Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в избранное +
+ один на пути к получению склонки!!!!! вступлю в водный клан!)))))
Жаль мало водных кланов(
(03.03.13 14:49)У меня такой вопрос к водникам: уже системок получил более 130, кучу иконок спалил, постоянно выходит один и тот же диалог, и все ГУД, отношение меняется а задание ФИГ( летал в КЭП в храм пересмешника, там все отлично 100%!!! почему так? сколько примерно должно быть системок? в день у меня примерно 3 положительных и 1-2 раза он меня посылает. кто подскажет что и как?
(04.03.13 09:01)я все правильно нажимаю!!! У меня всегда пишет что изменилось отношение высших сил ко мне!!! но у меня их уже более 130(((( а задания не дают(((
*** Путь Повелителя Воды***
Спустя сутки после получения задания от Повелителя Воды вам надлежит явиться во Дворец Бракосочетаний Эмеральда на вечеринку в честь своего вступления на Путь Ангела.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
(06.03.13 10:34)
(06.03.13 10:40)
(06.03.13 10:34)у меня 100% и икон ушло больше 10, а задания нет((( это баг или так должно быть?
Мне где-то на 63 системке задание дал.
Может быть ты в диалоге что-то не то нажимаешь?)
~~~
Задать несколько вопросов
~~~
Что требуется для вступления на твой путь?
~~~
Я чувствую, что ты хочешь дать мне испытание!
я знаю что это должно быть, но у меня нет диалога на получение
Стоп а я нажимаю, о ты такой загадочный ангел(((( блиинннннннн......
думаю щас с первого раза получу задание)))))
Спасибо!!!! позже отпишусь по результату)
первый круг 23 диялога-17 отказов, 2й круг 34-48. +3 раза под сомнением ибо не помню, получается 125 кастов(5 икон), ясно я умудрился завалить рыцарку первый раз, шя всё записывал,
! Не призывайте Ангела пока не сделайте полностью квест, завалите сразу
! Приятная тяжесть в желудке +150XП безвозвратно снемается в Изломе любыми марками, туда xодить тоже не рекомендовано если не жалко бонуса )
Грибы, Медь можно собирать заранее, а феромоны, если не сделан квест на дешевый ремонт- в кэпе
+1 )))))
ребята подскажите, я щас был у корнелио, у меня пишет 1/1 квест завершен, но когда я использую список гостей, у меня нет того что типа прздник проше и я обиделся на гостей и т.д., а просто выйти из диалога, и юзов уже 97 этой бумажки, как быть?
*** Путь Повелителя Воды***
Спустя сутки после получения задания от Повелителя Воды вам надлежит явиться во Дворец Бракосочетаний Эмеральда на вечеринку в честь своего вступления на Путь Ангела.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 1/1 (завершено)
это задание кому сдавать?
и что будет если тяжесть в желудке пропадет +150хп которая?
(10.03.13 12:36)| Страницы: «…101112131415161718192021 |