Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зарабатывать надо в реале. а в БК ттратить на своё удовольствие. Прицепа взял чтоб не скучно было, а на прайсы других мне по барабану. могу и бесплатно водить если кто начнт какие предъявы бросать
> Зарабатывать надо в реале. а в БК ттратить на своё удовольствие.
это конечно все правильно, но какое удовольствие тут 100-лямникам? на что им тут тратиться? а водить за кр это своеобразное хобби, увлечение, можно даже сказать удовольствие от самого процесса, так почему ты и тебе подобные так неуважительно относятся к другим? можешь бесплатно - води, давай каждый поход - пара прицепов, а мы посмотрим как ты потом завоешь какие они "благодарные" и как тебе же аукнется твое "благородство".
Да, лично я еще ни одно прицепа за кр не водила, это чтобы лишних "какашек" от автора этого поста в мой адресс не было, хотя не отрицаю, что сама бы сводила за 30 на кошмара, к примеру
> это конечно все правильно, но какое удовольствие тут 100-лямникам?
> на что им тут тратиться?
ты это у всез 100лямников спрашиваешь или у меня лично?
у каждого свой бк. кто то флудит на форуме, кто то воюет и вечно кого то катает дожигает сундучные напы и кровавки, кто то сидит в пещерах постоянно , как ромарио или Кретинка, каждому свое. я тоже сижу в пещерах только хотя у меня даже все квестны в новом бк уже выполнены,ждать кат остается только. сижу в пещере а все под один прайс приводить,мне это только улыбает. Цель какая с этих денег? стопицот тыщ раз сводить а потм купить экровый посох за 400 эвро?) тупо жаль время на это. или эту же сумму потратить на унируны и все себе засадить ими? большой и сильный) только зачем это нужно в пещере.)
з.ы. что поповоду цен и призыву к антидемпингу.. был один так клоун x pop x , он возглавлял шайку 8ок котрые занимались лечением и кастами в ангельсе, при появлении челвоек торгующего на 0.1 кр дешевле был возмущен до точки кипения как так можно,что начались угрозы мат и много всего интересного ибо по сути. по какой цене продаю по какой вожу по такой и буду. Когда выбивал страницы нужные на 4ом,для дропа цеплялся к толпе 8 и 9. чистио 4ый,а далее сливался и шел убивать для них кошу просто так и побоку деньги. потмоу что цель была другая. а у кого цель деньги водите) кто ж не позволяет. мало того) водите чаще..) будет больше денег
Страницы: 1234 |