Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Боров, я к тебе приеду и тебя накажу.)
Да запросто, давно нарываюсь на наказание.
Предпочитаю наказания в виде пива
на меня напали на цп. MAORI помог,большое ему спасибо!
> djkafe [8] (25.05.11 19:10)
> на меня напали на цп. MAORI помог,большое ему спасибо!
Отбились) Лог:
angelscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1306335497.39616&p=1
знай наших!!
Мы нейтралы, а вы тут начинаете про кровавую баню врагам)
надо возродить былую систему СБ и всё, на форуме принимали бы решения где больше всего щимят металистов и делать рейды на защиту и в редких случаях атаку... Написать Устав будет довольно просто, если вообще не оставить устав СБ...
Zlukakozluka,как видно в логе, на меня напали,а не я на кого-то)))
насчёт форума,поддерживаю
> djkafe [8] (25.05.11 19:44) Zlukakozluka,как видно
> в логе, на меня напали,а не я на кого-то)))
я ж про это ничего и не говорил ) в первую очередь надо построить рабочую и комфортную оборону )
> Мы нейтралы, а вы тут начинаете про кровавую баню врагам)
так мы и не бьем серых персов... а чудаков на букву м которые вырезают наших почему бы и нет?)
я считаю в каждом городе надо сделать определённую группу ПМ,для обороны или,если понадобится, для нападения
И пусть бояться зная что с ними станется !)
Где запал первого нейтрального ТеРРоРисТа? Маори где ты?)
Братья по вере - а был ли новый диалог от Ангела?
> Братья по вере - а был ли новый диалог от Ангела?
к сожалению нет((
> djkafe [8] (25.05.11 20:34)
> > Братья по вере - а был ли новый диалог от Ангела?к сожалению нет((
ясно спасибо
При всем уважении к обсуждающим
Если реально смотреть на вещи, то ни один из городов за основу брать в настоящее время не представляется возможным. Идеальное место, где возможны пересечения и сборы - это Аб. Ибо это бесплатно, легко доступно для телепортации из любого города и быстро по времени. Все остальное в настоящее время утопия.
Но если стоит вопрос о секретности обсуждения некоторых стратегических моментов ведения игры...чтобы сохранить некое таинство стратегии и поведения и обсуждение вопросов не для всех ушей, то нам безусловно нужно закрытое место в одном из городов, лучше всего в Абе...скажем неких храм поклонения ПМ, куда без значка ПМ войти было бы не реально. Либо реально зайти еще и союзникам, но тогда возникают требования закрытого склоночного чата внутри. В идеале, и для легкости реализации админам БК, было бы проще сделать скажем большой общий Храм для всех нейтралов по отделам в несколько уровней доступа. Первый вход для всех с общим чатом (вход просветлым и протемным чарам и серым запрещен), далее у каждого ангела своя закрытая ниша по ангелу, в идеале и персональным интерфейсом. Я думаю, если массово попросить его реализацию, то админы пойдут на этот шаг, хотя может уже в планах что-то подобное и есть уже....
> Пимлико [9] (25.05.11 20:48)
> В идеале, и для легкости реализации админам БК, было бы проще сделать скажем большой общий Храм для всех нейтралов по отделам в несколько уровней доступа. Первый вход для всех с общим чатом (вход просветлым и протемным чарам и серым запрещен), далее у каждого ангела своя закрытая ниша по ангелу, в идеале и персональным интерфейсом. Я думаю, если массово попросить его реализацию, то админы пойдут на этот шаг, хотя может уже в планах что-то подобное и есть уже....
+
в предложения я считаю
Далее
Интересно было бы даже этот храм массово заслужить (как было у темных и светлых), скажем строительство через квесты, но с обязательным повышением репы у своего ангела и при определенном вкладе в долю строительства переходом на какой-то новый уровень взаимоотношений с ангелом с новыми квестами и заданиями...
...скажем лучшим строителям по голему-питомцу
...а у других нейтральных ангелов естественно свои плюшки ...
привет металлисты )сколько примерно системок нужно чтоб дало задание?)а то у мя уже 35+,но пока нифига нету,скоко еще молиться?уже 6 иконок потратил
Страницы: «…180181182183184185186187188189190191…» |