Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Princ Ambera
Тем что вы не образованные , и не адекватные ? Не думаю . Помоему вы до сих пор не поняли всеи проблемы ..... Подумаите на досуге в свободное время от бк . Игра есть игра , не надо переводить игровые моменты в жизненые , вы оскарбили нас первые , за что и получили все остольное , После того как боксер бьет правои в ухо противнику а противник вольник которыи ловит боксера и валит его на пол и ломает ему пару ребр извенятся он не должен , ибо боксер затеял первыи бои .... может так понятнее ?
щас обсуждение идет между Вами двоими... постучитесь друг к дуругу в приват или в асю, обсуждайте...
Аффтор, он тебя 1 на 1 убил в говно, это 1! Ты не нашел помоши в это время, это 2! Ты мясо, это 3! Это говорит о том, что ты даже в виртуале ничего не добился, ты фуфло...
> Haver
Чем больше ты пытаешь что-то объяснить, тем больше выльют дерьма в топик, поскольку цель отписавших не понять тебя, а позубоскалить и подлить еще один ушат грязи. Забей имхо.
для кого то просто свиток нападения, а для кого-то это 25 екр))) ну не жалеют , не жалеют , просто не жалеют и не считают, а не на тебя потратили) ну ты гордись)))
Топ не читал. За определенную сумму смогу устроить акт возмездия с фейрверком (фейрверк бесплатно). ))
> Малыша [9] (30.01.10 23:10)
> > Haver [10] (30.01.10 23:03)почитала))))) дивные дипломаты)))) один про соплячков, второй про русь) Чтобы там не происходило, это не дает Вам право проектировать ситуацию на ВСЕХ обитателей Измайлово.
Категорически согласен
))
WRIST PAD
я уже ответил что ни как не считаю всех жителеи Измаилового теми за кого принемают себя люди етого клана )
детский сад старшая група
чувак купил нелеч -скопировал в буфер и на верно в клан-чате хвастался этим,
а потом с перепуга в логе
22:44 se re da [9] выкрикнул: Вы купили "Право на Жестокость".
ну так только дети могут зделать![]()
![]()
| Страницы: 123456789 |