Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отправляйтесь в Сан Сити и устройте кровавую баню Искрящимся Паразитам и Мясистым Гусеницам. О своих успехах доложите Мухатору. 1/2
Да упокоятся с миром твари из Грибницы. 2/2
Сокращена популяция Искрящихся Паразитов. 15/15
Сокращена популяция Мясистых Гусениц. 15/15
кто выполнил это задание? я вроде убил ботов, открываю диалог с Мухатором, там нет ветки о докладе об успехах((((
прикол))) я еще это задание не завершил, да и блага храма у меня нет, я еще одно задание храма получил....
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Папагалло из Ангелса расскажет вам о деятельности последователей Мусорщика. Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати. Аркенн из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Металла. 0/3
Получена информация из Ангелс Сити. 0/1
Получена информация из Сан Сити. 0/1
Получена информация из Кепитал Сити. 0/1
выбросил сегодня волю ПВ, отказался от его задания..... помолился: он мне дал опять волю и совершенно другое задание, в отличии от тех, что давал ранее (они били всегда одинаковы).
Сейчас задание: Повелитель Воды, гордец самолюбимый, переложил груз ответственности за ваше обучение на плечи настоятеля своего храма, находящегося в Кепитале, о чем подробно изложил в рекомендательном письме. По словам Ангела, нечего высшие силы по всяким пустякам тревожить, когда добьетесь хоть какого-то успеха, тогда и будет о чем поговорить. 1/1 (завершено) .........
Думаю наконец-то я смогу отнести волю в храм))
Все порядок... волю сдал, терь могу брать задания....
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов:
Хофус из Демонса расскажет вам о деятельности последователей Искушения.
Майлина из Девилса расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Земли.
Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 0/3
Повелитель Воды, гордец самолюбимый, переложил груз ответственности за ваше обучение на плечи настоятеля своего храма, находящегося в Кепитале, о чем подробно изложил в рекомендательном письме. По словам Ангела, нечего высшие силы по всяким пустякам тревожить, когда добьетесь хоть какого-то успеха, тогда и будет о чем поговорить. 1/1 (завершено)
Ав храм все равно не пускает((((
Вот список заданий, которые ты можешь сделать на благо нашего Храма.
Меня не интересуют эти задания.
Похоже вторник не наш день.... не дает заданий
Среда....сегодня дал задание
Чет, не могу понять алгоритм выдачи заданий........ сегодня четверг - заданий тупо не дает, хотя в прошлый четверг 13.09.12 дал
всем привет,последователи воды 10 уровни,не хотите в боях помогать иногда ?)а,то уж больно много падалей и мусоров,иногда без помощи не справляемся...сейчас,вместе с нами воюют,сны и воздух,ваша помощь тоже не помешала бы...кто хочет помочь,свяжитесь со мной в привате
------------------------------------------------...
незнаю, как у Вас.... я в храме не могу брать задания по вторникам, четвергам и пятницам. Проверено 2 неделями подряд.
Ап) всем привет
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?NoA
нифига себе прибавочка к воде))
Ап
А есть ли смысл после получения склонки молиться?
Не теряем топ!
ок )
Страницы: «…101112131415161718192021 |