Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тогда возможно админы что-то подкрутили.
Очень похоже на это.
У Падальщика похоже подкрутили на +20 системок для старта квеста.
Проверено уже на двоих.
> Kaempfer [10] (11.05.11 16:54)
Поздравляю!
> mastiff-nn [10] (11.05.11 15:10)
Все просто: карту только за бороды (время значение не имеет).
Далее стреляешь из катапульты: если попадаешь с первого раза, можешь гарантированно сделать перелетами по почтам через Дэв-Эм-Дэв-Сан-Сэнд-Дев бесплатно, потом сдаешь Эмиссару и получаешь простое прохождение.
Если попадаешь со второго, то должен обязательно сразу купить его у Зано за 500 кр, тоже будет простое прохождение.
Если попадаешь с третьего, то придется идти по большому кругу по горе легиона, иначе будет провал задания.
Все описание у меня есть в скролле.
Все просто: карту только за бороды (время значение не имеет).Далее стреляешь из катапульты: если попадаешь с первого раза, можешь гарантированно сделать перелетами по почтам через Дэв-Эм-Дэв-Сан-Сэнд-Дев бесплатно, потом сдаешь Эмиссару и получаешь простое прохождение.Если попадаешь со второго, то должен обязательно сразу купить его у Зано за 500 кр, тоже будет простое прохождение.Если попадаешь с третьего, то придется идти по большому кругу по горе легиона, иначе будет провал задания.Все описание у меня есть в скролле.
Если отличие в прохождение и получение 3 иконок, то лучше при первом пападание литеть за прицелом, так как 3 иконки это 90 кр, а покупка 500... значительный перевес, надеюсь что если прохождение отличное, то будут отдельные плюшки!
Все чаще приходит в голову мысль, что склонки уже не включат. Надеюсь может проект не будут закрывать, а продадут mail.ru
> Конфуций [9] (12.05.11 19:40)
Если отличие в прохождение и получение 3 иконок, то лучше при первом пападание литеть за прицелом, так как 3 иконки это 90 кр, а покупка 500... значительный перевес, надеюсь что если прохождение отличное, то будут отдельные плюшки!
Так и есть, просто народ надеется, что репа, которая скрыта от нас при идеальном будет больше, чем при простом, и потом при будущих квестах это поможет, поэтому и идут по идеальному. Но если денег мало, естественно есть смысл без идеального по минимуму склонку брать
> Армагил [9] (12.05.11 20:08)
> Все чаще приходит в голову мысль, что склонки уже не включат. Надеюсь может проект не будут закрывать, а продадут mail.ru
типунь тебя на язык!
чё за бред, я выполнил квест ПМ , а он мне говорит ОТВРАТИТЕЛЬНО!
ЧТо делать ?
> чё за бред, я выполнил квест ПМ , а он мне говорит ОТВРАТИТЕЛЬНО!
> ЧТо делать ?
(((((((
как выполнял то?
> Tria Mera [10] (13.05.11 16:13)
> чё за бред, я выполнил квест ПМ , а он мне говорит ОТВРАТИТЕЛЬНО!ЧТо делать ?
у вас у клана висит склонка ПСнов, могет с этим как-то связано?
Всем приветы)
Молча прошла, наконец-то могу говорить ))
Поздравляю всех прибывших!
Отдельное спасибо Пимлико за четкую инструкцию по прохождению квеста )
-ВЦ- всё это, ЛУЧШИЙ проэкт 2004 г. подыхает!
точнее уже ЗДОХ!)
норм проект,просто надо продумывать и выполнять чётко,как сказанно,чтобы не было таких жалоб!
> Tria Mera [10] (14.05.11 13:33) точнее уже ЗДОХ!)
>
Ну а что ты хотел-то?! Ты в клане, который имеет склонку повелителя снов. И ты думал, что у клана будут Сны, а ты один в клане будешь с Металлом бегать? Так не бывает...
> MAORI [11] (14.05.11 05:16) Всем приветы)
Привет :-)
взял квест у мужика из лотереи в кэпе .
очень удобно его выполнять вместе с собиранием бород
надеюсь на квест пма не повлияет.
> MAORI [11] i>
Приветствую, брат!
20:51 У Надзиратель Глубин был предмет 'Борода Надзирателя Глубин' и кто угодно может подобрать его
20:51 У Надзиратель Глубин был предмет 'Чугуниевый зуб Коротышки' и mastiff-nn может подобрать его
дропу бород не мешает, как было их 2-3 каждый второй поход так и есть..)
> дропу бород не мешает, как было их 2-3 каждый второй поход
> так и есть..)
Я со вчерашнего вечера собрал 40 штук.
Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 123456789101112 Abyss Assassin [9]
28.12.09 23:34 Прошу не флудить тупо тут, а оставлять всё что связанное с ним. Т.е разговоры, бонусы, задания итд.
Ответов: 3618 (14.05.11 22:18) ... MAORI, Tria Mera, Tria Mera, djkafe, Sheep, Sheep, mastiff-nn, Бейбулат, mastiff-nn, Endymion
Всех обогнали !)
Страницы: «…175176177178179180181182183184185186…» |