Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> RUUD [10] (04.01.10 04:50)
> Мне дух лучше скинуть что ли? И выносливость тоже?
лучше всего начать думать своею головой, потому как тут народ хоть и добрый, но с своеобразным чуйством юмора могит и посоветовать сделать 50 мудры, 50 интела, а остальное в силу ;)
> ant
Так а я в любом случае не дотяну ни до одного из бонусов, куда тогда лучше кинуть?
> RUUD
у тя 151 родной стат, 3-3-3-16 у тя будут полюбому, 42 интела дает фулл, итого 126 статов к распределению дальше думай сам что для тя выгоднее
прикинь другие шмотки (даю наводку, не обязательно становитсо клоном кого-то, если не хватает статов, а бонус оч вкусный моно и пару вещичек со статами нацепить ;) 7 статоф глядишь и найдетсо)
> ant
Так ты хочешь сказать, что бонус за 100 интеллекта, будет лучше подавления дополнительного?
> RUUD
даю подсказку более явную есть различные колечги, но дороже
а еще таки есть неплохие чешки, даже дешевле тех что на тебе ;)
> RUUD [10] (04.01.10 04:58)
>
> > ant
>
> Так ты хочешь сказать, что бонус за 100 интеллекта, будет
> лучше подавления дополнительного?
если я скажу да, то что изменитсо? а если скажу нет, то что изменитсо? учись думать своею головой иначе далеко не уедишь
ПыСы: вот бы побольше таких красафчегоф напротив в хаотах
> ant
Я уже прикинул с теми вещами, хуже мф получаются, думаю лучше оставить то что на мне+ перекинуть статы в интеллект и потестить.
У меня еще вопросы возникли: почему у некоторых вещей маленький износ и почему у меня такая маленькая защита от огня, практически нулевая.
> почему у меня такая маленькая защита от огня
потому что огонь тдолжен тебя сжигать с пары кастов...такова теперешняя реальность....а ты должен убивать воду...
огнемажок в вашем стане! ;)
я бы разбавил наручами 9 как реш, и сапогами 9. остальное родное)
> Так а я в любом случае не дотяну ни до одного из бонусов,
> куда тогда лучше кинуть?
в мозги!11 )) если ни 100 мудры ни 100 интела никак, делай по 75 а остальное в вынос)
> Дикий Гоблин [10] (04.01.10 05:16)
> огнемажок в вашем стане! ;)
а я бы бронег и чешги другие напялил
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1136287185...
я за СВЕТ! просто щас бухой, ребята извините мя
xDD
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3350 HP. Получено опыта: 57646 (250%).
Мне определенно нравится.
Комплект вообще шикарный, кастуй и кастуй, а враги пачками ложатся, а когда еще танк щитует, так вообще все шикарно.
Страницы: 12 |