Страницы: 123456789

Общая > смешно 

Mooncity    (31.01.10 01:28)  

> Haver [10]

Доктор Фрейд нынче не в моде у быдла и малолеток.

Capital city    (31.01.10 01:29)  

Deydra

Извените ) но за что нас ненавидеть ? ) за то что Евреи как бы распяли Иисуса ?   )) Начнем с того что ето зделали Римляне ) Так как дело происходилo в пятницу ) а по пятницам суд Сенедрин не работает , и Допустим что его распяли Евреи , если бы не они то Нынешние християне Не знали бы что такое Бог )   да и евреи считаются избранным народом только по тои причене что подвели религии под Одного Бога , правда есть с етим спор конечно , так как по идее , замысла Божего не знает ни кто , мы только можем гaдать .

Capital city    (31.01.10 01:30)  

> Princ Ambera

Ход Ваших мыслей мне не понятен. На каких дураков? Если Вы о Se-re-da,то зря Вы так о нем. Вполне адекватный и мудрый человек,если в своем соклане,то тут уже просто клановая ответсвенность. Как я и писал выше,один за всех и все за одного.

Mooncity    (31.01.10 01:30)  

> Haver [10]

Но срадостью могу бросит парочку строчек с Моя борьба дяди Гитлера! вы же ето хотите услышать?

Capital city    (31.01.10 01:33)  

Princ Ambera

Ну если вы не знаете о Фреиде то я вам не много раскажу ) фреид как известно раставил всех людеи по рассам , в Австрии то дело приняли Слишком буквально и обьявили Евреев как Людеи которые Считаются анти расса .. )) Гитлер Был воспитан на етои мысле . вы воспитанны так же ? )

Mooncity    (31.01.10 01:33)  

> Haver [10]

Религия ето дебри в которые не стоит залезать! В Египте тоже истории похожые на библейские так что дело не в том)

Capital city    (31.01.10 01:34)  

Haver [10]   (31.01.10 01:29)

я не сказала что ненавижу :), я вообще ненуважительно отношусь только к личностям :) независимо от национальной принадлежности :).(само собой имея на то личные как объективные так и субъективные причины...)

но скажу одно, имела дело с несколькими личностями и это мне не понравилось..... но в то же время был и положительный опыт общения.... как то так :)

Mooncity    (31.01.10 01:37)  

> Haver [10]

если человек не любит евреев ето не значит что но нацыст! Если Гитлер был немцем значит все немцы плохие?

Mooncity    (31.01.10 01:42)  

Так ребята всем спасибо за дебаты у меня последний бой иду спать! Всем спокойной ночи и удачи)

Capital city    (31.01.10 01:48)  

Princ Ambera

где вы вообше увидили что я назвал вас нацыст ? )
да и у меня Бабушка Немка между прочим ) И прадед поволжскии немец если вы знаете конечно кто ето )   я между прочим уже написал что ко все людям отношусь уважительно )

Deydra
как ето говорят ? ) В каждом стаде своя овца ? )

Mooncity    (31.01.10 01:50)  

> Haver [10]

Видите мы уже перешли на нормальное общение и прочих нехорошых веще. Возможно завтра чтонить и решым...Хотя я и не дипломат(

Mooncity    (31.01.10 01:52)  

> Haver [10]   (31.01.10 01:48)
>
> Princ Ambera
>
> где вы вообше увидили что я назвал вас нацыст ? )
> да и у меня Бабушка Немка между прочим ) И прадед поволжскии
> немец если вы знаете конечно кто ето )   я между прочим
> уже написал что ко все людям отношусь уважительно )

клан нацыстов! Я, часть клана, соответствено я тоже нацыст!!! Логика зачем ее Греки ввели?

Capital city    (31.01.10 01:56)  

Princ Ambera

Я и не говорил что ваш клан нацисты )   я говорил что они не адекваты и не образованные ) ето да . )   И не злитесь заного , вы постродали за ваш клан , нa меня тоже нападают , за провинки моих сокланов ) даже бывших )

Capital city    (31.01.10 01:58)  

Прочие нарушения.
....
Пропаганда расизма, националистические высказывания.
Дискриминация любого рода (по расовой, религиозной, половой принадлежности etc)
....
ух вы щяс договоритесь до форумки наверное ))))

Mooncity    (31.01.10 01:59)  

> Haver [10]

А я не злюсь спокойной ночи!!
Завтра может и пообщаемся Вы интересный собеседник)

Sandcity    (31.01.10 02:00)  

размышления   перед сном:
как ни странно   кто говорит   что евреи быдло , избранные и тд, в чем то прав но   ошибается в самом основном что евреев давно нету, как народа совсем, остались единицы кого я действительно гордо могу сказать что он еврей, а основная маса проживающих в Израиле- не евреи а израильтане...

Demons city    (31.01.10 02:01)  

>   щедрый_еврей [10]   (31.01.10 02:00)
> размышления    перед сном:как ни странно    кто говорит    что евреи быдло , избранные и тд, в чем то прав но    ошибается в самом основном что евреев давно нету, как народа совсем, остались единицы кого я действительно гордо могу сказать что он еврей, а основная маса проживающих в Израиле- не евреи а израильтане...

+

Mooncity    (31.01.10 02:04)  

> щедрый_еврей [10]

А я вот незнаю кто я, у меня в паспорте нет нацыональности!
И почему все не спят?

Capital city    (31.01.10 02:05)  

щедрый_еврей

щедрый_еврей [10]   (31.01.10 02:00)
в самом основном что евреев давно нету, как народа совсем, остались единицы кого я действительно гордо могу сказать что он еврей, а основная маса проживающих в Израиле- не евреи а израильтане...

--- как ни странно   кто говорит   что евреи быдло , избранные и тд, в чем то прав---

те кто так говорят все же не доучили историю ...

--- в самом основном что евреев давно нету, как народа совсем, остались единицы кого я действительно гордо могу сказать что он еврей ----

к моему счастью все же есть , и причем много )

------а основная маса проживающих в Израиле- не евреи а израильтане... ----

с етим не поспорю )

Sandcity    (31.01.10 02:07)  

а я тоже не знаю кто я...

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved