Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> воздуху например очень важны криты
стотыщпицод плюсов, водух без максмума умелок - не стильно, проверено на 8-9-10уровне)
> с 50 духа и 18 умелок в воздухе не плохо
а с 50духа и 23 умелками, будет не просто "не плохо", а здато)
> Что лучше пиво или водка?
смотря чО ты хочешь)
> а с 50духа и 23 умелками, будет не просто "не плохо", а
> здато)
50 духа требуем минимум серую качать для медитации, а серым иастерством фигово догоняется огонь до 8 умелок и воздух до 23
> Broken Sword
я понимаю, ты для себя отпиши..=)
> Alex Playboy
лучше? думается что глупость =)
> я понимаю, ты для себя отпиши..=)
у мя щас 6 в огне, 4 в серой и 21 в воздухе в фулле при 21 подаве и 95 интелла\100 мудры, либо 6-4-19 при 23 подавы и 103\100. Чаще использую второй вариант ибо абс. крит вроде работает норм, но валики не вечны...
Серым можно и до 4х раз за бой догнать до максимума криты, но смысла не вижу и обычно юзаю 1 раз всего, если напротив нет воздушников - максимум 2 для огнещита.
Ща 35 лямов возьму и стат дорою и буду ходить 100\100 6-4-21. 2 серых и вуаля и макс крит, и хорошая подава, и мощь на уровне =)))
з.ы. Общий итог подведу такой: на 10ке воздуху 20-22 подавы достаточно... дальше по желанию и не в ущерб мощи. Земле по некоторым мнениям можно вааще 13 подавы - такую в хаоте никто всерьез не воспнинимает и она спокойно набивает свое... Про огонь и воду не скажу... огонь меня любой убьет, а воду я почти любую
> жмелль
умелок то скока в стихии?
5% уменьшения? хм, от 80 маны не сложно подсчитать..неужели так много?
> X Y Z [10]
умелки так раскиданны
Мастерство владения стихией Огня: 6
Мастерство владения стихией Земли: 18 (8+10)
Мастерство владения серой магией: 4
при 100 мудры чувствую себя комфортней на много
> жмелль
а тебе не кажется, что мудра + уменьшение расхода в сочетании с серым мастерством, уносит намного больше маны?
> X Y Z [10]
я тебе излогаю факты что со 100 мудрой я сношу в хаоте в два раза больше чем со 100 интелектом и 93 мудрости, так что я склоняюсь ко 100 мудры, и в сумме 25 уменьшения расхода влияет на цену каста и никакой абс. крит не спасиет тебя когда у тебя ноль маны после размена с арбом или критом
Страницы: 123456789101112…» |