Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще как бы..слово молиться даже как то не очень понятно,тем более в игре,а так яб развил тему,но я не революционер,меня всё устраивает,пусть даже глупости...которые про иконы=)
> Абрёныш [10] (05.02.10 22:29)
> > АненербеТ.е ты предлагаешь предать админов БК анафеме?)Это игра, не хочешь - не молись никому) Хочешь -молись. Хочешь играй -не хоешь не играй.Не очень понятно о чем топ.
если так, то почему бы не построить и узаконить в реале храм Сатане? или не узаконить тотже фашизм?
пусть будут, кто хочет примкнет, кто не хочет - нет
> Бескуд [10] (05.02.10 22:32)
>
>
> > Тигруля
>
> Смейся-смейся...блесни не слишком развитым интеллектом,
> девочка
вы теплое с мягким перепутали. У вас в мозгу сатана ассоциируется, по всей видимости, с одним человеком?
Ну так вот, разочарую вас, сатана - не конкретный человек, не личность, это падший ангел, которого придумали люди. придуманый, а не существующий.
И главное как Диме Билану молиться, так куда не плюнь - "верующий", а как в игре - так "вы че, админы, грешно"))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ahnenerbe...
что тут ещё добавить ..
только погуглить для углубления
> Тигруля
Переводить стрелки с того, что нарисовала ваша воспаленная фантазия, на то, что пишут другие люди - расписаться в собственной ущербности... про сатану я не писал, я писал про смех в высказывании по поводу фашизма (для особо одаренных поясняю)
> Ну так вот, разочарую вас, сатана - не конкретный человек, не личность, это падший ангел, которого придумали люди. придуманый, а не существующий.
Если я не путаю, давно сатаной в религиозных текстах называли всякого "врага Господа", только впоследствии это стало именем некоего абсолютного зла )
Не кстати,Абрёныш и Тигруля,есть вещи как бы,которые как бы по совести не стоит производить в игру,а то напишут..вы изнасилованны?А вы посмеётесь и подумаете,ведь это понарошку,это не очень правильно.....
> Переводить стрелки с того, что нарисовала ваша воспаленная
> фантазия, на то, что пишут другие люди - расписаться в собственной
> ущербности... про сатану я не писал, я писал про смех в
> высказывании по поводу фашизма (для особо одаренных поясняю)
>
покажите мне, уважаемый, в сабже топа упоминание о фашизме.
> а то напишут..вы изнасилованны?А вы посмеётесь и подумаете,ведь
> это понарошку,это не очень правильно.....
Тут "вы убиты" пишут - кого-то коробит? %) А ведь тоже неправильно подобные вещи писать с моральной точки зрения.
> > слонЪ [10] (05.02.10 22:22)
> >
> > с таким ником блочить надо
> > админы, куда вы смотрите ?
> > или уроков 2 мировой мало для России ?
>
> ббггггг ))))
По просьбам телезрителей
Куруфин ну меня как хрестьянина коробит,тебя не зная твою национальность не знаю,но врятли ты хрестьянин
> одну икону... не помню 9 или 10...и бросила до лучших времен.
>
я иконы 4 спалила, хз )
> Бескуд [10] (05.02.10 22:39)
>
>
> > > слонЪ [10] (05.02.10 22:22)
> > >
> > > с таким ником блочить надо
> > > админы, куда вы смотрите ?
> > > или уроков 2 мировой мало для России ?
> >
> > ббггггг ))))
>
> По просьбам телезрителей
и что? называй его амбробене, если тебе не нравится его ник.
> Куруфин ну меня как хрестьянина коробит,тебя не зная твою
> национальность не знаю,но врятли ты хрестьянин
если не ошибаюсь, правильно - христианин
Страницы: 1234 |