Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Орофин Злобный [8] (22.12.09 00:10)
> Пока ты вструктуре - делай то, что должен делать. Не нравится
> - уходи, а тогда уж болтай языком.
Вот Горшинев у тебя и поболтал, обиженный мальчик... Глеб, 24 года (с)
> Хы... как это сделала ты? )) Тебя выперли с позором, и слушать
> никто не стал потом :) Да и тебя и так никто не слушает
> :) Я хоть сам ушёл :)
А вот сейчас ты начинаешь врать...
1) Конфликт в девятке был с Гимерой, а снимал меня Вритра - как связаны события? Или Вритра - Матриарх?
2) Насчет твоего "ушел сам" неизвестно - сутки назад ты уходить не собирался и кидал понты - мой скролл тому доказательство.
3) Не прошло и недели, как ты "ушел сам", ты облил дерьмом всю структуру - никто так себя не вел. Так прорвало? И тебя теперь слушать? Твой словесный понос обиженного?
>Вот Горшинев у тебя и поболтал, обиженный мальчик... Глеб, 24 года (с)
Почему ты атакуешь меня персонально? :) Обычно, так поступают, когда сказать просто нечего :)
А конкретно твоих высказываний по делу... гм... знаешь, паразитировать на мелких ошибках и описках - это очень достный план :) Там ошибся, там букву пропустил, с кем не бывает :) Ты делаешь из этого такую прям трагедию... Горшинев, прям, такой неадекват :)
Ну-ну, мне уже просто интересно, что ты ещё придумаешь. Или давай вспомним как ты мультоводством занималась? :)
> Михаил Горшинев
Вот ты и показал себя - это гут... Теперь по пунктам: ты не успел уйти из Армады, как полил дерьмом и бывшую структуру, и коллег. Вопрос: тебе вообще место в какой-то структуре. обиженный мальчик. Ты обвинил меня в мультоводстве. Выходит, что Армада мое мультоводство прикрывала, беря меня в структуру. ты об этом якобы знал, раз так уверенно заявляешь. Доказательства гони! Или треп? Тогда и всему твоему "интервью" - цена 0 копеек.
> Юрьевна [10] (22.12.09 00:15)
> Михаил Горшинев [9] (22.12.09 00:16)
забавные вы ...
:))
А вот сейчас ты начинаешь врать...
1) Конфликт в девятке был с Гимерой, а снимал меня Вритра - как связаны события? Или Вритра - Матриарх?
2) Насчет твоего "ушел сам" неизвестно - сутки назад ты уходить не собирался и кидал понты - мой скролл тому доказательство.
3) Не прошло и недели, как ты "ушел сам", ты облил дерьмом всю структуру - никто так себя не вел. Так прорвало? И тебя теперь слушать? Твой словесный понос обиженного?
1. Нет :) Только на адресных оскорблениях Химеры твоя "деятельность" в Армаде не закончилась.
2. Ну да, забыл сделать скрин. Как затупил-то... Понты? Какие понты? Я прилетел в город, и ты мне сразу начала писать? Ты меня что, во враги добавила? ))) Мне лестно это слышать :) Хотелось бы знать, по каким параметрам ты определила, что а) это были понты, б) что я не собирался уходить.
3) С каких это пор правда считается дерьмом?...
3.
Все разоблачения срочно не Ютуб!!
Уволенный капитан Горшинев обращается к общественности - правда дороже всего - руководство не руководит - удар не попадает - родина в опасности !!
а топик можно закрыть ))
> Михаил Горшинев [9]
> Только объясни мне, такому тупому, что из всего этого каким-то
> образом влияет на то, что рассказал в интервью? ))
Кстати, а что ты, по сути, рассказал, если ничего не знаешь и просто являешься переносчиком слухов?
> Михаил Горшинев [9] (22.12.09 00:23)
Ты можешь дать еще одно интервью Орофину про Юрьевну, которая кроет матриархов, мультоводит и отслеживает твои передвижения по городам. Я его тоже откомментирую - цена у него будет такая же, как и у интервью "Кто разваливает Армаду"...
Вот ты и показал себя - это гут... Теперь по пунктам: ты не успел уйти из Армады, как полил дерьмом и бывшую структуру, и коллег. Вопрос: тебе вообще место в какой-то структуре. обиженный мальчик. Ты обвинил меня в мультоводстве. Выходит, что Армада мое мультоводство прикрывала, беря меня в структуру. ты об этом якобы знал, раз так уверенно заявляешь. Доказательства гони! Или треп? Тогда и всему твоему "интервью" - цена 0 копеек.
Гм... а кто сказал, что это было в то время, когда ты была в Армаде :)
А доказательства - да вторники твои открыть... правда, нулёвочка была, удалилась уже. Ты меня 20 минут просила заблочить ПСЖ... Ещё сначала отпиралась... :) Я тогда думал: запросить, что ли, сканы... выписать потом тебе, что ли, заточение... но нервы дороже были :)
> Soleil [8] (22.12.09 00:25)
скушная у вас тармада ...
:)
то ли дело Орден Света ...
... Белые Кресты блочат друг-друга наперегонки ...
... а потом выжившие блочат Верховного с пометкой "Развал Ордена" ...
вот это были времена ...
:))
а у вас что ???
потом даж вспомнить будет нечего ...
:)))
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |