Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Без 50 выноса, я считаю, нечего делать в хаотах...
та чё, можно ) главное, чтобы хп при этом было достаточно. но это не о фулле уворота )
> Ярость Стихии [10] (05.09.10 18:53)
> > Фея снов1. пока лидирует 2500 крит2. 1200 - молния
А ничего страшного что вы маги выносите бойца ниразу с ним не разменявшись?))
И у меня были бои когда успевал сделать только 2 размена пока выжигали)
> Фея снов [10] (05.09.10 19:06)
> > Wolf-Hermitой ) рунен на +5 )ну если ты со своими статами считаешь себя крутым уворотом, то мне очень жаль )
кто сказал что считаю себя крутым уваротом. Просто фиксить крит урон, его предела нету. Я был критом-стал уваротом потому что скучно, тупо тыкать дикую удачу и скрытую с дополнением разгадайки. Никакой тактики а тупо недороботка урона. Поэтому критом играет большинство.
> Way I Are [10] (05.09.10 19:06)
> > да чё вы к выносу прицепились.Потому что он важен... причем крайне важен..Без 50 выноса, я считаю, нечего делать в хаотах...
Уварот должен уварачиваться, не всегда конечно но не на 2 размене дохнуть только из за удачного крита. В физе 1 на 1 я топорщика с екр пухами и норм статами ложил, причём вчера в санде
> та чё, можно ) главное, чтобы хп при этом было достаточно.
> но это не о фулле уворота )
Магу только и можно..
А вот уворот и крит без 50 выноса мясо..
> Поэтому критом играет большинство.
вот блин.. а я то уже 7 лет думаю какого фиха я критом стал ((
> тупо тыкать дикую удачу и скрытую с дополнением разгадайки.
Примитивно... Многонабивающие криты играют гораздо тактичнее...
> Уварот должен уварачиваться
Но иногда он не уворачивается.. Тем более против тех у кого антиуворота около 1000 хотя бы... и тут уже нужен вынос...
> Way I Are [10] (05.09.10 19:11)
> > Поэтому критом играет большинство.вот блин.. а я то уже 7 лет думаю какого фиха я критом стал ((> тупо тыкать дикую удачу и скрытую с дополнением разгадайки.Примитивно... Многонабивающие криты играют гораздо тактичнее...> Уварот должен уварачиватьсяНо иногда он не уворачивается.. Тем более против тех у кого антиуворота около 1000 хотя бы... и тут уже нужен вынос...
Расскажи о своей тактике. Про отхил хлёбом можно и не писать. Хочу услышать твою мего тактику тактичного критовика))) Как бывший крит я оценю-не стесняйся.
Помимо уварота есть парир и контра-чё то туго работает. разве что в пещер
> Wolf-Hermit
я считаю, что все в игре сбалансировано более-менее, было бы у тебя 1500 хп, думаю, ты бы сюда не полез )
чтоб далеко не ходить:
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1131178810
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1115437607
вот тебе примеры успешных уворотов.
ты без единой пещеры, с опытом в 20млн< и хочешь рулить безбожно... ну так дела не делаются )
> Расскажи о своей тактике. Про отхил хлёбом можно и не писать.
> Хочу услышать твою мего тактику тактичного критовика)))
> Как бывший крит я оценю-не стесняйся.
1 раз заюзал хлебалку на 10ке.... из пройденых 10 лямов...
Тактика в выборе противников, угадывании профилек... на кого связки сливать, а кого лучше вообще не бить..
> Помимо уварота есть парир и контра-чё то туго работает.
> разве что в пещер
Всё нормально работает... на 9ке проверял контрудар на ура работал...
> Wolf-Hermit
парир не только у тебя давно уже не работает правильно, это еще было заметно по нытью экс-пауков...а с контрой всё на "ура", так что не надо тут сопли пускать... руки в ноги, и копать, ать-два! )
> Фея снов [10] (05.09.10 19:13)
> > Wolf-Hermitя считаю, что все в игре сбалансировано более-менее, было бы у тебя 1500 хп, думаю, ты бы сюда не полез )чтоб далеко не ходить:http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1131178810http://demonscity.... тебе примеры успешных уворотов.ты без единой пещеры, с опытом в 20млн< и хочешь рулить безбожно... ну так дела не делаются )
если нет значков пещерных это не значит что я без пещер)))
Баланса не вижу. Гос крит и гос маг земли с арбом в придачу лупят как гос уварот не лупит. Это не баланс!
Арбы по мне попадают всегда, уварота у меня 2500- Даже с екр шмотом с 150 ловки получается 2300 )) Было бы не было бы -естественно буду стремится к уровню жизни в достатке-но только потому что Сильно лупят.
А по существу ты кажется забыла что у ТАНКа дофига брони и хп, у крита средне хп мало брони и сильные удары. У уварота мало хп но большой шанс избежать урона. Магам больше маны, ну и хп средне. Вот такой баланс был есть и должен быть. Каким образом сюда втыкивать стрелков не знаю но вышесказаное и есть баланс
> Фея снов [10] (05.09.10 19:16)
> > руки в ноги, и копать, ать-два! )
капаю, по 100-200 в день -эффект будет не скоро)) зато монетки на +500 сёдня обменял)
> Wolf-Hermit
в том-то и сложность, втыкнуть сюда еще и стрелков, и сделать все сбалансировано.
а ты кажется забыл, что есть еще руны и чарки у противников, призрачки и профильки, а еще другие мф помимо уворота, которые влияют на ход твоего боя )
Все магические касты ограничены, а именно:
10 X база
хоть мульон падавы там или мощи эту цифру не перекрыть...
топик можно закрывать
> Way I Are [10] (05.09.10 19:15)
> > Расскажи о своей тактике. Про отхил хлёбом можно и не писать.> Хочу услышать твою мего тактику тактичного критовика)))> Как бывший крит я оценю-не стесняйся.1 раз заюзал хлебалку на 10ке.... из пройденых 10 лямов...Тактика в выборе противников, угадывании профилек... на кого связки сливать, а кого лучше вообще не бить..> Помимо уварота есть парир и контра-чё то туго работает.> разве что в пещерВсё нормально работает... на 9ке проверял контрудар на ура работал...
угадывание профилек))))) Дык то что ты написал нифига не тактика. естественно если много допустим уваротов то юзнешь колку и бушь с ними меняться пока не закончится профилька. Это не тактика крита это общая тактика-и даже не тактика и просто правильное ведение боя. Связки сливать-я ж говорю, ждать дикую разгадайку,мона туда же усилки-это тоже не тактика- это тупо "нанести побольше пока не слили"
> Фея снов [10] (05.09.10 19:21)
> >
я те про гос фулы а ты мне про руны и чарки-опомнись
> хмурий [10] (05.09.10 19:24)
> > капаю, по 100-200 в день
в птп на 1 круге и песках много не дают)) Да и по два похода за 100 репы это вообще ужасть
> угадывание профилек))))) Дык то что ты написал нифига не
> тактика. естественно если много допустим уваротов то юзнешь
> колку и бушь с ними меняться пока не закончится профилька.
Ога.. в тайме с 1ой минутов.. 40 на 40... я буду меняться только с уворотами... как же))
> Связки сливать-я ж говорю, ждать дикую разгадайку,мона туда
> же усилки-это тоже не тактика- это тупо "нанести побольше
> пока не слили"
Оке.. тактика уворота какая??)))
Я злодом играл так же как и критом..
На танках набирал поступь и тактики... на критах сливал ходы под профилем.. увороты как пойдет...
Ну и связки в хильщиков...
Чем отличается от общей тактики??
Страницы: 12345 |