Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эльфачка [9] (07.02.10 13:18)
> > Kunigundaто сть лучше президент который много говорит и нихрена не делает, чем тот который занят делом а не болтовней?проголосовала, Янукович+1!
расскажи каким делом занят Янык? кстати его палаток само больше по все Украине, и так для заметки Янык тоже был примьером 2-3 года...
Щя как раз иду в гараж за машиной и еду на выборы голосую за Юльку причем еще везу жену что бы проголосовала за 30 км от города там она приписана !
Вот я патриот " ДА " )))
> Kabaneja [9] (07.02.10 13:15)
> На пресс конференции в родном городе, Виктора Януковича (Донецке) он назвал своих одногорожан, не генофондами а геноцидами) а теперь представьте как он будет решать вопросы национальной важности...
Он не Дончанин- раз
Пруфы- два.
> Bubyka [10] (07.02.10 13:15)
> > Swolf [10] (07.02.10 13:09)> а еще она обещает перекрыть все внешние каналы интернет, оставить только укр. ресурсы, которых и так нет.... прощай БК (((неее, ну этого мы точно допустить не сможем. Хотяяя, серваки разгрузятсо...*Побежал звонить знакомым, чтобы за Юльку голосовали*)))
до.... и побежал приближать свою смерть... ну, бог в помощь...
когда-то студенты "гнали пургу" на Кучму, а после... - стояли с плакатами:
"Лёня прости нас"
Аналогично и тут может получиться, только плакаты уже не помогут...
Мне нравистя тупой народ)как можно голосовать за Тимишенко которая была 5 лет у руля и НЕ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА!Если она такое сделала премьером,то можно представить что будет при президенте.Головой думайте,село йомайо
> Shifferok
Забыл, что Тигрюля олигарх и поддельщица Лазаренко, патриот?
Совсем недавно долги ее по ЕЭСУ списали, да и генералов в России за нее село не мало, да и из розыска по Интерполу снята недавно ))))
> D-E-Z [9] (07.02.10 13:23)
> Мне нравистя тупой народ)как можно голосовать за Тимишенко которая была 5 лет у руля и НЕ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА!Если она такое сделала премьером,то можно представить что будет при президенте.Головой думайте,село йомайо
аха давайте зека на пост поставим и будем крутыми чувачелами
> Nisfertiti
выйди с топа)
> Shifferok
доваы) сделаы правильный выбор,чтоб потом не жалел!)
> Swolf
++++
> Kabaneja
и сравни как нам жалось когда он был примьер министром и как тогда когда эта баба срогаликом на голове....
бензин за последнии 4 года в 2 раза подорожал, молоко+творог+продукты с-х продукции чуть ли не в 3 раза, спроси на сколько подняли налогидля предпринимателей малого бизнеса, и как они ели ели концы с концами сводят... и это только начала миллионного списка её же законов..
Бедные украинцы мне вас жалко
Голосую за Тимошенко вы голосуете за клон Ющенко
то что у вас есть сейчас
тоесть если вам стало жить лучше то нормально
а если хуже то будет хуже
Барыги будут косить бабло работяги продолжать ...
Страницы: 1234567 |