Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ясамалец [11] (04.08.10 00:09)
>
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=76791280531684&n=waste
> Этот топ особенно улыбнул)) какое твоё дело вообще?) Сиди
> занимайся своими делами)
я вас всех на чистую воду выведу...
о итить его за ногу, забыли у автора спросить, что кому давать или не давать)), клоун какойто))
> Гайдук [11] (04.08.10 00:23)
> о итить его за ногу, забыли у автора спросить, что кому давать или не давать)), клоун какойто))
Человек хочет справедливости.. вот и все)))
> Waterfall [11] (04.08.10 00:14)
>
>
> > носорожище
>
> дай пример если не сложно умник
Не хочу....Ники называть не хочу....Но ты должен помнить, сколько инфы ушло про Джодов в свое время и от кого.
С тобой же, кстати, в свое время ругались по этому поводу, если не понмишь.
> Священная
Как там говорилось? ЧЕСТ! СПРАВИДЛИВАСТ! НИПАДКУПНАСТ!
Как-то так =))
А по сути реально выглядит выплесками зависти это всё. Если есть как-ин то терки, лучше спрашивать у верховного лично. а не так
> как девушка лёгкого поведения
а создав этот топ и топ про глада твое поведение на большее не смахивает)так что правильно сказали) чего не нравится то?) сам ж создал эти топы
> Адаминтит [11] (04.08.10 00:27)
Мне кажется что расчет сделан и на то что этот топ увидит ВП, к тому же второй топ про гладиатора был создан непосредственно вопросом к ВП...
Не думаю что аффтор топа завидует... Было бы чему))) Нарисованному значку))) Зная аффтора, скажу что он не из таких)))
> Священная
А что, Димер только форум читает? Телеграф и иные средства общения никак не катят?
> Адаминтит [11] (04.08.10 00:33)
> > А что, Димер только форум читает? Телеграф и иные средства общения никак не катят?
А так интереснее))) Так можно пообсуждать данный топ, особенно зная что вызовет он негатывные эмоции))) Социалочка)))
> Хорки [11] (04.08.10 00:34)
>
>
> > Адаминтит
>
> надо ж на форуме поистерить))
разлогинься
> King of mind
не веди себя как баба чтоб и не называли тебя так, от тебя уже не первый такой топ, сам на себя со стороны посмотри
Страницы: 12345 |