Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Black Falkon
а что изменилось ,кто то из них на тебе качнулвся?)хотя у скифов нападения уже разрешил глава)
> GMill [11] (07.03.10 01:24)
> > не надо демагогии)> просто некоторым некогда нейтральным кланам дали за руль> подержаться чуток-вот и результат)))политика резко сменилась> в удобную им сторону)А какая тут демогогия? Когда темные держались за руль, они не корили себя за это))
но и не строили благородные мины)как ща нейтралы)))
> Зачем ты их считал?
Для статистики.
> Кому это было нужно?
Мировому сообществу!!!
> Кто тебя об этом просил?
Король Швеции.
> но и не строили благородные мины)как ща нейтралы)))
Ну когда бьёшь качка трудно сдержаться,чтоб не состроить благородную мину))
> Black Falkon [10] (07.03.10 01:29)
> Раньше нейтралами считал несколько кланов. Скифы, Хунипони и Фримэн, ибо лезли в Ангелсе за тёмных, в Демонсе за светлых. Щас две стороны в БК, мерки и нискажу кто, слово обидное и тёмные.
Лукавишь. Фримены и сейчас зайдут за тёмный некачковский клан
> GMill [11] (07.03.10 01:36)
> > но и не строили благородные мины)как ща нейтралы)))Ну когда бьёшь качка трудно сдержаться,чтоб не состроить благородную мину))
блин(((не хочу даже и думать о том,что делается в это время перед монитором...тряпками хоть пользуетесь?
> Devil rnd [11] (07.03.10 01:37)
> истребим темное ВЦ!
Какие милые слова а как кружится голова)(с
> Асклепий [10] (07.03.10 01:33)
>
>
> > Black Falkon
>
> а что изменилось
Исключительно ВСЁ!!!
> кто то из них на тебе качнулвся?)
На мне тяжело качнуться, я бегаю быстро и тихо. Так что личных притензий нет. Просто свои наблюдения.
> Black Falkon
Юрыст картину не портит,он ее дополняет) за него поручился тот человек из клана, который мне по шапке давал за кроважадные идеи) :vamp:
ну вот сам подумай,разве ЧС у какого либо клана не имеет право на существование?просто кто то заносит ради кача ,а кто то ради мести и то не сразу)
Гмилыч опять напилсО?)
> Black Falkon
напади на лиффчеГа, увидешь меня напротив сразу же) Даже если я в другом городе буду - прилечу портом)
> voltaj [11] (07.03.10 01:38)
блин(((не хочу даже и думать о том,что делается в это время перед монитором...тряпками хоть пользуетесь?
Тряпками не пользуемся. Всё на клаву стекает(((
> разве ЧС у какого либо клана не имеет право на существование?
Я старый пацифист, у меня нет врагов) и ЧС не признаю!!!
> напади на лиффчеГа
Свят, свят.
> GMill [11] (07.03.10 01:42)
> > voltaj [11] (07.03.10 01:38)блин(((не хочу даже и думать о том,что делается в это время перед монитором...тряпками хоть пользуетесь?Тряпками не пользуемся. Всё на клаву стекает(((
блин(тефтели настроение мне подняли-а ты испортил...бука ты(
> Lonnit [10] (07.03.10 01:41)
>
> Гмилыч опять напилсО?)
Децл есть. А че? Первый праздничный выходной) Зато 8го на работу срулю. Тыц тыц))
> Я старый пацифист, у меня нет врагов) и ЧС не признаю!!!
пацифизм должен иметь границы)
Интересно, если на меня нападут апельсины, фримэны меня защитят? яж практически святой персонаж в БК!!!
>
>
> Асклепий [10] (07.03.10 01:46)
>
>
> > Я старый пацифист, у меня нет врагов) и ЧС не признаю!!!
>
> пацифизм должен иметь границы)
Границы Российской федерации подойдут?)
| Страницы: 123456 |