Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Абу Хашиш [9] (27.02.10 18:01)
> значит так..Вообщем я устал от скукоты в этом мире, еще меня очень тревожила то что Тьма слаба, что нас всех пинают постоянно белые лженейтралы и серые..все только и дело что ходили и плкались мне в жилетку
Ты уже не популярен, ты просто календарик за 2009 год.
....открыв дверь перед Мусорщиком, я увидел его нахмеренные брови. которыми он чесал себе щеки и услышал его голос: "Поднимите мне веки!" Усилием воли я заставил себя взять домкрат, хотя мои руки отказывались подчиняться мне, а в голове свербила одна мысль - "А сможет ли он почесать бровями подбородок?"....to be continued
Давай инфу.
Думаю сейчас многие на грани забивания на БК, и, надеюсь, твоя инфа достаточно хороша для того, чтобы стать последней каплей.
П,С,: завезите серые баннеры, скоро на ни будет хороший спрос.
> Мне нужно отойти срочно зовут меня,
> чуть позже я буду наверное
за домкратом убежал?
> asterix rus [10] (27.02.10 18:23)
> Давай инфу.Думаю сейчас многие на грани забивания на БК, и, надеюсь, твоя инфа достаточно хороша для того, чтобы стать последней каплей.П,С,: завезите серые баннеры, скоро на ни будет хороший спрос.
если я пролью свет на правду бк умрёт ,скажем так.
> если я пролью свет на правду бк умрёт ,скажем так.
Не жаль, последний раз, заходя в компьютерный магазин, я был очень близок к тому, чтобы купить диск с ВоВ.
> asterix rus [10] (27.02.10 18:25)
> > если я пролью свет на правду бк умрёт ,скажем так.Не жаль, последний раз, заходя в компьютерный магазин, я был очень близок к тому, чтобы купить диск с ВоВ.
ну это ты но есть же еще тысячи кто не сможет без этой игры..как же они?
> Не жаль, последний раз, заходя в компьютерный магазин, я
> был очень близок к тому, чтобы купить диск с ВоВ.
Скачай клиент с офф сайта и купи код в инет магазинах) дешевле будет)
> asterix rus [10] (27.02.10 18:27)
> В кэпе 24 текущих боя. Вот и весь ваш БК.
может и вправду пора положить конец этому безобразию
> может и вправду пора положить конец этому безобразию
Само помрет. Мерки вон из шкуры вон лезут, пытаясь раздуть противостояние, внести драйв (конечно, акции же, акции горят), со всеми уже войну обьявили, и то не помогло. Повоевали и затихли.
Вот она правда
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ВЦ? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0, 5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ВЦ как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал............
Страницы: «…34567891011121314…» |