Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Интересно, если на меня нападут апельсины, фримэны меня
> защитят? яж практически святой персонаж в БК!!!
можно проверить) кстати, помимо защиты напами существует защита дипломатическая) Приваты и объяснения что кто-то не прав рулят) Но тест и правда можно провести, надо будет попросить лепесинов напасть)
> Lonnit [10] (07.03.10 01:46)
> > GMillты как хряпнешь всё на фрум лезешь) Я так твоё состояние определяю)
Я как хряпну, на потрындеть тянет. вот и лезу на форум)))
вероятность равна нулю, если все произойдет неожиданно)
> Black Falkon
самому скучно) 3 недели что в сане и муне был, никто даже не кровавил, не угрожал в приват...) Жесть) Скуууучнааа)
Крысы были как среди светлых, нейтралов и темных Рулили темные больше крысячили они теперь наоборот вот и все.И не нужно тут про Чс и т.д.
> Асклепий [10] (07.03.10 01:51)
>
>
> > Интересно, если на меня нападут апельсины, фримэны меня
> > защитят? яж практически святой персонаж в БК!!!
>
> вероятность равна нулю, если все произойдет неожиданно)
>
Тогда другой вопрос, пойдут ли они качаться на Апельсинах? ведь они попадают в разряд качков на невинных!!!
> Black Falkon [10] (07.03.10 01:47)
>
Да без вопросов, а ты сомневался что ли?!)) Они тебя побыстрей добьют, что бы ты поменьше мучался)
> Browning [11] (07.03.10 01:52)
> Крысы были как среди светлых, нейтралов и темных Рулили темные больше крысячили они теперь наоборот вот и все.И не нужно тут про Чс и т.д.
Нужно нужно. Если бы сами не нарывались, никто бы их сейчас и не трогал
> вероятность равна нулю, если все произойдет неожиданно
у меня хорошая реакция, за сборную универа либеро даже играл)
> вц ты нейтральное, кров тепе!)
Дооо!! Организуй плз,я буду рад) а то сейчас ооочень скучно) подарю подарок даже)
> Тогда другой вопрос, пойдут ли они качаться на Апельсинах?
> ведь они попадают в разряд качков на невинных!!!
за синих не пойдут)
> Тогда другой вопрос, пойдут ли они качаться на Апельсинах?
> ведь они попадают в разряд качков на невинных!!!
ну вот они пусть и отвечают,я тут говорю про чс)
> Крысы были как среди светлых, нейтралов и темных Рулили
> темные больше крысячили они теперь наоборот вот и все.И
> не нужно тут про Чс и т.д.
везде их повстречал уже,всяким оледенение вгонял куда то) поэтому под одну марку всех не ровняю,случаи бывают разные)
> > Тогда другой вопрос, пойдут ли они качаться на Апельсинах?
> > ведь они попадают в разряд качков на невинных!!!
>
> за синих не пойдут)
Тогда к чему очковтерательство по поводу кача на качках?
> Тогда к чему очковтерательство по поводу кача на качках?
>
> > Lonnit [10] (07.03.10 01:41)
> >
> > Гмилыч опять напилсО?)
>
> Децл есть. А че? Первый праздничный выходной)
какое нафиг очковтирательство) Я однажды после чп чуть заявку в джакалы не написал)) но вовремя на клаве уснул) Всякое бывает)
КОроче, всем снофф,я пойду Пьера Ришара смотреть)
> Асклепий [10] (07.03.10 01:55)
Суть в том, что нет щас нейтралов, ибо две стороны в игре. На место кончившихся светлых стали Мерки и Ко, а тёмные так и остались ибо много нас.
> GMill
)) Ну возьмем к примеру меня напами не качался вообще тока в хаотах при этом на меня нападают регулярно что мерки, апельсины и тевтонцы .. при этом не состою у них в чс .. Идет обычный кач толпой если не может один убить )
> при этом не состою у них в чс ..
за соклана отвечает клан... извини, но твой пример не самый удачный, подвиги дуча на цп никто не отменял. за него и страдаешь)
> Lonnit
)) Тогда можно бить всех и говорить что вот твой быыыыывший соклан или родственник в 5 поколении напал на моего родственника в 10 поэтому не ной экспа))
> Black Falkon [10] (07.03.10 01:58)
> > Асклепий [10] (07.03.10 01:55)Суть в том, что нет щас нейтралов, ибо две стороны в игре. На место кончившихся светлых стали Мерки и Ко, а тёмные так и остались ибо много нас.
Ты продолжаешь путать тёплое с мягким. Нейтралы есть. А крысы всегда стояли отдельной склонностью. Они есть в любой склонности. с нейтральным значком я знаю как минимум 3 крысоклана. И нейтралами их никогда не считал)
> Суть в том, что нет щас нейтралов, ибо две стороны в игре.
> На место кончившихся светлых стали Мерки и Ко, а тёмные
> так и остались ибо много нас.
ну счас да ,бардак) но ты не учитываешь где был весь беспредел,на цп ,там пинали жертв,а счас тупо разборки врагов)нейтралам там и делать нечего, если ток в том или ином бою нет врага клана)
| Страницы: 123456 |