Страницы: 12345678

Помойка > Когда же люди найдут на крыс кота? 

Abandoned Plain    (10.12.09 01:45)  

да на самом деле показательно. стоило снять склонности, как многие темные кланы стали нападать на еще вчерашних темных со словами - склонностей нет, всех под нож. разве в склонности у ника дело? по-моему клан значок важен, остальное вода. ну да у каждого своя игра, просто общественность делает для себя выводы, вот и все)

Demons city    (10.12.09 01:46)  

> твоя иллюзия

+

Abandoned Plain    (10.12.09 01:47)  

> Blood-Bros [10]   (10.12.09 01:43)

> Soligorsk [10]   (10.12.09 01:43)

У вас нет и не будет никаких весомых аргументов. Вы считаете себя темными?-Молодцы) Но кто вас считает темными?-Никто. Кусаться и то уже не можете, не то что там нападать на серых, катать светлых, помогать другим темным... Похоже на тотемизм: мы темные, о брад мусорсчик,мы служим тебе, ничего не делая))))))

Emeralds city    (10.12.09 01:47)  

> Ребята вы наивные :) кто вам даст там подраться без +100?
> :)

кроме великих есть ещё бои, в которых очень приятно разруливать чаров с равным обкастом.

Abandoned Plain    (10.12.09 01:49)  

А я ваще, не поверите, в светлом клане. Но я такой же светлый, как соулы-темные. Я тоже нейтрал, исключая некоторые малочисленные эксперименты на ЦП. не люблю ЦП. Фтопку)

Demons city    (10.12.09 01:55)  

> Evgeniyfromhell

Женя, ты как собачонка сзади бегаешь, то на БКторге чушь напишешь, что есску мой сокланер не так с тобой разыграл, то на форуме у нас жалобу, что тебе 1кр не доплатили, то тут - что мы по твоей мерке не тёмные, будь мужиком - собери сопли в кулак :)

Demons city    (10.12.09 01:56)  

> твоя иллюзия [11]   (10.12.09 01:45)
> да на самом деле показательно. стоило снять склонности,
> как многие темные кланы стали нападать на еще вчерашних
> темных со словами - склонностей нет, всех под нож. разве
> в склонности у ника дело? по-моему клан значок важен, остальное
> вода.

половину тех кто говорит, что он темный я видеть не видел не разу..так в чем смысл тогда фраз я же темный и ты темный?

Abandoned Plain    (10.12.09 01:58)  

> Blood-Bros [10]   (10.12.09 01:55)
>
> > Evgeniyfromhell
>
>
> Женя, ты как собачонка сзади бегаешь, то на БКторге чушь
> напишешь, что есску мой сокланер не так с тобой разыграл,
> то на форуме у нас жалобу, что тебе 1кр не доплатили, то
> тут - что мы по твоей мерке не тёмные, будь мужиком - собери
> сопли в кулак :)

мог бы и не снисходить до неуважения. Чести тебе это не сделает. если ваш соклан кинет меня на 1кр-извольте уплатить 1кр. Если ваш соклан стырит эску-извольте возместить ущерь и баста. А если ваши   нубомаги в катах ходить не умеют, то учитесь и не нойте, что к вам предъявляют претензии.

Abandoned Plain    (10.12.09 01:58)  

> Devil rnd

если сомневаешься в клане, всегда можно открыть список и посмотреть, что за склонность. благо щас это сделать легко прям из инфы - склонности не у всех снялись в списке клана.

а так это все выглядит как отмазки) я вас тоже оч редко щас вижу и что дальше? вы не тьма значит? странные заявления. вроде и клан был приличный, а как себя повели, как только возможность кача предоставилась))

Emeralds city    (10.12.09 02:03)  

> склонности у ника дело? по-моему клан значок важен, остальное
> вода. ну да у каждого своя игра, просто общественность делает
> для себя выводы, вот и все)

мир поделился на две части: первые - это те, кто сказали: нам класть на каких-то нубасов, которые были с нами только из-за того, что когда-то купили темный значок. Ведь когда нас били баки и утки, они были в общаге, когда нас били инки и мерки - они были в пещере. Так почему теперь, когда нас уже ничего не обьединяет, их нельзя бить? Чем они лучше серых? Тем, что когда-то зарегали клан со склонкой?

вторые: МЫ - ТЬМА и нивцет. Все темные братья, а мы будем заходить за левых ламеров, против тех, кто усилится и будет реально играть роль в противостоянии. А вы вц.

Я лично придерживаюсь первого мнения. Ибо второе - это уже что-то фрименовское. Типа мы дон кихоты, защищаем слабеньких от вц. Толку от этого ноль, зато мы чистенькие и красивенькие.

Demons city    (10.12.09 02:03)  

> твоя иллюзия [11]   (10.12.09 01:58)
>
> > Devil rnd
>
> если сомневаешься в клане, всегда можно открыть список и
> посмотреть, что за склонность. благо щас это сделать легко
> прям из инфы - склонности не у всех снялись в списке клана.
>
> а так это все выглядит как отмазки) я вас тоже оч редко
> щас вижу и что дальше? вы не тьма значит? странные заявления.
> вроде и клан был приличный, а как себя повели, как только
> возможность кача предоставилась))

я один такой   качок в клане(близость лвла дает свое.
Но я все равно мнение не изменю свое)

Capital city    (10.12.09 02:04)  

> а по сабжу..я этот клан знать не знаю)
> россия всегда сказал, что нормальные ребята.теперь не буду
> нападать)

пиздец товарищи и это люди которых уважали, теперь уже в прошедшем времени.

Demons city    (10.12.09 02:07)  

> Keystut

по твоему каждый кто купил значок..хотя их уже и не покупают.прием   то бесплатный - это темный собрат?

Emeralds city    (10.12.09 02:09)  

Ещё БК чрезвычайно интересно устроен. Есть основная идея - это противостояние Свет-Тьма. Но при этом есть огромный процент чаров, которые в этом противостоянии вообще не участвуют. Т.е. люди качаются в хаотах, копают пещеры - ради чего? просто так. Это серые. На основную идею нашей игры они просто положили гайку силы. И при этом это не то чтобы кого-то возмущает, БОЛЕЕ ТОГО, из покон веков есть люди (дарки-мерки-фримены и т.д.) которые защищают их. Ах не бейте серых. Ах не бейте тех, кто в нашу игру играет без цели. Ах давайте ещё больше увеличим их число. причем все эти защитнички выглядят, как благородные рыцари, а остальные - отпетые вц.

Теперь у этой игры есть новое ответвление - защита нубасов, имевших темный значок и ничего для тьмы не делавших.

Abandoned Plain    (10.12.09 02:09)  

http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1260399161.66586&p=1...
войной против них и ищут (

Capital city    (10.12.09 02:09)  

> Keystut

ты как всегда в своем репертуаре )))))))))

лана давайте закроем топ ))))))))) мир дружба жвачка ) во !__))

Demons city    (10.12.09 02:10)  

> Devil rnd [10]

нашему клану больше 7 лет и мы по старше вас будим :) И ты не поверишь. ни 1 инцидента с вашим кланом не было по нашей вине :)

Крысы потихоньку перегрызутся между собой без склонностей.

Capital city    (10.12.09 02:10)  

> по твоему каждый кто купил значок..хотя их уже и не покупают.прием
>   то бесплатный - это темный собрат?

по твоему тот кто в р-миб темный?

> Keystut [10]   (10.12.09 02:10)
>
> > по твоему каждый кто купил значок..хотя их уже и не покупают.прием
> >   то бесплатный - это темный собрат?
>
> по твоему тот кто в р-миб темный?

склонностей больше нету.или ты не в курсе?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved