Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну я уж выскажусь...
Я работаю, и днем сижу в бк с работы, чтобы попасть в пещеру нужно договориться со знакомыми или не знакомыми, но тем не менее, это после утреннего разбора полетов, часам к 10 - 10-30, допустим, встали в очередь, ждем часов 5, если не больше, пошли, а работаю я до 17-00 !!!, в итоге отвалился, вернулся домой, снова очередь и т.д.., но спать тоже надо, вот и получается, что при таком расскладе я вообще не попадаю нормлаьно.
пипец простоял очередь , а в пешеру не попал так как с группы вышел кто то .. отмените эту фигню(
Прикольно читать посты 8-к )))
А про то, что "это" уберут, когда пещеры вернут....так бред....за 2 месяца введена только Гробница....и то ерунда.....что делать остальным? ))) тупо доламывать шмот и тратить последние креды?
Если так продолжится...то смысла в игре не вижу... (((
Реально ...ерунда...3 чела в команде...зачем? не проще ли сделать было 5 челов для 8-к минимально....а то они как зайдут так сутки там торчат )))
И кстати...будет еще прикольнее Гробница....при командах от 3 и более:
1. Появяться персы, которые будут специально выходить из группы челы.
2. Места будут продаваться....т.е. челы, которым делать нефиг...за мзду посидят в очереди и после захода в Гробницу оттуда выйдут.
3. Будет развиваться крысятничество..т.к. дроп поделить будет трудно..в частности цветы...
4. Участяться случаи, когда лидер группы будет тупо выкидывать напарников в начале похода, либо в процессе похода.
5. Большинство барыг - это бедные 8-ки )))
Все это озлобит персонажей ))) а потом вернут кнопку на цп )))
> Злобный Типус [10]
Ну, все как в другх проектах...
Но Бк - не другой проект.И об этом надо помнить...
>
> Все это озлобит персонажей ))) а потом вернут кнопку на
> цп )))
Не люблю уже 8-к и 9-к из-за этого :-)
| Страницы: 12345 |