)  

Дипломат это хорошо, но у кланов есть и собственные неприязни оставшиеся ещё с времен бк2, а так как много кланов досихпор играют в свет/тьма, то у них будут нападения и при заключенных союзах на некоторые кланы... и например будет тостигнуто соглашение о не нападении с какими-то представителями светлого или темного лагеря, но они всё равно продолжат нападать на некоторые кланы и вы будете стоять в стороне из-за подписаного соглашения?

Я считаю, что дипломат нам не нужен, нам нужно построить четкую политику и идеологию внутри, и стать единым целым механизмом... у ПМа есть враги и собзники так же как и у других ангелов и мы должны следовать этой системе, а то что вы хотите договориться с последователями мусора о союзе это ничего не даст, ибо люди качнуться хотят... у меня довольно таки большой нейтральный опыт и могу сказать, что с тьмой договориться не получится пока не введут счетчики за косяки, с светом получилось договориться, но это потому что свет и нейтралы были союзниками в бк2...

(29.06.11 16:06)  

> у меня довольно таки большой нейтральный опыт и могу сказать,
> что с тьмой договориться не получится

аналогично. весь стаж игры = нейтрал. но с некоторыми вести переговоры вполне можно

> это потому что свет и нейтралы были союзниками в бк2

не все...

(29.06.11 16:40)  

>  Zlukakozluka [11] (29.06.11 14:17)
> Дипломат это хорошо, но у кланов есть и собственные неприязни оставшиеся ещё с времен бк2, а так как много кланов досихпор играют в свет/тьма, то у них будут нападения и при заключенных союзах на некоторые кланы...

Это уже отработка ЧС отдельных кланов и на эти случаи есть записки комментатора. И такие сложности есть далеко не у всех кланов. К тому же половина металлистов неклановые персонажи. Следовать системе нам придется в любом случае.

(29.06.11 17:41)  

> записки комментатора

хорошая вещь, весьма

(29.06.11 18:42)  

> Пимлико

эффект закончился, часа через 4 я появился на горе, диалогов по скроллу просто не было, теперь сегодня утром опять зашел все по скроллу пошло дальше

(29.06.11 18:45)  

> аналогично. весь стаж игры = нейтрал. но с некоторыми вести
> переговоры вполне можно

смысл с некоторыми вести переговоры если остальные будут продолжать и помогать тем кто нападает?

> Это уже отработка ЧС отдельных кланов и на эти случаи есть
> записки комментатора. И такие сложности есть далеко не у
> всех кланов. К тому же половина металлистов неклановые персонажи.
> Следовать системе нам придется в любом случае.

ты хоть раз видела что бы напав на кого-то из металистов или раньше на нейтралов тьма юзала записки? тупо был и есть попытки кача... или юзнут они записки и напишут что ЧС обрабатывают, то ты не будешь помогать?

хотите заниматься лишней работой, то это ваше дело, но оно особо ничего не даст) лично я не вижу смысла в дипломате от металла...

(29.06.11 20:17)  

>  ASPIDUS [11] (29.06.11 18:42)
> > Пимликоэффект закончился, часа через 4 я появился на горе, диалогов по скроллу просто не было, теперь сегодня утром опять зашел все по скроллу пошло дальше

ну если ночью ходил, видимо он спит в это время, поэтому и пускали

(29.06.11 20:19)  

сорри, пускали=не пускали

(29.06.11 20:53)  

> видимо он спит в это время

доооо спит))

(30.06.11 00:17)  

> Zlukakozluka [11]

В твоих словах есть истина, конечно же.

Но, ребята, давайте такие щепетильные вопросы обсуждать с скролле сообщества? Тоже выскажусь там.

Страницы: «202203204205206207208209210211212213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved