Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А доказательства - да вторники твои открыть... правда, нулёвочка
> была, удалилась уже. Ты меня 20 минут просила заблочить
> ПСЖ... Ещё сначала отпиралась... :) Я тогда думал: запросить,
> что ли, сканы... выписать потом тебе, что ли, заточение...
> но нервы дороже были :)
Ыыы...
> Михаил Горшинев
Кстати, заголовок может быть: "Под страхом смерти один из тех, за кем следят..." И далее по тексту. Ты же шибко информирован и опасен...
цена у него будет такая же, как и у интервью "Кто разваливает Армаду"...
Я придумал отлитчное название для новогол интервью ! )) - "Кто сказал мяу??!!"
дарю ))
> придумал отлитчное название для новогол интервью ! )) -
> "Кто сказал мяу??!!"
Не, не культово. Надо: "кто слил "мяу" через подставу и водит "гав" ". Вот это рЭйтэнг.
Гм... а кто сказал, что это было в то время, когда ты была в Армаде :)
А доказательства - да вторники твои открыть... правда, нулёвочка была, удалилась уже. Ты меня 20 минут просила заблочить ПСЖ... Ещё сначала отпиралась... :) Я тогда думал: запросить, что ли, сканы... выписать потом тебе, что ли, заточение... но нервы дороже были :)
Что за бред? Я тебя помню только как стажера со мной на практике. Доказательства давай.
> Орофин Злобный [8] (22.12.09 00:33)
> Флудеры.
Я тебе название подарил для интервью )) Будешь готовить ? ))
Ну даже если предположить, что у Юрьевны был мульт... Ну сказала бы она "муж играется".. Сканы обоих в базе. Да еще нулевка, которая удаляется псж.. Эка фигня....
:) Я тогда думал: запросить, что ли, сканы... выписать потом тебе, что ли, заточение... но нервы дороже были :)
Кстати, выходит, ты не выполнял свои обязанности в пользу душевного равновесия? а Вритра тогда при чем, если ты сам сачковал?
> Крестег [9] (22.12.09 00:38)
Зай, не разжевывай основы "профессионалу", который дал авторитетное интервью о судьбе Армады!
> Орофин Злобный [8] (22.12.09 00:41)
Да? А я просто отвечала на прямые вопросы и высказывания твоего героя... А он точно ровно мыслит? Ему можно доверять?
> Компресор [9] (22.12.09 00:03)
> прочитал. Ну...нового вроде ничего нету, но и ложи не нашел;)
>
> Горшинев маладец:)
угу.
Интервью, скажем прямо, никакое.
Все сказанное там, сказано уже было в моем интервью (да, я нескромен, а что делать..), кроме, собственно, причины ухода героя. Сама по себе причина ухода крайне любопытна и как нельзя лучше иллюстрирует бездарность Вритры как руководителя Армады. Но раскрыть эту тему у Орофина, ессно, ума не хватило.
> Зай, не разжевывай основы "профессионалу", который дал авторитетное
> интервью о судьбе Армады!
Я вот думаю, может опубликовать воспоминания, про то как кровавый тиран Вритра заставлял ходить меня на нехорошие сайты и материться в приват паладинам, чоле?:)) Как там Геббельс в пересказе, если мне память не изменяет, Веллера говаривал? :))
> бред сивой кобылы
Лошадь, колись! Горшинев - это недоучка и слухопередавалка! Выдай правду!
*греет ушки*
> Я вот думаю, может опубликовать воспоминания, про то как
> кровавый тиран Вритра заставлял ходить меня на нехорошие
> сайты и материться в приват паладинам, чоле?
Обязательно!
> sh [10] (22.12.09 00:48)
Здравствуй, Матвик! А ну марш хаосить моих мультов и не подглядывать!
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |