Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Haver [10]
Вы хоть отдаете отчет свои словам? убогие, быдло, расисты,малолетки и ето все говорит человек который считает себя интелигентом!.... Вашы слова говорят про обратное)
> Princ Ambera
респект вам за то,что за клан стоите. но поверьте мне,некоторые из членов Вашего клана того не стоят.
Princ Ambera
Извените конечно )) но мы сеичас как дети )) вы понимаете причину моеи злости ? )) да или нет ? с чего все начелось ? )
krav [8] (31.01.10 00:59)
> Princ Ambera
респект вам за то,что за клан стоите. но поверьте мне,некоторые из членов Вашего клана того не стоят.
100%
Princ Ambera [8] (31.01.10 00:56)
учитывя ваше нежелание признать факт высказывания пронацистского содержания вашим сокланом, он имеет полное право считать что его слова выражают политику всех его друзей(сокланов).... по моему все логично и весьма объективно... в свете того что я видела в 2х ветках форума и на форуме клан сайта....
> Haver [10]
Я Вас прикрасно понял. Тока ето дело можно было замять: Вас оскорбили вы напали дали травму! Мне кажетса что кодекс ЧЕСТИ гласит что ицыдент исчерпан)
Princ Ambera
Ну ето не вам и не мне решать . У нас есть клан , у вас есть клан . Решать им . Но для начало хотелось бы увидеть извенения на Вашем же форуме .
> Deydra [10]
ну если с етой стороны Мы лично не знакомы и Евгена я невидел ниразу. Ето вопервых! Вовторых у каждого человека есть всое мнение на вещи, и ето не значит что все так считают. А причем здесь нацызм! Я вот тоже не люблю евреев по вполне обективным причинам. Но я не пишу что всех евреев в топку или нацыстов в топку! Я их не понимаю...
У меня преподы евреи были и меня достали их размышления что они избраные, а мы как здесь заметили БЫДЛО....
Princ Ambera
Господи Боже мои )) Какои же вы не образованныи человек ))) Вы знаете я вам прошаю )) только из за вашеи не образованности )) уж простите конечно ))) Просто поучите историю ) если не знаете где стукните мне в аскю , я вам раскажу об истории Религии Христианство и Иудаизма ))) Как и что )))
ууууууу....
> Princ Ambera [8] (31.01.10 01:09)
У меня преподы евреи были и меня достали их размышления что они избраные, а мы как здесь заметили БЫДЛО....
Детская травма??
Тут, по моему, субьективные причины )
> размышления что они избраные
стереотип,бред и т.д. Таких сам не перевариваю. По мне,так все одинаковы. Чёрные,белые,желтые,красные,иудеи,христиане,мусульмане.... В семье не без урода. Но то,что Ваш "дипломат" позволил себе подобные высказывания,это,знаете ли, переходит все рамки приличия и диплоатической этики.
Princ Ambera [8] (31.01.10 01:09)
что поделать есть много исторических фактов которые заставляют неоднозначно относиться к этому народу... НО....
НО себя надо уважать и не позволять себе высказывания которые позорят тебя и твою Родину....
то что сказал Ваш соклан это плевок в Россию в первую очередь... и это надо понимать.
я например никогда не позволю себе публичных высказываний, хотябы из элементарного уважения к своему окружению, так как это может негативно отразиться на них., а если вы держите в клане неадеквата и не сдерживаете его порывы, то это ваша недоработка, либо он озвучивает ваши идеи, все просто согласись....
I>
> Dyshes [9]
А вот тут менталитетзаработал! Так детская травма еще что? Может еще Фрейда цытатку бросите?
Princ Ambera [8] (31.01.10 01:19)
I>
> Dyshes [9]
А вот тут менталитетзаработал! Так детская травма еще что? Может еще Фрейда цытатку бросите?
хотелось бы услышать ее от вас )
> krav [8]
Да может он и переборщил и сорвался. Мне тоже все равно кто за компом, да и не видно)
Во мне личную обиду счас закинули не Вы. Тока на дураков не обижаюсь, незя обыжатся их и так наказали
| Страницы: 123456789 |