Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну вот например прием смита героя в бф для меня просто шок.
не для тебя одного) хозяин говорят тот же)
> твоя иллюзия [11] (10.12.09 02:36)
>
> > ну вот например прием смита героя в бф для меня просто
> шок.
>
> не для тебя одного) хозяин говорят тот же)
а ты таких защищаешь... он же темный;)
> твоя иллюзия
за ночь попробую переварить все сказанное тобой о темных и сделать выводы..)
> Blood-Bros [10] (10.12.09 02:34)
> А я уже переживать стал, куда ты подевался :)
Пока меня не трогают-я в тени.
> а)был запрет
> б)был общий враг - свет
Я про то что было до запрета) Раньше качались, но очень мало кто это делал... те же бф например, а на счет света это да, но его было не так много, темных намного больше и все же раньше не кались друг на друге) Да и сейчас при желании можно найти светлых серо-нейтралов для кача)
> Evgeniyfromhell
Так в этом топе тебя вроде автор и не тронул :) да и сейчас тебе я не писал :)
> Faust XVI
где я его защищаю? наоборот. мое мнение тут неизменно. и, повторяюсь, я огорчена, что бф принимает к себе подобный просвет. но это мое мнение, у бф же своя политика.
а нападать на старые темные кланы просто по причине, что щас все серые.. ну для меня несуразно и как-то низко что-ли. реально же обычный кач, даж неинтересно
> Cosanostra [10] (10.12.09 02:38)
>
> > а)был запрет
> > б)был общий враг - свет
>
> Я про то что было до запрета) Раньше качались, но очень
> мало кто это делал...
после запрета кстати у многих темных как раз таки и начались конфликты..ведь если раньше напали на друга, рекрута и т.д - зашел в бой отбил..а с запретом этого не сделать.сейчас многии отрываются еще и за это)
> твоя иллюзия
то есть клан черч в котором энное кол-во просветов и бодсах есть бывшии просветы - на них нападать плохо?) это тоже вроде старые темные кланы)
у меня с вайтом армады случай был забавный))
бой на ЦП)оба клана в вайте армады.захожу против агрессора в итоге тот кто напал пишет зачем ты зашел я же темный!!и ссылкой мне тычет))это реально позитив)
> Я про то что было до запрета) Раньше качались, но очень
> мало кто это делал... те же бф например, а на счет света
> это да, но его было не так много, темных намного больше
> и все же раньше не кались друг на друге) Да и сейчас при
> желании можно найти светлых серо-нейтралов для кача)
я считаю, у тебя неправильный подход. Вот смари. Кач на серых? Почему мона кач на серых? Синам тож мона в ангелсе,почему? потому что серые-это экспа. Не будем вплетать сюда бред типа: все серые в ангелсе просвет и т.д. Их пинают только потому что экспа.
Тогда вопрос: а почему не пинать экс-темные нубокланы? Это те же самые серые, тока купившие темный значок. Значок раньше давал имунитет. Сейчас его нет. Так по какой причине их не пинать?
Более того, я уверен, что это нужно делать. Это будет способствовтаь созданию сильных кланов и союзов кланов. Игра станет интереснее, когда она разделится на несколько крупных блоков. Логика такая: тебя пинают - ты идешь в березу. И это верно, ведь это БК. А щас почему-то логика: тебя пинают - ты бежишь ныть на форум.
> то есть клан черч
ета что такое? какой клан?
и принятие в бодс просвета с нашей стороны всегда вызывало критику, так что тут моя позиция неизменна - даже после снятия склонностей брать в клан ярый просвет, кот еще вчера на нас качался - ну не понять мне)
Единственное конечно будет ацтойно, если потом вернут двух полярную систему. Потому что тогда многие кланы полюбому должны будут оказаться в одном лагере со своими врагами. Но я думаю, система будет многополярной и тогда каждый сможет найти в ней свое место.
> и принятие в бодс просвета с нашей стороны всегда вызывало
> критику, так что тут моя позиция неизменна - даже после
> снятия склонностей брать в клан ярый просвет, кот еще вчера
> на нас качался - ну не понять мне)
если ты про Треста - можешь быть спокойно, там все хорошо.
Кач на нуботёмных ничем не отличается от кача на серых ранее, имхо. Только тут лесенка выходит, спиральная и чуток кривая. То, что ты какой-то клан считаешь "нуботёмным", не мешает клану посильней считать таковым твой клан)
> То, что ты какой-то клан считаешь "нуботёмным", не мешает
> клану посильней считать таковым твой клан)
по мне - если хочешь качаться на нуботемных, надо сразу договариваться о поддержке с теми, кто может позволить себе кач на всем)) типа кланов из стс)))
> твоя иллюзия
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Church...
Страницы: 12345678 |