Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

(15.06.11 20:05)  

Несмотря на кажущуюся мирную направленность, Путь Повелителя Металла воинственный, хотя и не в общепринятом смысле. Сражения на мечах или магии сам Ангел считает слишком примитивным, предпочитая использовать собранные своими руками виды вооружения, некоторые из которых поражают воображение своей технологичностью.

Последняя реч его я размишляю нашу организацию

мы что собрались вести крупномасштабные сражения каждый день?

А кто говорил про каждий день войни всьо будет зависеть от админов как они поставят игровой процес .

мы нейтралы вообще-то...только оборона и точечные карательные атаки...или нет?

как по мне слово нейтрал уже неактуален ето прошлое когда било бк 2

только оборона- ето скучно когда будут маштабние бои а ми что будем сидеть с краю постояно вчом суть тогда

и вдальнейшем незя всегда защищатца надо иногда и актаковать

А благотворительний фонд заклучаетца не токо в покупке нападалок а и других целей

Я неспорю ето нелегко легче зделать в нутри клана подобное но зделать свой мир можно попробовать

Я просто дал к размишлению нащот в кладу кр в общество

а нетрали ми или военая стихия тут уже будет зависеть авно от админов

(15.06.11 20:09)  

Ответов: 4000 самий ощительние последователи ангела
Страницы: 201

)

(15.06.11 21:08)  

> Admiralis [10]

1) Ты был казначеем когда нибудь? Я был:
- В клане где 30 человек иногда паришся собрать налог так как вечно у всех форс мажоры. То на ремонт последнее осталось, то ещё екры не закинул. А если металистов 500 человек проще уйти с БК чем собирать налог. Никто толком платить не будет. Самые активные может будут иногда закидывать...
2) Я нейтрал и выбирал ангела так как он нейтрал и это очень актуально.
Я никогда не пойду нападать если ангел не даст мне ззадание иди убей 15 приверженцев такого то ангела. И за синюю сторону не пойду помогать если они просто так напали, а не ангел попросил....

Вот както так :)

(15.06.11 21:50)  

>  Боровичек [9] (15.06.11 21:08)
> > Admiralis [10]1) Ты был казначеем когда нибудь? Я был:- В клане где 30 человек иногда паришся собрать налог так как вечно у всех форс мажоры. То на ремонт последнее осталось, то ещё екры не закинул. А если металистов 500 человек проще уйти с БК чем собирать налог. Никто толком платить не будет. Самые активные может будут иногда закидывать...2) Я нейтрал и выбирал ангела так как он нейтрал и это очень актуально.Я никогда не пойду нападать если ангел не даст мне ззадание иди убей 15 приверженцев такого то ангела. И за синюю сторону не пойду помогать если они просто так напали, а не ангел попросил....Вот както так

бил замом в линейке и главой в еревке
у нас били чоткие правила реси скидевать на клан если тебе чтото надо пиши что надо обсудим и одивали человек по старшинсту если человек себя сам неможет одеть

когда бил главой также почти всем помогал и некаких разгласей небило

Я незаставляю всех платить кажди решает сам нужно ему раз в месяц дать 2-10 кр или нет

Я вибирал ангела непотому что он нетрал а потому что он подходит моему характеру
и для меня есть одно правило играть так чтоб игра нравилась мне
а если я буду сидеть в кущах и смотреть на больште бои и токо тогда воевать когда хтото напал ето немое уж извените если что

Есть у нас союзи я их соблюдаю если нету я небуду стоять в стороне

Вот если чесно меня смущает что незя помагать дружественим склонкам

Ведь как билоб класно воевать

(15.06.11 22:30)  

> Вот если чесно меня смущает что незя помагать дружественим
> склонкам

Помогать я всегда за, но агрессором я не хочу быть :)

(15.06.11 22:32)  

> Admiralis [10]

А вообще фиг знает чего админы там намудрят. Поэтому предлогаю ждать пока будет более ясно в какие рамки нас поставят. Если сделают так что надо нападать, чтоб чтото вкусное получить, то может и надо будет нападать. А может и ненадо будет :)

(16.06.11 01:14)  

Сволфу спасибо за поисковик) уже есть первые плоды, быстро сделал мультиприват и нашлась помощь )
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1308169383.42851

(16.06.11 08:11)  

>  dzkras [12] (15.06.11 17:32)
> Здрасте всем!Добрался с 3его раза ))

О!!! Ну наконец! Поздравляю! :)

(16.06.11 10:28)  

> 1) Ты был казначеем когда нибудь? Я был:
> - В клане где 30 человек иногда паришся собрать налог так
> как вечно у всех форс мажоры. То на ремонт последнее осталось,
> то ещё екры не закинул.

"как я вас понимаю" (с)

> 2) Я нейтрал и выбирал ангела так как он нейтрал и это очень
> актуально.
> Я никогда не пойду нападать если ангел не даст мне ззадание
> иди убей 15 приверженцев такого то ангела. И за синюю сторону
> не пойду помогать если они просто так напали, а не ангел
> попросил....

+

(16.06.11 11:48)  

Здрасте йест вапрос или ддазе несколка.

Зделал йа заданийу Поведлителиа Метал(в дом милосердийа ну нуб непопал с первова раза а тока с 2).
При первова разгавора с Ангелом после выполненийа всех заданий йа заданийу здал йуму " вы полуцили 0 награды" .... заданиай выполнена" икон непалуци .
Тепер узе 15 раз говарил с ангелом а он недайот вапросов стоб полуцит склонност ( такой вид сто разгаворы стоб вступит в йево пут апиат нацелис с 0 ).
Дела в циом ??? неузели заданийе провалилос? ииза попаданийа с 2 раза или исцио молитса надо???

(16.06.11 11:52)  

> Bebras

посмотри диалоги на получение склонности (моя домашняя страница, в самом конце статьи). возможно ты не туда жмешь.

если "задание выполнено", а не провал, то склонность быть должна.

(16.06.11 12:01)  

"Вы получили 0 награды за выполнение задания. "

после етава, диалог с ангелом +- тока такой :

Просто хочу следовать за тобой, Ангел-шаман.
Да не.. (завершить разговор)

и всио а такова варианта : " У меня есть несколько вопросов.." нету

(16.06.11 12:36)  

> Bebras

а ты уверен, что не провалил задание то ?
расскажи, как выполнял.

(16.06.11 13:43)  

Что-то монитор глючит - не могу наш клан добавить

(16.06.11 13:53)  

http://subway.in.ua/angels.php?page=lib_angels&case=master_metal_quest

Всио вот делал саг за шагом но тока с первова раза непопал в дом милосердийа зда3 дниа пато опиат выстрелил попал далсе вио тозе зделал так ка написано. Отциталса с ангелом о выполненой работе палуцил 0 награды за выполненуйу работу и здал 3 циаса сто опиат поговарит а он недайот диалога стом полуцит склонку

а он дайот мне тока вот такой диалог:
Икона Повелителя Металла
В ваших руках икона с ликом Повелителя Металла, Ангела-шамана, создателя големов.

О, Повелитель, не оставь мои призывы без ответа...
Лучше не надо. (завершить разговор)

(16.06.11 14:06)  

> Всио вот делал саг за шагом но тока с первова раза непопал
> в дом милосердийа зда3 дниа пато опиат выстрелил попал далсе
> вио тозе зделал так ка написано. Отциталса с ангелом о выполненой
> работе палуцил 0 награды за выполненуйу работу и здал 3
> циаса сто опиат поговарит а он недайот диалога стом полуцит
> склонку

На сабвее расписаны все варианты прохождения. Некоторые из них - приводят к провалу квеста.
Т.е. каждую часть (карты, прицел и т.п.) можно пройти разными способами, как ты наверно заметил. Но некоторые из способов приводят к провалу. Суть в квеста в том, что из вариантов надо выбирать правильный.
Правильные варианты - у меня на сайте. На сабвее - все варианты.
Посмтори мой мануал и скажи, так ли ты выполнял задания или нет. Тогда точно определим что к чему.
А пока похоже что квест ты провалил и надо молится с нуля заново.

(16.06.11 14:10)  

но йесл иангел приниал выполниануйу работу ет зе непровал?

(16.06.11 14:18)  

вот отлициайетса в том сто йа неплатик Кр за оптициский прицел а лител церез города и первыйе палуцил оптицеский прицел а патом тока в моон циты

(16.06.11 14:23)  

> но йесл иангел приниал выполниануйу работу ет зе непровал?

ангел мог принять, но сказать "отвратительно"

> вот отлициайетса в том сто йа неплатик Кр за оптициский
> прицел а лител церез города и первыйе палуцил оптицеский
> прицел а патом тока в моон циты

полеты за прицелом+1 промах это провал. к сожалению.
не платить за прицел можно только тогда, когда попал с первого раза.

так что тебе молится заново =(

(16.06.11 14:35)  

мдааааааааааааааааааааааааа так ст окуциа кр болсе цем прицел стоит выбросено в мусор классно

Страницы: «195196197198199200201202203204205206»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved