Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сталки тьма?
долгое время сталкеры были рупором Тьмы... а потом идеологией стала экспа... рупором эксп они точно не были никогда
> Модификатор [10] (08.02.10 20:00)
>
>
> > в каждом своём посте на форуме обзывающего носителей этой
> > склонности "нигрокрысами".
>
> А что, это не так?:-)
> Большинство тех, кто бьёт себя в грудь и орёт "ЙЯ ТЬМА"
> и есть ЦПшные крысы.:-) Иной идеологии тьмы на данный момент
> не существует:-)
Дурилко !
Я Тьма, ты меня крысой считаешь ?
> Модификатор [10] (08.02.10 20:51)
> > сталки тьма?Так вы определитесь уже: тёмные те, кто носили значок до обновления или тёмных нет вообще. Пока что я вижу лишь противоречия:-)
до снятия значков вы(сталки) орали что вы не тьма. вопросы есть?
> Mr Maestro [11] (08.02.10 20:54)
Я на сталков не нападал. Но тьмой их уже к исходу бк2 не считал бы. Ни в информационнном, ни в боевом плане. По крайней мере - полезной тьмой.
Было несколько представителей вашего клана, кто напал на ДСвцев и против Лизки, некоторые были со ссылкой, некоторые уже со значком. Не надо демагогий, если у вас в клане бардак.
> Большинство тёмных из БК 2.0 считают себя тёмными
> Большинство про-светлых - светлыми, либо, по крайней мере
> - анти-тёмными.
Нигде не регламентировано, что такое "тёмный" и что такое "светлый".:-) В БК 2 этим отличительным знаком была склонность, теперь её нет. А считать себя можно кем угодно, фактом это от одного лишь мнения не станет.
> Любое противостояние-конфликт делают не значки а люди.
К чему я и клоню. Склонности в БК 2 - это значки, а кланы - люди. Сейчас нет значков (суть нет Тьмы) и есть люди.
> Но и в бк1, и в бк2 небыло никакого реального повода тёмному
> пинать светлого а светлому тёмного. +20% экспы в бк2? Не
> серьёзно. Но ведь пинали)
У всех всегда были свои представления о своей склонности. Одни тёмные считали себя тупоголовыми ЦПшными качками, иные считали себя центром Тьмы (те же сиды). Одни светлые мнили себя светлее иных (сравни идеологию единорогов и уток), да и нейтралы всегда спорили между собой.
И кто из них сейчас темнее других - никто не знает. С одной стороны, у Сталкеров была своя тёмная идеология "хитрые, но умные". С иной стороны, Сины тоже тёмные, но идеология совсем иная. И так далее )
Так кто же из нас тёмнее, м?:-)
> Метам [11] (08.02.10 20:57)
>
> эх, сидит один паразит с меткой, одни халявщики за синих
> по ней забегают )
Меня за фиолетовых кинуло ))
> Я Тьма, ты меня крысой считаешь ?
Я не считаю тебя тёмным:-)
> до снятия значков вы(сталки) орали что вы не тьма. вопросы
> есть?
Ну, мы и до снятия значков "орали", что нет Тьмы и нет Света:-)
> Не надо демагогий, если у вас в клане бардак.
бардак? Сталки союзниками не являются\в белом списке не висят. Помощи в боях против света не видел. С чего б им быть неприкасаемыми?
> Ну, мы и до снятия значков "орали", что нет Тьмы и нет Света:-)
>
вы только и делаете что орете... недотрога бой засрала и димеру и карателям..
Есть Тьма, а есть ЦПшное быдло!Тьма борется со Светом, быдло качается (качалось при наличии кнопок на ЦП) на серых!
Все просто.
Так кто из так называемых Темных кланов готов назвать себя истиной тьмой?
Звездочет
"Орать" взято в кавычки.
Говорить тоже нужно уметь. У кого-то это получается лучше, у кого-то - хуже. И пусть скептики злорадствуют по поводу ухода Джова (хотя я Хейтера считаю большим символом СТ, нежели его), Сталкеры заслужили свою репутацию - это факт.
> Mr Maestro [11] (08.02.10 21:00)
Ты начал демогогии аля свет-тьма : ) Ты для меня не лучше схрона ничем, наоборот неприязни к вашему клану больше, для вас, кроме экспы не существует никакой идеологии. И вообще я сделала ставку, когда вошла в этот бой, кто из вас первым заноет, вылез на форум ты. : )
Страницы: 123456789101112 |