Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> твою национальность не знаю,но врятли ты хрестьянин
Кхм, даже не знаю, что ответить на подобную логику.
С позволения, отцитирую ответ:
> > ббггггг ))))
> Абрёныш [10] (05.02.10 22:29)
>
>
> > Аненербе
>
>
> Т.е ты предлагаешь предать админов БК анафеме?)
>
> Это игра, не хочешь - не молись никому) Хочешь -молись.
> Хочешь играй -не хоешь не играй.
> Не очень понятно о чем топ.
Автор прав! Надо зделать не молитву, а общение,обращение. Потому что и в правду язычеством пахнет... И дело тут не в проекте: не хочеш не играй!!!! между прочем у церкви руки длинные
> Форест дивижен
Погоди, если тебя коробит, что ты тут делаешь? Иди в игру, которая "по тебе". По-моему никто же не заставляет?
С ума можно сойти, где вы такие правильные "христиане" беретесь только?
Куруфин ну потому что,хоть ты и журналист,ты много не понимаешь,потому что маленький ещё=)
> Куруфин [9] (05.02.10 22:39)
> > а то напишут..вы изнасилованны?А вы посмеётесь и подумаете,ведь> это понарошку,это не очень правильно.....Тут "вы убиты" пишут - кого-то коробит? %) А ведь тоже неправильно подобные вещи писать с моральной точки зрения.
я не про это. вернее не совсем про это. всемуже должен быть предел. "убит", храм тьмы и света - это еще куда не шло, а создание пантеона богов с подробным описанием, да еще и персональный алтарь каждому + иконы....по моему перегиб. я не прав? сейчас еще отношения между божками этими пропишут. готовая религия.
а ведь начиналось все с обычного мордобоя)))
> Куруфин ну потому что,хоть ты и журналист,ты много не понимаешь,потому
> что маленький ещё=)
Как ты ловко меня раскусил. И вероисповедание, и возраст. Даже национальность! И все это по двум постам на форуме. Просто гений психологии ))
> я не про это. вернее не совсем про это. всемуже должен быть
> предел. "убит", храм тьмы и света - это еще куда не шло,
> а создание пантеона богов с подробным описанием, да еще
> и персональный алтарь каждому + иконы....по моему перегиб.
> я не прав? сейчас еще отношения между божками этими пропишут.
> готовая религия.
> а ведь начиналось все с обычного мордобоя)))
у нас в России процветает одна религия "будизм" называется, с одной буквой "д", от слова "буду"
религия, вера, наука... а подумать лень уже? все ждут что им скажут что делать и кто виноват )
> Тигруля
а молитва эта не оттуда?)
"Объегорь ближнего своего,
ибо ближний объегорит тебя,
и неоднократно,
и возрадуется...
Аминь."
> создание пантеона богов с подробным описанием, да еще и
> персональный алтарь каждому + иконы....по моему перегиб
В чем перегиб-то? Буквально в каждом фентезийном ролевом сеттинге разрабатывается своя система богов и церквей. И это нормальное явление, потому что эти "боги" остаются ролевыми моментами в игре, которые здоровые люди вреальную жизнь не переносят. А нездоровым тут делать нечего, их вообще к компьютеру подпускать вредно )
> А нездоровым тут делать нечего, их вообще к компьютеру
> подпускать вредно )
soqlasin
> а молитва эта не оттуда?)
>
> "Объегорь ближнего своего,
> ибо ближний объегорит тебя,
> и неоднократно,
> и возрадуется...
> Аминь."
во имя овса и сена и свиного уха. алюминь.
> Тигруля
> у нас в России процветает одна религия "будизм" называется,
> с одной буквой "д", от слова "буду"
как не печально, но вероятно так и есть.
> А нездоровым тут делать нечего, их вообще к компьютеру подпускать
> вредно )
боюсь минимум треть отчислить придется =)
Боюсь представить, что станется с людьмы похожих взглядов, когда они систему пантеонов для Forgotten Realms увидят ))
> Тигруля [10] (05.02.10 22:42)
> > одну икону... не помню 9 или 10...и бросила до лучших времен.>я иконы 4 спалила, хз )> Бескуд [10] (05.02.10 22:39)>>> > > слонЪ [10] (05.02.10 22:22)> > >> > > с таким ником блочить надо> > > админы, куда вы смотрите ?> > > или уроков 2 мировой мало для России ?> >> > ббггггг ))))>> По просьбам телезрителейи что? называй его амбробене, если тебе не нравится его ник.
тогда я Вас дурындой окликать стану, согласны ?
какая разница как это называть
Страницы: 1234 |