Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а в привате это никак не обсудить??
меня свет вообще поражает - вы находясь ВМЕСТЕ по одну сторону баррикад через определенное время столько гадости лить начинаете друг на друга
> Waterfall [11] (04.08.10 00:12)
>
> а в привате это никак не обсудить??
>
> меня свет вообще поражает - вы находясь ВМЕСТЕ по одну сторону
> баррикад через определенное время столько гадости лить начинаете
> друг на друга
Можно подумать, темные этого не делают....Перестань...
> а в привате это никак не обсудить??меня свет вообще поражает - вы находясь ВМЕСТЕ по одну сторону баррикад через определенное время столько гадости лить начинаете друг на друга
Солнце, а мы не светлые))))
Ишь, медаль!.. Большая честь!..
У меня наград не счесть:
Весь обвешанный, как елка,
На спине - и то их шесть!..
(с)
> меня свет вообще поражает - вы находясь ВМЕСТЕ по одну сторону
> баррикад через определенное время столько гадости лить начинаете
> друг на друга
Ну а когда темный альянс против атонов срался) разве срача не было?)) а ведь тоже не 1 год плечом к плечу сражались против света) ... у всех бывает)
я тебя умоляю - какой нафик СВЕТ?))) сколько за последнее время, ( не без содействия упомянутого мною персонажа кланов, в прошлом явно выражавшим АНТИсветлую позицию), поучаствовали в противостоянии?)
или для победы все методы хороши?) ну и где они? победы?)
Да)) прикольно... В ушах все такие добрые, чистинькие) а тут на тебе сразу какашками обмазали себя...
автор зависливое """ что тут не понятного всегда порожался людьми которые лезут в чужой огород!!!
> Священная
> Солнце, а мы не светлые))))
есть категория людей которых я буду называть светлыми независимо от значка
и свет для меня в данном случае это не представитель чего то доброго и хорошего, а всего лишь обобщенное определение для оппонентов в этой игре
Разбавим срач )
Проходят всемирные соревнования, у кого больше наколок. Выходит американец, половина тела в
наколках , тут сразу же аплодисменты .Американец уходит и сразу выходит Китаец, весь в наколках и снова аплодисменты. Китаец уходит и на смену ему выходит грузин, достаёт член и открывает головку, а на ней маленькая точечка. Зал кричит: "Фу, фу!"...
А грузин недолго думая говорит:
- Если он встанет, вы увидите какой красивый город Тбилиси!!!
> Waterfall [11] (04.08.10 00:16)
Не буду переубеждать тебя и трогать твои принипы и сложенные годами стереотипы)))
Страницы: 12345 |