Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eskaton [11] (10.06.10 23:21)
> > павадити за украшем бисплатнафу таким быть! и не стыдна?
водил 50кр за украш 25 за ручку и то нет толпы желающих... сейчас хоть сокланы прилетели буду им выбивать да и авось Гарл разродится.
100кр за ручку тебе никто не даст так как Вирта даже сильная 9ка пинает
офигенная тактика.
Так всем водить по сотке. не демпенгуем)) ну а я и за 25 пробегусь)))
ради интереса сказал на входе цену 100 .. все как один сказали что ходят по 50 и ничего не платят за пустой поход .)))
я вообще хожу один и никого не вожу обычно )) но для провел мониторинг маленький )) пока вы тут про 100 говорите и 10 кр билетик за проход утверждаете, реально сами же по 50 и водите ))
> пока вы тут про 100 говорите и 10 кр билетик за проход утверждаете,
> реально сами же по 50 и водите
не на"врёшь" - не проживёшь, давно известная истина.
ЗЫ. В Бездну не хожу.
11:34 [Древний Игрок] private [ Вольф ] Части молота - цены в инфе
11:36 [Вольф] private [ Древний Игрок ] согласен
11:38 [Древний Игрок] private [ Вольф ] Залог тогда будьте любезны 300кр , если не выпадет то отдам обратно 270 , ну сооствественно если выпадет все три то ничего не отдам , если выпадет 1 вещь то 190 и т.д. сооствественно
11:39 [Вольф] private [ Древний Игрок ] ок. 3 мин
Вчера , сегодня , видать я паранноик и брежу , но люди ходят , Вы как хотите , а я буду дальше говорить такие цены , если бы я тупо сидел у входа и не ходил - да , а когда люди платят , то тут грех сбавлять цену и лимонадничать.
Вы получили от Вольф [8]: 300.00 кр. Вы передали: 0 кр., в том числе 0 кр. комиссии
Полностью поддерживаю! Нубы ломят по полтинуку за кланрепу, пусть на молоте возврашают!
> Полностью поддерживаю! Нубы ломят по полтинуку за кланрепу,
> пусть на молоте возврашают!
о, идея ) буду за кланрепу водить )
> Древний Игрок [11] (11.06.10 11:47)
> 11:34 [Древний Игрок] private [ Вольф ] Части молота - цены в инфе11:36 [Вольф] private [ Древний Игрок ] согласен11:38 [Древний Игрок] private [ Вольф ] Залог тогда будьте любезны 300кр , если не выпадет то отдам обратно 270 , ну сооствественно если выпадет все три то ничего не отдам , если выпадет 1 вещь то 190 и т.д. сооствественно11:39 [Вольф] private [ Древний Игрок ] ок. 3 минВчера , сегодня , видать я паранноик и брежу , но люди ходят , Вы как хотите , а я буду дальше говорить такие цены , если бы я тупо сидел у входа и не ходил - да , а когда люди платят , то тут грех сбавлять цену и лимонадничать.Вы получили от Вольф [8]: 300.00 кр. Вы передали: 0 кр., в том числе 0 кр. комиссии
я ему с Кашмара вчера выбил)))
> DiRoS [11] (12.06.10 22:28)
> > Древний Игрок [11] (11.06.10 11:47)> 11:34 [Древний Игрок] private [ Вольф ] Части молота - цены в инфе11:36 [Вольф] private [ Древний Игрок ] согласен11:38 [Древний Игрок] private [ Вольф ] Залог тогда будьте любезны 300кр , если не выпадет то отдам обратно 270 , ну сооствественно если выпадет все три то ничего не отдам , если выпадет 1 вещь то 190 и т.д. сооствественно11:39 [Вольф] private [ Древний Игрок ] ок. 3 минВчера , сегодня , видать я паранноик и брежу , но люди ходят , Вы как хотите , а я буду дальше говорить такие цены , если бы я тупо сидел у входа и не ходил - да , а когда люди платят , то тут грех сбавлять цену и лимонадничать.Вы получили от Вольф [8]: 300.00 кр. Вы передали: 0 кр., в том числе 0 кр. комиссиия ему с Кашмара вчера выбил)))
нАдеюсь не продешевил ?
Страницы: 1234 |