Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 9 уровней прошел...
> 4428 боя выиграл...
> думаю этого достаточно чтобы сделать вывод убивали меня
> раньше увороты или нет!
нубярище !
> тень хрустали [9] (20.03.10 22:18)
> автор маленькая самодовльная вонючка
автор этого не отрицает!
твоя душа успокоилась?
> Pro_XBOCT [10] (20.03.10 22:20)
> > empy [9] (20.03.10 22:20)и комплект действительно спорный у автора :-)))
далана? в таких комплектах вроде как 60% уворотов гоняют(некоторые без наручей только).
> КУДЕСНИЦА
ты нормальный уворот только нет смысла в ловке силе или инете, лучше вынос качать, а криты всеравно попадают с двух пушек критами и ничего с этим неподелаеш!
> empy
очень интересно..почему крит должен по 3-5 к набивать в бою а ловкач не должен хотьябы 2-3?
все сейчас хотят чтоб их класс рулил....1 значанно рулит..арбалеты с хилками..2 ое место занемает криты и маги..потом уже уваротчики ..замыкаеть цеп танки это уже..факт..
и смотрю что толька они не ноють осталные все ноють в форуме что..нас обидели..
лично мне всеровно..хочеш рулить..загрузи екров и рули тогда и мозгов не нужен..очень та..
На самом деле тут никто не ноет, просто возможно не верно была мотивирована проблема, я бы описал её следующем образом, исходя, из начала поста и по собственным суждениям:
Криту не хватает АНТИКРИТА, это если коротко.
Все остальное оставьте себе - увороты, контрудары, толстую броню, магические "сковородки", рогатки и оч мощные рогатки и т.д. и т.п. и никто этого не просит отнимать... Добавьте критам законный атрибут и все ![]()
И пофиксите багнутую поступь смерти наконец, пусть она реально на максимуме работает 2 размена а не 20 как на самом деле...
з.ы. криты руль всегда, все остальное миф
> далана? в таких комплектах вроде как 60% уворотов гоняют(некоторые
> без наручей только).
чтото новое-увороты с топорами и без шмоток уворотА??хм....слушай автор,твои 4000 побед ничего не решают) у меня их меньше и тоже на 6 лямах..и дата утебя рожедения 9ого сентября...это о чем то говорит?
> Flow [9] (20.03.10 21:09)
>
> меня усилили так усилили))
>
> 21:01 Flow засмотрелся на <вырезано цензурой>, как вдруг
> bubencik, не по этикету, ласково заломил руку за спину врага.
> -500 [624/1154]
> 20:35 Flow зажмурился, а за это colach, неожиданно сменив
> тактику, укусил за пятку врага. -518 [458/1154]
> 20:37 Flow чесал <вырезано цензурой>, как внезапно безумный
> colach робко резанул плоской стороной лезвия меча ногу оппонента.
> -196 [132/1154]
> 20:37 Flow задумался, как вдруг, неожиданно задумчивый colach,
> прорычав что-то невнятное, провел ужасный бросок через пупок
> врага. -345 [0/1154]
ты просто отвлекаешся
> Andrin Steel [10] (20.03.10 21:23)
> > empyэто основа баланса - криты бьют магов ,маги бьют уворотов,увороты бьют критов.Камень-ножницы-бумага.
А танки где?
> И пофиксите багнутую поступь смерти наконец, пусть она реально
> на максимуме работает 2 размена а не 20 как на самом деле...
читал описание? если попадаешь-оно обновляется..но как по вам попадешь когда вы фих знает как уворачиваетесь и контрите?
> Digitalismus
тада и дикую пофиксить)) нефиг через ход по максимальному криту вешать)
> Digitalismus
думаеш лехко собрать на поступь?что ловкач все время прыгает контрами бёть?ничего подобного..пока насабереш на поступь не исзвестно у тебя хп остануться или нет..и потом если 2 раза не попадеш поступь автоматом спадаеть..
разгадка ставка раскрыть намериния..и все нет твоего поступья..
> тень хрустали [9] (20.03.10 22:23)
> > далана? в таких комплектах вроде как 60% уворотов гоняют(некоторые> без наручей только).чтото новое-увороты с топорами и без шмоток уворотА??хм....слушай автор,твои 4000 побед ничего не решают) у меня их меньше и тоже на 6 лямах..и дата утебя рожедения 9ого сентября...это о чем то говорит?
уворот иди в лес!
> автор этого не отрицает!
> твоя душа успокоилась?
да приято
что тебе еще надо троль? твою натуру накормили... иди в другой пост!
--------------------------
в том посте речь шла не об увороте, а о крите (опечатка)
> в том посте речь шла не об увороте, а о крите (опечатка)
>
жесть очепятка..и я не троль..я просто уталяю голод топиками.
> И пофиксите багнутую поступь смерти наконец, пусть она реально
> на максимуме работает 2 размена а не 20 как на самом деле...
а вы малость не офигели ???
единственное что у уворота есть
> УЛЬФАТ [10] (20.03.10 22:26)
> > Digitalismusдумаеш лехко собрать на поступь?что ловкач все время прыгает контрами бёть?ничего подобного..пока насабереш на поступь не исзвестно у тебя хп остануться или нет..и потом если 2 раза не попадеш поступь автоматом спадаеть..разгадка ставка раскрыть намериния..и все нет твоего поступья..
Для объективности я все это видел с той стороны. Каждый играет тем классом который ему ближе и удобнее. Однако все равно вечные "усилки" с учетом того что шанс попасть у уверта за счет контры высокий + криты - то как то это все не понятно.
Для каждого класса свои приемы в принципе, тут не поспоришь, но получать криты от критов это одно, а получать их оттуда откуда не ждешь, причем постоянно - откровенно не приятно
(без учета приемов)
Поэтому я за демократию, критам - криты и антикрит, уворотам- увороты,контру и еже с ними
| Страницы: 1234567 |