Страницы: «101112131415161718192021

Ангелы > Повелитель Воды 

(11.09.12 11:12)  

Отправляйтесь в Сан Сити и устройте кровавую баню Искрящимся Паразитам и Мясистым Гусеницам. О своих успехах доложите Мухатору. 1/2

Да упокоятся с миром твари из Грибницы. 2/2
Сокращена популяция Искрящихся Паразитов. 15/15
Сокращена популяция Мясистых Гусениц. 15/15

кто выполнил это задание? я вроде убил ботов, открываю диалог с Мухатором, там нет ветки о докладе об успехах((((

(11.09.12 11:28)  

Отправляйтесь в Сан Сити и устройте кровавую баню Искрящимся Паразитам и Мясистым Гусеницам. О своих успехах доложите Мухатору. 1/2Да упокоятся с миром твари из Грибницы. 2/2
Сокращена популяция Искрящихся Паразитов. 15/15
Сокращена популяция Мясистых Гусениц. 15/15кто выполнил это задание? я вроде убил ботов, открываю диалог с Мухатором, там нет ветки о докладе об успехах((((

P.S. Это задание Храма Воды

(12.09.12 12:24)  

прикол))) я еще это задание не завершил, да и блага храма у меня нет, я еще одно задание храма получил....

Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Папагалло из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мусорщика. Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати. Аркенн из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Металла. 0/3

Получена информация из Ангелс Сити. 0/1
Получена информация из Сан Сити. 0/1
Получена информация из Кепитал Сити. 0/1

(12.09.12 14:12)  

Отправляйтесь в Сан Сити и устройте кровавую баню Искрящимся Паразитам и Мясистым Гусеницам. О своих успехах доложите Мухатору. 1/2Да упокоятся с миром твари из Грибницы. 2/2Сокращена популяция Искрящихся Паразитов. 15/15Сокращена популяция Мясистых Гусениц. 15/15кто выполнил это задание? я вроде убил ботов, открываю диалог с Мухатором, там нет ветки о докладе об успехах((((

как только вспомнишь, как ты избавился от Воля Повелителя Воды F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1, сразу напиши...

(13.09.12 14:38)  

выбросил сегодня волю ПВ, отказался от его задания..... помолился: он мне дал опять волю и совершенно другое задание, в отличии от тех, что давал ранее (они били всегда одинаковы).
Сейчас задание: Повелитель Воды, гордец самолюбимый, переложил груз ответственности за ваше обучение на плечи настоятеля своего храма, находящегося в Кепитале, о чем подробно изложил в рекомендательном письме. По словам Ангела, нечего высшие силы по всяким пустякам тревожить, когда добьетесь хоть какого-то успеха, тогда и будет о чем поговорить. 1/1 (завершено) .........
Думаю наконец-то я смогу отнести волю в храм))

(13.09.12 15:12)  

Все порядок... волю сдал, терь могу брать задания....
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов:
Хофус из Демонса расскажет вам о деятельности последователей Искушения.
Майлина из Девилса расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Земли.
Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 0/3

(14.09.12 07:41)  

(13.09.12 15:12)

Все порядок... волю сдал, терь могу брать задания....
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов:
Хофус из Демонса расскажет вам о деятельности последователей Искушения.
Майлина из Девилса расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Земли.
Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 0/3

Поздравляю!!!

значит оказалось, дело в задании.... как и мое задание с сансити..... я отказался от задания... по ходу некоторые задаия нельзя завершить....

(16.09.12 16:06)  

Повелитель Воды, гордец самолюбимый, переложил груз ответственности за ваше обучение на плечи настоятеля своего храма, находящегося в Кепитале, о чем подробно изложил в рекомендательном письме. По словам Ангела, нечего высшие силы по всяким пустякам тревожить, когда добьетесь хоть какого-то успеха, тогда и будет о чем поговорить. 1/1 (завершено)

Ав храм все равно не пускает((((

(17.09.12 14:03)  

(16.09.12 16:06)

Повелитель Воды, гордец самолюбимый, переложил груз ответственности за ваше обучение на плечи настоятеля своего храма, находящегося в Кепитале, о чем подробно изложил в рекомендательном письме. По словам Ангела, нечего высшие силы по всяким пустякам тревожить, когда добьетесь хоть какого-то успеха, тогда и будет о чем поговорить. 1/1 (завершено)Ав храм все равно не пускает((((

В зависимости от выбранной склонности и дня недели игрок может получать от одного до 3х заданий:
Пробуй каждый день ходить..... может все-таки есть именно тот день..... хотя ща каждый день хожу задания беру.... в основном просит купить что-то.....
собираю 37 заданий))))) те, что на покупку делать естественно не буду
Или попробуй выкинуть волю и отказаться от задания...... и заново взять
Я раз 5 выкидывал....... потом забил на это.... а вот недавно выкинул и прокатило

(18.09.12 01:15)  

Вот список заданий, которые ты можешь сделать на благо нашего Храма.

Меня не интересуют эти задания.

Похоже вторник не наш день.... не дает заданий

(19.09.12 01:05)  

Среда....сегодня дал задание

(20.09.12 11:13)  

Чет, не могу понять алгоритм выдачи заданий........ сегодня четверг - заданий тупо не дает, хотя в прошлый четверг 13.09.12 дал

(26.09.12 23:30)  

всем привет,последователи воды 10 уровни,не хотите в боях помогать иногда ?)а,то уж больно много падалей и мусоров,иногда без помощи не справляемся...сейчас,вместе с нами воюют,сны и воздух,ваша помощь тоже не помешала бы...кто хочет помочь,свяжитесь со мной в привате

------------------------------------------------...

(28.09.12 10:16)  

незнаю, как у Вас.... я в храме не могу брать задания по вторникам, четвергам и пятницам. Проверено 2 неделями подряд.

(20.11.12 06:29)  

Ап) всем привет

(10.12.12 16:59)  

http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?NoA

нифига себе прибавочка к воде))

(11.01.13 09:30)  

Ап :)

(11.01.13 13:57)  

А есть ли смысл после получения склонки молиться?

(07.02.13 14:29)  

Не теряем топ!

(14.02.13 04:22)  

ок )

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved