Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.com/~Орофин%20Злобный/661217.html...
просьба старый топик снести - там ссылка битая
Сюда тоже скопирую про "настоящего офицера Горшинева":
Юрьевна [10] (21.12.09 23:17)
От себя выкладываю свое "интервью" с Горшиневым. Не далее, как пару дней назад. Из него сразу видно, что парень всей душой болел за структуру и собирался уходить из-за неадекватного руководства, которое мешало ему работать:
http://photo.scrolls.combats.com/~Юрьевна/gallery/64505/661230.html...
> Причем тут твои разборки с МГ?
Мои разборки? По чужой жалобе? Просто иллюстрация, какой он герой и настоящий офицер. Заметь, на общем форуме.
Орофин Злобный [8] (21.12.09 23:03)
Lady Rosenred
1. Идет критика в адрес исключительно патриарха, а не структуры
2. Человек снял значок и заявил в лицо начальству, что он думает
Нужно было со значком сказать, что несогласен с курсом корабля? Вы знаете, кто такие офицеры, девушка, и как положено поступать военному в случае несогласия с вышестоящим командованием?
Патриарх - это глава структуры, не надо его отождествлять от армады.
Я, приблизительно, представляю как ведут себя офицеры - стойко переносят тяготы и лишения. Высказал Вритре в лицо всё что думал - молодец, имеет на это право. После этого побежал давать интервью о своём героизме - дешёвка в погоне за славой.
Lady Rosenred
> дешёвка в погоне за славой.
После таких слов смысла дискутировать с вами нет. Либо конструктивно, либо наедине с собой.
> Это приват, Юрьевна. Ну нельзя же так. Есть какие-то банальные
> правила.
Это тарман, Орофин. Выдавший тебе кучку бездоказательного навоза, который ты хотел от него услышать.
Юрьевна
Если у тебя есть более доказательный "навоз" - я готов его выслушать. Но его нет, а есть только обида не по сабжу.
О. Автор тут. )
=
Откомментить что ль по полной и по порядку..)
Тут то комменты не потрёт.)
-
А то в скроллах, всё не прославляющее автора, быстренько так исчезает.)
=
> Юрьевна
Доброго.)
Тут аккуратней. Здесь без нервов бы. Тут же смешно просто. Было б ещё о чём нервничать.)
Михаил Горшинев [9] (17.12.09 21:18): Гм... извечный вопрос, извечные непонятки. Скриншот чата - это снимок экрана. Тарману важно, что там ЕСТЬ. Исходя из того, что на скриншоте ЕСТЬ, Тарман может определить, чего НЕ БЫЛО. Насчёт "знать" - а знать и не нужно. Нужно видеть и замечать. Если Вы заметили на себе молчанку, но уверены, что получили её незаконно - то тут и нужно делать скриншот. Простыми математическими подсчётами вычислите, когда именно была наложена молчанка, и сделайте скриншота чата за десятиминутный период, предшествовавший наказанию. Не нужно быть телепатом. Всё предельно просто.
Типичный ответ "настоящего офицера" на жалобу простого игрока. Пометка: не на мою. Мне он более хамски ответил.
> Ну прожу же по сабжу. Выясни свои отношения с ним в отдельном
> топе
Зачем? Я тут отпишусь. Ты обидки и гавкалки обиженного и выгнанного за некомпетентность (предположительно) выдаешь за шедевр и аналитику о судьбе Армады. Я уж лучше тут со своими фактами... Чтоб цену твоей "аналитики" от Горшинева знали.
> Январь сан
Солнце мое зимнее, здравствуй! Я спокойна)
Юрьевна
> выгнанного за некомпетентность (предположительно)
Ты даже не прочитала интервью. Откуда ты знаешь, что там?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=43991261419523&n=index...
чтоб мнения многих не пропало, сюда наврядли они еще раз зайдут.
> Ты обидки выдаешь за шедевр и аналитику о судьбе
> Армады.
в принципе, лучше и не сказать... =)
> Ты даже не прочитала интервью. Откуда ты знаешь, что там?
>
Я его прочитала. И обратила внимание на выделенные тобой места про то, какой Вритра - ВЦ и гнобит Армаду. Мнение экс-стажера и того, кто в Армаде не был вообще... Ты бы хоть экспертного мнения спросил у БСК или Леси... А вообще, у любой организации есть стадии банкротства, но если ты там не работал, не тебе о них вообще судить.
> Джавахарлал [10] (21.12.09 23:40)
Мне обратить на тебя внимание или опять все списать на твою недалекость и одну мозговую извилину, в позвоночнике?
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |