Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (08.02.10 21:10)
> > а он был лицом клана довольно долго)Для меня, например, кумиром он не был никогда. Хорошим журналистом - не более того.
модя... ты не представитель массы людей) так что так))) и крики что вы качаетсь на сталках не уместны.. да и логов я тоже не увидел.. пустые слова)
> Сины качались кнопками на ЦП на серых.
сины качались как угодно и на ком угодно) они как качевник тот же... но кач не скрывает что он именно качался, а сины лицемерят по полной))
> CXPOH [11] (08.02.10 21:16)
> > Сины качались кнопками на ЦП на серых.сины качались как угодно и на ком угодно) они как качевник тот же... но кач не скрывает что он именно качался, а сины лицемерят по полной))
Вылизывай глубже
> Джов - журналист, а Гнидик - просто блоггер.
джов жур по меркам бк, не более)) и лел его смахнул со стола не глядя)) а гнида лел боится, как огня)) чувствуешь разницу?))
> Pollyanna [11] (08.02.10 21:03)
Я только привёл выражение схрона. Развил тему, перенёс в сферу "а что, ведь так и есть" модификатор.
Топ создавал не я, считать мои посты нытьём как-то странно. Меня удивил вход, и это всё. Ну зашла и зашла, +27к опыта без учёта статуса.
всё это зашло в глубокие дебри.
> ad-Scorpion [10] (08.02.10 21:16)
>
> так напали на схрона что ли? и тьма полезла за схрона?
Напали на схрона, именно тьма и напала, а светлый тарман полез защищать
Звездочет
Я не люблю демагогию, ровно как доказывать очевидное.
> Сины качались кнопками на ЦП на серых.Значит вот обличие
> Тьмы?Так?
> сины качались на просвете
Нет тёмного значка - значит светлый!
Стало быть, сины - светлые!
> сины качались на просвете
Что то мне это напоминает...вернее кого то )
Когда Пакимоны тыкали кнопки на ЦП сана на всех серых, даже на тех кто кроме хаота и грибницы ничего не видели...они тоже кричали - ВСЕ ПРОСВЕТ!!! )
На самом деле, мне наплевать, кто на ком качается - мерки на синах, палы на тарманах или рогатые трупоеды на нимбатых каннибалах. Просто называйте вещи своими именами )
> именно тьма и напала
с каких пор кАлхоз стал тьмой?)) он всегда был кучкой слабоорганизованных крыс))
> Просто называйте вещи своими именами )
ты чО)) тогда им придется назвать себя бы лом)) а у них самомнение зашкаливает))
> Sartanec [10] (08.02.10 21:04)
>
> СИНы - Истинная Тьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
и смешно и грустно. мде.
Мерки - клан. Сины - клан. Сиды, вбойсы, покемоны, утки, баки - всё это кланы.
А вот "Тьма", "Свет" - это всё толпа. Тем более, что толпы нет.
Мерки воюют за себя, а не за толпу ) За это я их уважаю чуть более, чем большинство "светлых" и "тёмных":-)
> Mr Maestro [11] (08.02.10 21:17)
+27к опыта без учёта статуса.всё это зашло в глубокие дебри.
Поздравляю, качайся дальше, пока есть возможность.
> recreator [10] (08.02.10 21:21)
>
>
> > Sartanec [10] (08.02.10 21:04)
> >
> > СИНы - Истинная Тьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
>
> и смешно и грустно. мде.
так не помогайте им) не будет грустно или смешно)
Страницы: 123456789101112 |