Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Древний Игрок
тебе скрины дать? как общается тот за кого ты напал, если это твоё дело принципа. А зашёл ты потому что, там были олдбаку, без них бы полетел так же как и этот чс 9тка
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264853638.16277&p=all...
Ну этот был без свитка выхода=)
Потратить 25 екров на мой свободный день . Я согласен )))) при том что я не теряю ничего , а наоборот - выигрываю
))))))))))))))))
Смешные вы , нарисованные человечки
> Dmitr [10] (30.01.10 15:23)
>
> Темные валите на хутор бабочек ловить))
Вот брат у тебя хороший человек, а ты? Надо же так опустится, стать светлым=))))
> Yasav [10] (30.01.10 13:49)
>
>
> > Varg [10] (30.01.10 13:43)
> > 13:36 [Varg] private [ SSA-P ] Приветствую. А чем вам
> Лирика не угодила, что вы на нас нападаете? У нас нейтральный
> клан, никуда не лезем, никого не поддерживаем. В чем дело?13:38
> [Varg] private [ SSA-P ] Ответьте пожалуйста, чем мои сокланы
> заслужили нелечи? Если есть причина, то мне хотелось-бы
> узнать.Ну в ответ мороз, я другого и не ожидал.
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264847666.30793&0.......
> Кататься будет Древний
пока катаетесь вы массово всем кланом и рекрутами)))))))))))
Подождите, я вопрос задам, Варг а ты в ответе за своего соклана то?) я то думал весь клан катать после того он напал на главу клана и не пустил его в бой) это нормально да?) а сопли расспускать все могут
> Yasav [10] (30.01.10 15:28)
> > Dmitr [10] (30.01.10 15:23)>> Темные валите на хутор бабочек ловить))Вот брат у тебя хороший человек, а ты? Надо же так опустится, стать светлым=))))
хуже чем стать темным и не придумали еще ))
> Бывший темный [11] (30.01.10 15:33)
> Подождите, я вопрос задам, Варг а ты в ответе за своего соклана то?) я то думал весь клан катать после того он напал на главу клана и не пустил его в бой) это нормально да?) а сопли расспускать все могут
Эххх , я дело доброе сделал , уберёг Вашего главу от нелеча , а Вы... отплатили нелечем... Жёсткие Вы, не пустил главу в клан - спас ему день игры. Всё равно проиграли бы , знаешь это , когда в патасовках один друг держит другого , чтоб тот не лез драться , так и тут )) я помочь хотел )))))
*антракт - занавес* *под сталом*
> Maxsumskoy [11] (30.01.10 15:34)
> хуже чем стать темным и не придумали еще ))
Стать как СХРОН!=)))
> Подождите, я вопрос задам, Варг а ты в ответе за своего соклана то?) я то думал весь клан катать после того он напал на главу клана и не пустил его в бой) это нормально да?) а сопли расспускать все могут
Наверное он напал на него после того как вы напали на него нелечью? А нас катать - дело простое и не пыльное. Т.е. нам пофиг, а вам приятно доминировать над слабыми.
Лично я закрою комбу и поеду в ресторан с друзьями и явно не буду на вас обижаться за то что вам больше не на ком показать свою силу.
> Yasav [10] (30.01.10 15:37)
> > Maxsumskoy [11] (30.01.10 15:34)> хуже чем стать темным и не придумали еще ))Стать как СХРОН!=)))
это вне категорий )
> Varg [10] (30.01.10 15:37)
> > Бывший темный [11] (30.01.10 15:33)> Подождите, я вопрос задам, Варг а ты в ответе за своего соклана то?) я то думал весь клан катать после того он напал на главу клана и не пустил его в бой) это нормально да?) а сопли расспускать все могутНаверное он напал на него после того как вы напали на него нелечью? А нас катать - дело простое и не пыльное. Т.е. нам пофиг, а вам приятно доминировать над слабыми.Лично я закрою комбу и поеду в ресторан с друзьями и явно не буду на вас обижаться за то что вам больше не на ком показать свою силу.
Да забей , напал я на главу раньше нелеча , но теперь в любой бой с участием мерков против рекрутов атонов и атонов БУДУ спецаильно влезать против оних )
Древний Игрок [11] (30.01.10 15:37)
Эххх , я дело доброе сделал , уберёг Вашего главу от нелеча , а Вы... отплатили нелечем... Жёсткие Вы, не пустил главу в клан - спас ему день игры. Всё равно проиграли бы , знаешь это , когда в патасовках один друг держит другого , чтоб тот не лез драться , так и тут )) я помочь хотел )))))
*антракт - занавес* *под сталом*
не помню что там нелечь был да и дело не в этом... было прямое нападение так вот и после этого не нойте пожалуйста что почему мы нападаем
> не нойте пожалуйста
Чтобы Варг ныл? У меня нужно в реале забрать алкоголь и не продавать его повсеместно, чтобы я заныл.
А к БК я отношусь как к игре и если вы настолько сильны, чтобы бить Лирику, то валяйте. Заранее спасибо за выходные от этой игры ибо я уже устал качаться
(( хочу прогулятся на свежем воздуха и загнать беса в каком-нить барчике.
> Бывший темный [11] (30.01.10 15:39)
> Древний Игрок [11] (30.01.10 15:37)> Бывший темный [11] (30.01.10 15:33)> Подождите, я вопрос задам, Варг а ты в ответе за своего соклана то?) я то думал весь клан катать после того он напал на главу клана и не пустил его в бой) это нормально да?) а сопли расспускать все могутЭххх , я дело доброе сделал , уберёг Вашего главу от нелеча , а Вы... отплатили нелечем... Жёсткие Вы, не пустил главу в клан - спас ему день игры. Всё равно проиграли бы , знаешь это , когда в патасовках один друг держит другого , чтоб тот не лез драться , так и тут )) я помочь хотел )))))*антракт - занавес* *под сталом* не помню что там нелечь был да и дело не в этом... было прямое нападение так вот и после этого не нойте пожалуйста что почему мы нападаем
Там был 100% нелеч , после которого все тёмные сели в нелеч , вечером дело было бой с Юрьевной ))) Она сама и напал нелечем, я помочь хотел - правда , правда... 8)) Сберёг его... А Вы... 8)
| Страницы: 123456 |