Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Есть значки, нет - ничерта это не значит. Из активного света
> опознавательная лампочка была максимум процентов у 10%.
> Активно играющие отлично помнят ники и противников и союзников.
> Не нужо никакого внутриигрового механизма, чтоб определиться
> с своей ролью и местом - и придерживаться их далее.
Сейчас в БК нет никакого противостояния Света и Тьмы, а есть войны конкретных кланов с конкретными кланами: вот, что я имею ввиду.
Когда появятся первые кланы со склонностями, надеюсь, всё встанет на свои места:-) Но, например, отношение Падальщика к Милосердию даже лучше, чем к Мусорщику, согласно тому, что выкладывал Пересмешник. Так где же рамки Света и Тьмы тогда, если представители одной склонности почти воюют?:-)
20:42 Los_Alex проанализировал ситуацию, и счел дон Румата неподходящим для своей команды бойцом.
щас он кикнет всех синих
> Модификатор [10] (08.02.10 20:42)
Что ты споришь с такими правдорубами, которые на "тёмных" нападают прямым нападением, и против заходят без стеснения, не обращая внимания ни на значок, ни на ссылку в инфе, вспомни как в дни кача сины нападали на сталков.
> Pollyanna [11] (08.02.10 20:45)
> > Модификатор [10] (08.02.10 20:42)Что ты споришь с такими правдорубами, которые на "тёмных" нападают прямым нападением, и против заходят без стеснения, не обращая внимания ни на значок, ни на ссылку в инфе, вспомни как в дни кача сины нападали на сталков.
сталки тьма? девушка.. идите в... сталки.. значек вам дали чтоб модерить, а не бои портить.
да и логи еще будьте добры приложить
> Димер смог зайти за желтых? Чет я непонимаю
3-й стороной, в результате некторые темные за него заходят )
> 3-й стороной, в результате некторые темные за него заходят
> )
От гад, экспу отнимает))))))))))
> Сейчас в БК нет никакого противостояния Света и Тьмы
Большинство тёмных из БК 2.0 считают себя тёмными
Большинство про-светлых - светлыми, либо, по крайней мере - анти-тёмными.
Любое противостояние-конфликт делают не значки а люди.
Возможно особые плюшки за убийство оппонентов по склонности изменят ситуацию, превратят бк в что-то типа двара(больше ничего с системой противостояния рас не видел, из браузерок, но думаю таких игр очень много). Но и в бк1, и в бк2 небыло никакого реального повода тёмному пинать светлого а светлому тёмного. +20% экспы в бк2? Не серьёзно. Но ведь пинали)
> Звездочет [10] (08.02.10 20:48)
Куда пойти я решу сама, а боя бы не было вообще, если б я не зашла, я заходила против одного качка, а то, что он привёл с собой тьму халявщиков и подстав уже от меня это не зависело.
> сталки тьма?
Так вы определитесь уже: тёмные те, кто носили значок до обновления или тёмных нет вообще. Пока что я вижу лишь противоречия:-)
> Что ты споришь с такими правдорубами, которые на "тёмных"
> нападают прямым нападением, и против заходят без стеснения,
> не обращая внимания ни на значок, ни на ссылку в инфе, вспомни
> как в дни кача сины нападали на сталков.
Я на сталков не нападал. Но тьмой их уже к исходу бк2 не считал бы. Ни в информационнном, ни в боевом плане. По крайней мере - полезной тьмой.
Страницы: 123456789101112 |