Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и еще удары хочу сильные, как у других с силой 3 )))
а тот танки толстые, топор тупится и застревает
> Pro_XBOCT [10] (20.03.10 22:29)
> > И пофиксите багнутую поступь смерти наконец, пусть она реально> на максимуме работает 2 размена а не 20 как на самом деле...а вы малость не офигели ???единственное что у уворота есть
конечно мы офигели, бесимся с жиру, все забрали и хотим забрать и последний рубеж... то была дана почва для сравнения, на тему того что уверты не слабый класс и к своим атрибутам изначальным имеют не плохой арсенал в нагрузку. Да и я не говорил что вас надо ослабить, я лишь сказал что у крита нету необходимого элемента
> Digitalismus
у крита нету необходимого элемента???
у вас с руки крит по 400 идти может и больше, у вас есть жажда крови. Чего вам еще нехватает???
у уворотчиков только поступь и то ее всегда чистят и пока на ее насобираеш почти убют, и под поступю мы бем максимум 100.
так к чему эти слова(у крита нету необходимого элемента)
уворот бет от10 до 100 с поступью а криты за размен до 600 разве это справедливо !!! я несчитаю что критам чтото нехватает!!!
> Ленивый Котяра [9] (20.03.10 22:59)
> Я так жестоко рулю что за дни кача аж 160к экспы набил... автор - валенок)
Может всетаки проблема в тебе? а?
> ТЕМНЫЙ МИШКА [9] (20.03.10 23:03)
> > Digitalismusу крита нету необходимого элемента???у вас с руки крит по 400 идти может и больше, у вас есть жажда крови. Чего вам еще нехватает???у уворотчиков только поступь и то ее всегда чистят и пока на ее насобираеш почти убют, и под поступю мы бем максимум 100.так к чему эти слова(у крита нету необходимого элемента)уворот бет от10 до 100 с поступью а криты за размен до 600 разве это справедливо !!! я несчитаю что критам чтото нехватает!!!
вот бы все такие увороты были бы подобны тебе, было офигенно 75 выноса, 74 ловкости
> Может всетаки проблема в тебе? а?
проблема в том что раньше я знал что криты - моя добыча... а теперь без профильки с вами не размениваюсь, даже с такими нубокритами как ты -)
Увороты реально стали напрягать. Вот со мной в бою один хвастался только:
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4770 HP.
> > Digitalismus
давай физ а то чтото ты сильно самоуверенный(без хилок и всякой ерунды)
> ТЕМНЫЙ МИШКА [9] (20.03.10 23:17)
> > > Digitalismusдавай физ а то чтото ты сильно самоуверенный(без хилок и всякой ерунды)
не физюсь ![]()
нет смысла терять на это время, да и интерсно как ты акцептнешь заявку в сане коль я в муне...? прилетай, найдешь меня в хоте...
твой комплект и статы меня поразили поскольку это мясоуворот в хаоте, от того и удары у тебя шикарные, зато ты толстый...
п.с. ничего личного
> ТЕМНЫЙ МИШКА [9] (20.03.10 23:20)
> > Netflareможешь написать ник этого уворота
Кошмар-ик
http://suncity.combats.com/inf.pl?1172433748...
автор...как бы уворот всю жизнь был антиклассом крита ![]()
антиклассом кого еще ему быть?
интересно, а кто сейчас не валит уворота? чистого, без инты перекачанной и шмоток критовых? какие нафик антиклассы?
уверт - мяско... и сейчас в первую очередь для крита...
фиксить уворотов!!!
ладно бы они просто уворачивались, так они еще и бьют сильно =)))))))))
| Страницы: 1234567 |