Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МОЛОДЧИНКА
насильника?- ты не 5 канал случайно слушаешь? не?
я выросла в Донецке, на соседней улице с интернатом. Янукович сирота, один раз его задержали в 16 лет за то что он шапку украл... задержали на 1 сутки...
и это парень быз кола и двора своими силами стал человеком, пусть он не настолько красиво говорит, но тут как и в любви ( интересно сравнила)) поступки важны, а не слова...
глупый народ... очень глупый...
удачи.
как говорят не спорьте никогда о политике и религии.... иначе((((
я умываю руки.
> D-E-Z [9] (07.02.10 13:33)
> чё вы тут решаите?уже всё решили до вас)
никто ничего не решил выбор за нами, не опускаем руки делаем выбор Главное Не против всех
> D-E-Z [9] (07.02.10 13:38)
> мне будет стыдно жить в стране,где президент баба)=да ещё и с косой
боишься быть под каблучком ? =))
> ANGEJI CMEPTu [10] (07.02.10 13:39)
> > Deverwinder [8]ты че хохол шоли?)))))
Нет, Русский просто я ненавижу нашу страну, это что зазорно? При любом удобном случае я от сюда свалю.
> Green White [10] (07.02.10 13:36)
> > Так твое мнения лутче форточника и насильника Януковича> чтоль!?Вот из - за таких как ты, Украина и привратилась в слабую державу. Тебе с бабушками нужно обсуждать дела палитические, с семками.)
Ну да до тебя далеко мне! Наверное ты еще и не образованый человек кторый думает о личных интересах!
> Эльфачка [9] (07.02.10 13:38)
> > МОЛОДЧИНКАнасильника?- ты не 5 канал случайно слушаешь? не?я выросла в Донецке, на соседней улице с интернатом. Янукович сирота, один раз его задержали в 16 лет за то что он шапку украл... задержали на 1 сутки...и это парень быз кола и двора своими силами стал человеком, пусть он не настолько красиво говорит, но тут как и в любви ( интересно сравнила)) поступки важны, а не слова...глупый народ... очень глупый...удачи.как говорят не спорьте никогда о политике и религии.... иначе((((я умываю руки.
Вобщем так, за шапку которую украли не шьют дело!!! а у него 2-ве судимости!!! Биографию читайте а не по слухам судите !
> Kabaneja [9] (07.02.10 13:15)
>
> На пресс конференции в родном городе, Виктора Януковича
> (Донецке) он назвал своих одногорожан, не генофондами а
> геноцидами) а теперь представьте как он будет решать вопросы
> национальной важности...
Это чес. Ты бы следил за всем, а не выборочно! Это утка Юлиных последоателей и изначально было, что это на Западной Украине произошло! Так что ты просто трепло;)))
Янукович:
Человек не знающий истроии страны !
Человек не знающий укринского языка!
Человек который обзывает народ "казлами" на сцене!
Человек который сидел! (Конституцыей ЗАПРЕЩЕНО Быть ПРЕЗИДЕНТОМ!)
Человек который не знает економических приоритетов Украины!
Человек не должен быть Лицом страны и ставать на пост Президента Украины!
я буду голосовать За Януковича ток не за Юлю приезжала она к нам угу в живую посмотрела что говорит, это чтото, нееее , пасиб, лучше уж за Януковича
> Green White [10] (07.02.10 13:45)
> > МОЛОДЧИНКАТы глупый ребенок, потеряйся с топа.
Для таких как ты личные только ваши интересы!
Теряйся сам своих догадках! Форум для общего мнения!
> Человек не знающий истроии страны !
+
> Человек не знающий укринского языка!
от части ...
> Человек который обзывает народ "казлами" на сцене!
да пофеГ)
> Человек который сидел!
+
> Человек который не знает економических приоритетов Украины!
у него есть люди,которые знают) ему незачем)
> МОЛОДЧИНКА [10] (07.02.10 13:46)
>
> Янукович:
> Человек не знающий истроии страны !
> Человек не знающий укринского языка!
> Человек который обзывает народ "казлами" на сцене!
> Человек который сидел! (Конституцыей ЗАПРЕЩЕНО Быть ПРЕЗИДЕНТОМ!)
> Человек который не знает економических приоритетов Украины!
>
> Человек не должен быть Лицом страны и ставать на пост Президента
> Украины!
+500000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ох хлебнёты вы ещё со своей Юлькой если её выберете. Так опустить Украину нужно иметь талант, а судя по тому что в пследнее Ющ был сбоку припеку, а рулила она, как и что нарулила это видно и со стороны. А сколько ещё нарулит.
> котярка [9] (07.02.10 13:49)
> > Человек не знающий истроии страны !+> Человек не знающий укринского языка!от части ...> Человек который обзывает народ "казлами" на сцене!да пофеГ)> Человек который сидел!+> Человек который не знает економических приоритетов Украины!у него есть люди,которые знают) ему незачем)
Хотябы сделал бы вид что интересует, а то вабще не может ответить на вопросы задаваемые,(
> tryam [9] (07.02.10 13:50)
> Ох хлебнёты вы ещё со своей Юлькой если её выберете. Так опустить Украину нужно иметь талант, а судя по тому что в пследнее Ющ был сбоку припеку, а рулила она, как и что нарулила это видно и со стороны. А сколько ещё нарулит.
Всё функцыи страны положенны на Премьер-министра страны, Ющенко отыгрывал второстепенную роль.
Страницы: 1234567 |