Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мне нравится Юрьевна , которая не может писать ничего на
> форуме ))) Она такая миленькаяяяяяяяяяя
Мне нравятся люди, которые пишут о других, зная что те ничего по независящим от них причинам не могут ответить.
> ЦПУ [10] (30.01.10 14:53)
> > Мне нравится Юрьевна , которая не может писать ничего на> форуме ))) Она такая миленькаяяяяяяяяяяМне нравятся люди, которые пишут о других, зная что те ничего по независящим от них причинам не могут ответить.
В этом и фишка мой маленький друг. 8)
13:12 Древний Игрок вышел из боя...
13:12 Бой закончен. Победа за Моск, sheraton, Туча, Left Leg
13:12 ... и победители стали жутко калечить проигравших...
Кинул на 25 екр геройев)
> мой маленький друг. 8)
Меньше разговаривай со своими гениталиями, это я тебе от души советую.
> Dmitr [10] (30.01.10 14:58)
> Великий *тиомней воен* Флурка напару с Мохито приведет Тьму к победе!!!
Да я думаю там чары проданы) хотя... Админами и Ранду видней. 8)
> ЦПУ [10] (30.01.10 14:57)
> > мой маленький друг. 8)Меньше разговаривай со своими гениталиями, это я тебе от души советую.
Вот тебя только забыл спросить , с кем мне разговаривать , а с кем нет , Юрьевна нуждается в твоей помощи. Не отвлекайся... 8)
> Вот тебя только забыл спросить , с кем мне разговаривать
Я ж тебе не указываю, а посоветовать могу.
Да и дело не в том, кто нуждается в чем либо, а скорее в том, что злорадствовать, пользуясь тем, что тебе нет возможности ответить, лично для меня как то некрасиво.
У каждого этого способа есть минусы. Свиток для большинства игроков безумно дорог. На красные хиты, возможно, будут разрешены нападения (со слов Пересмешника [21])... А вот при перезаходе в БК теперь вся полоска готовности к перемещению спадает на ноль, что ликвидирует возможность ходить выходами.
если дадут возможность нападать на красные хп..... будет веселье )
древнего грех не катануть хотябы за прошлое не говоря уж о настоящем, и клан тут не при чем, все в этом топе это прекрастно понимают.
> Dark vc [10] (30.01.10 15:09)
> древнего грех не катануть хотябы за прошлое не говоря уж о настоящем, и клан тут не при чем, все в этом топе это прекрастно понимают.
Ээээ , а что прошлое ? знаешь такое высказывание : Начать с чистого листа ? ))) может это... простите ? ))))))))))))))
> Dmitr [10] (30.01.10 14:58)
> Великий *тиомней воен* Флурка напару с Мохито приведет Тьму к победе!!!
Нуб Мохито продан давно уже)
> Yasav [10] (30.01.10 13:49)
> > Varg [10] (30.01.10 13:43)> 13:36 [Varg] private [ SSA-P ] Приветствую. А чем вам Лирика не угодила, что вы на нас нападаете? У нас нейтральный клан, никуда не лезем, никого не поддерживаем. В чем дело?13:38 [Varg] private [ SSA-P ] Ответьте пожалуйста, чем мои сокланы заслужили нелечи? Если есть причина, то мне хотелось-бы узнать.Ну в ответ мороз, я другого и не ожидал. http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264847666.30793&0.... будет Древний
Ухахаха , это ты его лично будешь катать ? или за чужую попу прятаться?)
> ЦПУ [10] (30.01.10 15:03)
> > Вот тебя только забыл спросить , с кем мне разговариватьЯ ж тебе не указываю, а посоветовать могу.Да и дело не в том, кто нуждается в чем либо, а скорее в том, что злорадствовать, пользуясь тем, что тебе нет возможности ответить, лично для меня как то некрасиво.
Лично я за тебя безмерно рад , что тебе это не приятно , а мне вот хорошо , я радуюсь и я доволен. 8)
> WRIST PAD [10] (30.01.10 15:18)
> > Yasav [10] (30.01.10 13:49)> > Varg [10] (30.01.10 13:43)> 13:36 [Varg] private [ SSA-P ] Приветствую. А чем вам Лирика не угодила, что вы на нас нападаете? У нас нейтральный клан, никуда не лезем, никого не поддерживаем. В чем дело?13:38 [Varg] private [ SSA-P ] Ответьте пожалуйста, чем мои сокланы заслужили нелечи? Если есть причина, то мне хотелось-бы узнать.Ну в ответ мороз, я другого и не ожидал. http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264847666.30793&0....... будет ДревнийУхахаха , это ты его лично будешь катать ? или за чужую попу прятаться?)
Ну блин , ты не знаешь , как это будет ? Даже если у него хватит смелости напасть далее будет примерно так : pamaqite pamaqite ya drevnego pojmal!!!!
> МЕНЕДЖЕР КРИТА [10] (30.01.10 14:52)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264851003.2195&0.8... -25екр))
бедняги, надо их пожалеть, минус 50 екров и драйва, а самое главное, минус издевательский смех нрад тем, как они уложили свет.
Ухаха , что Мохито , что флюрка , меняли и стороны и хозяев , но молчат в тряпочку об этом ))))))))))) угараю с таких ...
Древний Игрок
Андрюх , я то знаю )))))) просто веселят подобные чудики , которые угрожают старшим уровням своими сокланами))))) Сразу вспомнил , как племяш мне рассказывал школьные разборки свои , вот это типо того ))))
| Страницы: 123456 |