Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Куруфин [9] (05.02.10 22:49)
> > создание пантеона богов с подробным описанием, да еще и> персональный алтарь каждому + иконы....по моему перегибВ чем перегиб-то? Буквально в каждом фентезийном ролевом сеттинге разрабатывается своя система богов и церквей. И это нормальное явление, потому что эти "боги" остаются ролевыми моментами в игре, которые здоровые люди вреальную жизнь не переносят. А нездоровым тут делать нечего, их вообще к компьютеру подпускать вредно )
играю во многих проектах, нигде не видел покупки икон и молитв божкам.
> боюсь минимум треть отчислить придется =)
Точно. Но пусть это останется на совести их сиделок %)
серьезно к этому не отношусь, но "помолились" и правда глаз режет, можно просто заменить на обратились
> Куруфин
А что, многие уже сюда ходят молиться каждые 3 часа, не пропуская))
Представляю даже картину.
Сидит себя дяденька где-то на переговорах по поставкам газа, бац, посмотрел на часы, достал ноутбук , говорит: "Минуточку граждане, сейчас помолюсь Мироздателю и с божьей помощью завершим переговоры"
> Абрёныш [10] (05.02.10 22:44)
> > Форест дивиженПогоди, если тебя коробит, что ты тут делаешь? Иди в игру, которая "по тебе". По-моему никто же не заставляет?С ума можно сойти, где вы такие правильные "христиане" беретесь только?
Ты мне папа чтоль?Тебе тоже на колени чтоль встать и всё рассказать?=))))
> Форест дивижен
Могу быть твоим кумиром) будешь давать мне по 100 екрофф в месяц и молись скока хочешь мне) я даже буду отвечать чаще, чем иконы)
> Тигруля [10] (05.02.10 22:54)
> > слонЪперегнул.
ну почему же ?
согласно Вашему понятию. вещи можно называть по разному
мне Вы так представляетесь, например
> Запретить славянский коловрат к примеру, или буддистскую
> свастику, и т.п.
давай те без религиозных символов...
А то и так везде это тут не хочется видит...
> Абрёныш [10] (05.02.10 22:56)
> > Форест дивиженМогу быть твоим кумиром) будешь давать мне по 100 екрофф в месяц и молись скока хочешь мне) я даже буду отвечать чаще, чем иконы)
Ты в коленках слабак,для моего кумира,ты и на 6 номер не тянешь=))))
> Сидит себя дяденька где-то на переговорах по поставкам газа, бац, посмотрел на часы, достал ноутбук , говорит: "Минуточку граждане, сейчас помолюсь Мироздателю и с божьей помощью завершим переговоры"
И голос из зала: "Да, мне тоже, чуть не забыл" %)
> играю во многих проектах, нигде не видел покупки икон и
> молитв божкам
Насчет онлайн-проектов ничего сказать не могу, ни в какие кроме БК не играю ) Но в полноценных сеттингах всегда присутствуют некие высшие силы, которые так или иначе влияют на ситуацию в мире
люди,вы параниоки все.Зачем вы переносите игру в реал?Я имею ввиду молитвы.В реале вы тоже с топором по улице бегаете?Не думаю.Хватит бредить
> Тигруля [10] (05.02.10 22:57)
> > слонЪжду извинений
Вы не от меня ждите извинений, а от тех, кто не вернулся из концлагерей
там вот с такими никами, как автор, собственнол в войну и гиали, только в реале
> Бескуд [10] (05.02.10 23:04)
> > слонЪ
ну надо как -то в русло направлять молодое поколение )
Страницы: 1234 |