Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Испепеление стоит 68, 18 + 1 сразу = 19 умелок + 20 разменов
> до х5
так 68..сколько маны стоит накрутить серое?
сколько станет стоить закл при первом?
20 разменов?..ты сам то в это веришь в хаоте =)
> 20 разменов?..ты сам то в это веришь в хаоте =)
я верю в то что я проживал 2 прозрения..... а это ни много ни мало 40 разменов ) с 90 духа в бою жить мона )
> я верю в то что я проживал 2 прозрения..... а это ни много
> ни мало 40 разменов ) с 90 духа в бою жить мона )
ну допустим...эт к делу не особо отностся, хотя с трудом верю, если без хилок..
так по поводу маны что там? ответишь?=)
Если говорить грубо и при удачних раскладах на мастерство может уйти до 500 маны за бой, (мягко говоря примерно 2 медитаци) Но с учетом того что мана сама регениться за ход, + уменьшенный % расхода маны от шмота, + бывают разные обстоятельства типа при упаде маны и перрождении оно может слететь, собсна ставиш его опять на 1 и мана уходит опять по 5
> Садовник Вилли
ну увиливай..=)
или уже понял что расклад не в твою пользу?
сколько стоит накрутить серое по мане?
сколько будет стоит закл при первом наруте серого?..ответь
заклинание не дорожает, как было 68 так и остваеться всегда, само мастерство за факт присутствия жрет ману, 1 и все последующие нажатия на мастерство 38 маны, и того получаем... (38)-5-5-5-5-5-(38)-10-10-10-10-10-(38)-15-15-15-15-15-(38)-20-20-2... Вот собсна исчерпывающяя информация о том скок хавает мастерство... ну и по 2 духа за юз естественно...
заклинание не дорожает, как было 68 так и остваеться всегда, само мастерство за факт присутствия жрет ману, 1 и все последующие нажатия на мастерство 38 маны, и того получаем... (38)-5-5-5-5-5-(38)-10-10-10-10-10-(38)-15-15-15-15-15-(38)-20-20-2... Вот собсна исчерпывающяя информация о том скок хавает мастерство... ну и по 2 духа за юз естественно...
Но это все теория, На практике из под силового поля кастую испепеление ценой 68 маны при знаке огня (- 10 маны ход) и мастерстве х5 (-25 маны ход) (до каста было 764 маны а после осталось 705.... так что по расходу на мастерство особо не замарачиваюсь )
> Садовник Вилли
а вот обманывать не хорошо..=)
каждое использование серого отнимает 45 маны..умножай на 5
и самое главное, цитирую..тратит 5*(уровень заклинания) маны в ход..
считать умею, 68+50..118..
итог 118 за каждый ход + 225 на катование серого...ну и где экономия?=)
> ну-ну... а ниче что кошмар 13го уровня? с принципами работы
> защиты от магии и подавления должны быть уже знакомы на
> 10ом уровне...
Мастер Грит тоже немаленький, однако ему идут максимальные гравы, кошке - нет. Подозрительно)) Жаль несохранилось логов с Общим врагом, инетерсно было бы посмотреть игровую механику)))
> Садовник Вилли
> у меня 2415 маны я тыкаю серое, прозрение, знак огня, защиту
> света...
а маг воздуха тыкает заряд и становится совсем не весело. Ну и в концовке, оставшись против мага или даже танка такая "нагрузка" на манну, даст о себе знать не лучшим образом...
> а вот обманывать не хорошо..=)
> каждое использование серого отнимает 45 маны..умножай на
> 5
В бою при наведении на прием показывает 38, могу сделать скрин....
> оставшись против мага или даже танка такая "нагрузка" на
> манну, даст о себе знать не лучшим образом...
Ветрячки вообще курят......а так жочешь жить умей вертеться, поддерживай предел медитации....
> В бою при наведении на прием показывает 38, могу сделать
> скрин....
ну пусть 38..190 будет..
хотя дело не в цене разгона, а в цене каста под ним..=)
> не увеличиваеться....
то есть, ты хочешь сказать что описание приёма разница с реальным действием? =)
..уточню, цена на каст 68 верно? и она не меняется если ты серое раскручиваешь?
Страницы: 123456789101112…» |