Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Princ Ambera
Вы часть клана , не будете в нем все будет ок . или когда вы извенитесь за ваши слова . Не вы лично а ваши сокланы )
> ARTANIN [9] (31.01.10 00:12)
> Haver [10] (31.01.10 00:04)ARTANINНу начнем с того что вы только что появились ) И я вам не грубил еше )И все же как вы отнесетесь к тому - каков был ваш ответ на вашем форуме ? вы считаете ето допустимо ? )Помоему полный бред !!! Вы делаете из мухи слона !!! На форуме ощались наши и ваши дипломаты !! А сдесь обсуждения ведут кто угодно но не они =)
ARTANIN
у вас нет дипломата )) стыдобина , кланчих вы такую фигню малотите ...лучше скажите havery по мату и больше на форум НЕ залазте вообще - стыдно - а вот этот вариант самый верный
> Haver
Уже какойто прогрес. Предположым Мы извенимся, а что делать с вашыми напами? Такое как извесно никто не прощает! Может надо было сначала разобратса мирным путем? А потом нападать. Или ваш глава за себя не можнт отвечать, а прысылает весь клан на розборку,а ето попахивает бесприделом...
Princ Ambera
Вы мирно не захотели , ни как не захотели . Насчет наших нападении они были за дело , не хотите забывать ваше право ) А вообше я вам советую обратится к нашему дипломату , и решать с ним .
> Dyshes [9] (31.01.10 00:31)
>
> Они пытались мирно... А вы хамили.. вот и поплатились..
опять ето сраное "Вы" ! Так нахамите нам в ответ....Я лично никому не хамил.
Конешно ето круто настрелять8 и кричать: передай привет главе, а самому слабо?
9 можно 8 мочить ето так круто!
> Princ Ambera
ты в клане...один за всех и все за одного,как говориться))) привыкай.
Так как Вы часть клана, то Вы тоже несете ответственность за деяния ваших сокланов... Вот и вся арифметика..
00:24 [STREK] private [ Бывший темный ] меня в нелеч посадишь?)))
00:28 [STREK] private [ Бывший темный ] плииииииз
00:35 [STREK] private [ Бывший темный ] а то молчу кину )))
00:35 [STREK] private [ Бывший темный ]
молчит (((
обалдеть читаю и ужас берет.... неужели у людей мозга нет.... и они не понимают причины нападения... тогда это клинника.... причем полная.
слово не воробей..... а написанное слово может повлечь необратимые изменеия несовместимыс с возможностью играть в БК.
> Haver
А почему не слышно самого обиженого члена вашого клана? Он немой? Заварил кашу с моим сокланом и молчит! Может и ево послушаем? какую смертельную обиду Вам нанесли
> Deydra [10] (31.01.10 00:39)
> обалдеть читаю и ужас берет.... неужели у людей мозга нет.... и они не понимают причины нападения... тогда это клинника.... причем полная.слово не воробей..... а написанное слово может повлечь необратимые изменеия несовместимыс с возможностью играть в БК.
Согласна на сто процентов...
Deydra [10] (31.01.10 00:39)
обалдеть читаю и ужас берет.... неужели у людей мозга нет.... и они не понимают причины нападения... тогда это клинника.... причем полная.
слово не воробей..... а написанное слово может повлечь необратимые изменеия несовместимыс с возможностью играть в БК.
100%
> Dyshes
а у нас тут что проблему еврейской общини обсуждают? Я общаюсь с опонентом и вашы реплики здесь неумесны)
> Princ Ambera [8] (31.01.10 00:44)
> > Dyshesа у нас тут что проблему еврейской общини обсуждают? Я общаюсь с опонентом и вашы реплики здесь неумесны)
У нас тут, по моему, свобода слова =)
Национализм? ))
Princ Ambera
Мы обсуждаем наше поведение к вашему соклану вообше то ) а не Евреискую обшину как вы нас называете )) Обшина ето люди которые живут не в своем государстве ) мы живем в государстве Израель )
> Dyshes [9] (31.01.10 00:46)
>
>
> > Princ Ambera [8] (31.01.10 00:44)
> > > Dyshesа у нас тут что проблему еврейской общини обсуждают?
> Я общаюсь с опонентом и вашы реплики здесь неумесны)
>
> У нас тут, по моему, свобода слова =)
> Национализм? ))
Извени, я незнаю как там у Вас свобода слова)
> Princ Ambera [8] (31.01.10 00:49)
> > Dyshes [9] (31.01.10 00:46)>>> > Princ Ambera [8] (31.01.10 00:44)> > > Dyshesа у нас тут что проблему еврейской общини обсуждают?> Я общаюсь с опонентом и вашы реплики здесь неумесны)>> У нас тут, по моему, свобода слова =)> Национализм? ))Извени, я незнаю как там у Вас свобода слова)
Хорошо.. Сейчас я в инфе напишу что из Москвы и ты мне разрешишь писать в топе?
| Страницы: 123456789 |