Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Только перешел на 10ку и решил одеть комплект мага воздуха, не подскажите какими вещами его лучше разбавить, у меня просто от этого разнообразия глаза разбегаются.
> Только перешел на 10ку
Xоть и жертва, но принимай поздравления))
> и решил одеть комплект мага воздуха
Ну много ума ну нужно, погоня за рулем наше всИо ))
> не подскажите какими вещами его лучше разбавить,
Стринги со стразами?)))
> у меня просто от этого разнообразия глаза разбегаются.
А прикинь как циклопу?)))
да шо ж поналезло нубья...вон топик есть воздушников, почитай, посмотри во что одеты...используй мозг... щас все бросились в 2 часа ночи тебе комплект собирать.... ну никто уже думать не хочет сам...
> Злая Кыска [10] (04.01.10 02:50)
>
> > RUUD
>
> Слушай Давидова, он плохого не посоветует)))
!!11
> Сережа Джан
Если одевать кольца 9го уровня, то не смогу сделать 100 интеллекта и 75 мудрочти, как думаешь они этого стоят?
> думаешь они этого стоят?
100% на данный вопрос будет более чем развернутый ответ
ты поконкретнее хотябы статы и умелки такие-то при таких-то кольцах, а уж в переодевалке тебе колечги сменить любой дураг сможет и уж тоды понесутсо рассуждения на тему чему равно 1 подавление и какие бонусы лучше, а может и расскажут де взять 10й барьер ;)
ПыСы: лезешь на дарков, собираешь комплект, концофку сцылки сохраненной кидаешь в топег воздушникаф и там тебе расскажут насколько ты глуп и как нуна рулить страниц ендак за 5 ;)
> А где барьер взять? Я только 9ый вижу.
ааааа....поперхнулся кефиром...жесть...))))
> RUUD [10] (04.01.10 04:40)
> А где барьер взять? Я только 9ый вижу.
спс админам за наше щислифаё детсва
покуда будут такие вопросы я не перестану читать енту конфу
ПыСы: админчеги выдайте премию тому кто 10й барьер лепил в панельку приемаф он несет нам позитифчег ;)
Страницы: 12 |