Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Wolf-Hermit
слушай, не груби мне )
чего ты хочешь сейчас добиться, распинаясь, что не руненый и ничем не улучшеный фулл не должен умирать от размена с улучшеным, я понять не могу )
с твоими статами уворот ваще противопоказан )
> в птп на 1 круге и песках много не дают)) Да и по два похода
> за 100 репы это вообще ужасть
копать две песчеры я таг понимаю не судьба 8))
если мотаццо птп-деманц то уже 370-500 репы у день )
ну после первого круга в птп набор репы жостко возрастаыть )
> Way I Are [10] (05.09.10 19:25)
> > Оке.. тактика уворота какая??)))
сделать больше разменов пока позволяет уровень жизни, ошеломлять арбов или критов, коварный уход на арба, осторожку если много магов, если оч много магов-стараться шокать. С 30 выноса можно кого то щитануть если конец боя и ясно что от этого приёма тебя не снесут. Усиленными тыкать с разгадайков или скрытой-естественно с сильным соперником. Поступь особо не прибавляет если учесть мего рэндом и гос фул, лучше что то другое, даже танец лезвий. Помагать тиме, а не выжидать пока будет размен с магом чтобы его благословенным критом унести.
> Поступь особо не прибавляет
О даааа)))
> сделать больше разменов пока позволяет уровень жизни, ошеломлять
> арбов или критов, коварный уход на арба, осторожку если
> много магов, если оч много магов-стараться шокать.
сколько тактик контрудара набираешь в среднем за бой??
> С 30 выноса
я смотрю слотов под приемы много свободных... мне б так..
> Фея снов [10] (05.09.10 19:28)
> > Wolf-Hermitслушай, не груби мне )чего ты хочешь сейчас добиться, распинаясь, что не руненый и ничем не улучшеный фулл не должен умирать от размена с улучшеным, я понять не могу )с твоими статами уворот ваще противопоказан )
повторяю-опмнись, или выспись.
Где я писал про улучшенный фул? ГОС КРИТ УНОСИТ ГОС УВАРОТА ГЛАЗОМ НЕ МАРГНУВ.!
Мне всё подходит, капаю уваротом а если ничего не изменится с уроном крита то на 11 буду петлять критом, или мажьём земли
> С 30 выноса можно кого то щитануть
агОнь
научи щитовать с 30 выносу 8))
да и щитовать увороту у которого тактики блока дыфыцыт мягко сказано не айс както )
> Way I Are [10] (05.09.10 19:32)
> > Поступь особо не прибавляет
если учесть мего рэндом и гос фул! ты не выризай отдельно. Умник))
2 профильки (кол и реж) призрачка и 7 слотов свободных на то что я написал-мало?
> хмурий [10] (05.09.10 19:33)
> > агОнь научи
Туши)) хотел написать 50 выноса)) тут все про 50 выноса трындели)
> если учесть мего рэндом и гос фул!
Поступь ВСЕГДА, в любом фулле, очень существенно добавляет урона...
> 2 профильки (кол и реж) призрачка
ну а дробь и рубка то конечно не нужны.. и пофигу что арбов тьма тьмуща.. и что у топоров антиуверта дофига и они как антикласс уверта...
> Wolf-Hermit
ну что ж, не вижу смысла продолжать дальше беседу, попутного ветра в ваши паруса )
> Way I Are [10] (05.09.10 19:36)
> > если учесть мего рэндом и гос фул!Поступь ВСЕГДА, в любом фулле, очень существенно добавляет урона...> 2 профильки (кол и реж) призрачкану а дробь и рубка то конечно не нужны.. и пофигу что арбов тьма тьмуща.. и что у топоров антиуверта дофига и они как антикласс уверта...
чё ты прикалупался-ты щас к моим приёмам будешь цепляться или всё же оценишь что уварот тактичней и от уварота ПРАВИЛЬНОГО уварота многое зависит. Или криты часто шокают мажков?
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1201877648 -убил и 700 зп осталось
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=llStratchll -не убил но оставил 58 хп. Разница в статах неймоверная- как раз топорщики не страшны, фиксированный урон у них. Не то что у режки.
> Фея снов [10] (05.09.10 19:36)
> > Wolf-Hermitну что ж, не вижу смысла продолжать дальше беседу, попутного ветра в ваши паруса )
;) спасибки
> уварот тактичней
пусть так... Верь в это))
Если чО.. То тактичнее всех и вся маги...
> Или криты часто шокают мажков?
а у нас прям тактик контрудара навалом...))
> Разница в статах неймоверная- как раз топорщики не страшны,
> фиксированный урон у них. Не то что у режки.
Всем страшны, тебе нет.. Супер мэн))
> а у нас прям тактик контрудара навалом...))
стопицот и синих ударов кагбЭ еще больше...
в мага лутш усилки всадить чем шокер... кпд больше однако а тактики теже...
> Way I Are [10] (05.09.10 19:41)
> > уварот тактичнейпусть так... Верь в это))Если чО.. То тактичнее всех и вся маги...>
маги? это потому что выжигают как увидели что слетел призрак или потому что они за бой больше клацают мышкой?)) чушь несёшь. Да и с такими критами как щас им не показать на что способны маги.
> > а у нас прям тактик контрудара навалом
хватает но не на всё что написал-поэтому и следует выбрать то что поможет тиме больше чем моему собственному нанесённому урону за бой.
> > Всем страшны, тебе нет.. Супер мэн))
угу, смешно но факт. Топоры рулят -был топорщиком. И с 150 инты мечники падают на ура. А увароту с ними проще. Щас перелечу в санд-найду логи и скину, так и быть-напрягусь ради такого недоверчивого как ты
где тут ноют против критов?? кто ноеД? екр маг земли? ну пфф- будь себе екр магом - тебе крита никогда не одолеть )))
ниразу не палево что критом пещерка чиститься в 3 раза бстрее чем уворотом - и ВОТ ПОЧЕМУ ВСЕ ВЫБИРАЮТ КРИТ КРИТ !! БОЛЬШЕ КАПСА И МЫ БУДМ УСЛЫШАНЫ!!!
Страницы: 12345 |